首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社OYA/ビーフキッチン

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社OYA/ビーフキッチン 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/07~2024/04/04 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、料理長・料理長候補、ホールサービス、調理スタッフ、SV

給与・休暇・勤務時間…転職活動中の皆様が
気になる全ての部分で現状以上が目指せる!
出店計画有!今だけの稀少なチャンス多数。

  • 株式会社OYA/ビーフキッチン 求人
  • 株式会社OYA/ビーフキッチン 求人
  • 株式会社OYA/ビーフキッチン 求人

給与・休暇・勤務時間…転職活動中の皆様が
気になる全ての部分で現状以上が目指せる!
出店計画有!今だけの稀少なチャンス多数。

■運営ブランド『ビーフキッチン』について紹介します
某口コミサイトの百名店にも当社ブランドが続々と選出中の、
「上質な黒毛和牛をカジュアルに堪能できる」と大人気のモダン焼肉ブランド!

ブランドキーワードは“心が豊かになる焼肉”。
扱うお肉は全て信頼できる取引先から仕入れるこだわりがあるから、
上質なお肉を親しみやすい価格帯で提供できており、
その他にも添加物を未使用の野菜を始め食材選びから妥協は一切ありません。

提供している料理は全て店内で手づくりしており、
部位によって処理を変え、ポテンシャルをフルに引き出しながら、
スタッフがお肉を焼く非日常を感じるスタイルで提供中。

ファッションデザイナーによるインテリア/有名ブランドデザイナーのロゴ制作…等、様々なクリエイターがアイデアを出し合い新しいコンセプトを創っており、既成概念にとらわれない魅力的な空間づくりを大切に、作り手の遊び心を加えながら唯一無二のブランドを展開しています。

株式会社OYA/ビーフキッチン 求人

ホールもキッチンもみんながエンターテイナー!
お客様の感動を呼ぶのは最前線で働いてくれているスタッフ…と捉えているから、
まずはスタッフ全員が『笑顔』で活躍できる環境づくりを徹底しています。


◆メリハリつけて働ける勤務環境
月の公休は8日以上となっており、希望などにより土日の取得もOK!
その他長期休暇制度も充実させ、産前産後…など将来的に嬉しい休暇制度もバッチリ揃えています。
勤務時間も基本実働を月間177時間で会社が管理している為、ご家族がいらっしゃる方や、プライベートを大切に働ける職場探しをしている方にも最適!

業界のイメージを180度ひっくり返す…そんな良い意味で“飲食業界らしくない”勤務環境が当社の自慢の一つです。


◆収入面での現状以上を狙う方にも…!
まずスタート月給の段階から前職給与や経験値などを考慮しており、
意欲や人柄も評価対象なので経験が浅い・未経験の若手の方などもご安心ください!
賞与やその他諸手当も含め多数揃えているので、月収・年収ベースでの現状以上がリアルに狙える会社です。
「将来の為に資金づくりを進めたい」「結婚を考えているから」など将来を考え転職活動中の方もご安心ください!
  • 株式会社OYA/ビーフキッチン 求人 現場主導を大切にしているから、“やらされる仕事”がなく、自身の考えが形になる機会多数!企画・開発業務を行う事も可能

    現場主導を大切にしているから、“やらされる仕事”がなく、自身の考えが形になる機会多数!企画・開発業務を行う事も可能

  • 株式会社OYA/ビーフキッチン 求人 今回の募集では経験ジャンルや年数、年齢などは一切不問!経験は勿論優遇いたしますが、入社後の頑張りを最大限評価します

    今回の募集では経験ジャンルや年数、年齢などは一切不問!経験は勿論優遇いたしますが、入社後の頑張りを最大限評価します

  • 株式会社OYA/ビーフキッチン 求人 「いきなりお任せ」なんて事は絶対無し!先輩スタッフとの研修などサポート体制も充実している為、安心してご入社下さい!

    「いきなりお任せ」なんて事は絶対無し!先輩スタッフとの研修などサポート体制も充実している為、安心してご入社下さい!

◇新規出店予定アリ!今だからこそのチャンスが多数!
急成長を続ける当社は“人ありき”の展開計画を立て、人員増加・成長スピードを考え、
スタッフに負担をかけず、活躍の場を広げていける様な事業展開を予定しています。
上記の様に考え・丁寧に事業展開を進める事で、一つひとつのお店のクオリティを大切に出店ができ、お客様だけでなく働くスタッフにも良い影響を与える為、着実な展開を進めているんです!

出店に伴いポストに空席が生まれており、やる気と成果を最大限優遇する会社だから、
在籍年数や年齢に関わらずキャリアアップしていく事が可能!
また現状4店舗展開中の今だから、今後展開を続けていく中で責任あるポジションに就いたり、本部や統括ポジションにて会社・ブランド運営側に回っていったり…とキャリアフロー・パスが充実!第二期創業メンバーとしてお迎えしたいとも考えております。


◇こんなスタッフが活躍しています
当社の男女比率は7:3(男性:女性)。
清潔感がありモダンでオシャレかつ上質な空気感のブランドを展開中だから、
女性スタッフも最前線で多数活躍中!

また、年齢層は20~30代の若手・中堅層が頑張ってくれており、
焼肉以外の別ジャンル経験を持つスタッフも多数在籍しているので経験ジャンル葉一切不問!
1店舗毎に8~9名の正社員を配置しているのも当社の特徴であり、休暇調整がしやすかったり…など助け合いながら働ける環境づくりをする事で、無理な勤務体制にならない様調整しています。

株式会社OYA/ビーフキッチン 求人

『焼肉』のイメージが変わる会社

創業から“進化改善” という言葉を合言葉に、成長し続けている当社では、
「今までの料理人生で焼肉屋で働こうなんて考えたことはなかった」
活躍してるスタッフのほとんどが、そう語っています。

働き始め、知れば知るほど、どんなジャンルよりも奥深い…と、のめりこんでいく。
シンプルだからこそやりがいを感じるジャンルであり、
また、それをとことん追求できる様にしっかりと環境・待遇整備をしている母体企業があるから、腰を据えて働いてくれているスタッフが沢山いるんだと思います。

入社時期等も柔軟に対応中!「まずは話だけ聞きたい」なんて方も歓迎しています。

株式会社OYA/ビーフキッチンが募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
店長業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→接客・スタッフ管理業務など
給与

月給 35万円~50万円

→賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします(実力・年収ベースは考慮し決定!)
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■「役職ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎!
休日・休暇
〇月8日休暇以上(土日休暇も可能)
〇年末年始休暇(12/31~1/4)
〇有給休暇
〇慶弔休暇
〇産前産後・育児休暇制度
勤務時間
★変形労働時間制(月間177時間)

【平日】
12:00~23:30の間でシフト制

【土曜・祝日】
10:30~23:30の間でシフト制

【日曜】
10:30~22:45の間でシフト制

【全ての曜日共通】
※終電考慮
※休憩1時間
※店舗により若干の変動有
待遇
〇各種社会保険完備
〇交通費全額支給
〇賞与有
〇昇給有
〇評価手当(四半期毎)
〇残業手当
〇扶養手当(1名につき:5,000円)
〇役職手当
〇出産祝い金
〇慶弔見舞金
〇引越し支援制度
〇繁盛店視察制度
〇独立支援制度
〇資格取得支援制度
〇制服貸与
〇まかない
〇試用期間3ヵ月(給与・待遇に変動無し)

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務
給与

月給 35万円~50万円

→賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします(実力・年収ベースは考慮し決定!)
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■「役職ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎!
休日・休暇
〇月8日休暇以上(土日休暇も可能)
〇年末年始休暇(12/31~1/4)
〇有給休暇
〇慶弔休暇
〇産前産後・育児休暇制度
勤務時間
★変形労働時間制(月間177時間)

【平日】
12:00~23:30の間でシフト制

【土曜・祝日】
10:30~23:30の間でシフト制

【日曜】
10:30~22:45の間でシフト制

【全ての曜日共通】
※終電考慮
※休憩1時間
※店舗により若干の変動有
待遇
〇各種社会保険完備
〇交通費全額支給
〇賞与有
〇昇給有
〇評価手当(四半期毎)
〇残業手当
〇扶養手当(1名につき:5,000円)
〇役職手当
〇出産祝い金
〇慶弔見舞金
〇引越し支援制度
〇繁盛店視察制度
〇独立支援制度
〇資格取得支援制度
〇制服貸与
〇まかない
〇試用期間3ヵ月(給与・待遇に変動無し)

ホールサービス

仕事内容
接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
給与

月給 30万円~40万円

→賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします(実力・年収ベースは考慮し決定!)
※飲食業界未経験者・経験が浅い方は月給23万円~月給29万円
→経験値により下限月給が変動します
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・新卒・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
〇月8日休暇以上(土日休暇も可能)
〇年末年始休暇(12/31~1/4)
〇有給休暇
〇慶弔休暇
〇産前産後・育児休暇制度
勤務時間
★変形労働時間制(月間177時間)

【平日】
12:00~23:30の間でシフト制

【土曜・祝日】
10:30~23:30の間でシフト制

【日曜】
10:30~22:45の間でシフト制

【全ての曜日共通】
※終電考慮
※休憩1時間
※店舗により若干の変動有
待遇
〇各種社会保険完備
〇交通費全額支給
〇賞与有
〇昇給有
〇評価手当(四半期毎)
〇残業手当
〇扶養手当(1名につき:5,000円)
〇役職手当
〇出産祝い金
〇慶弔見舞金
〇引越し支援制度
〇繁盛店視察制度
〇独立支援制度
〇資格取得支援制度
〇制服貸与
〇まかない
〇試用期間3ヵ月(給与・待遇に変動無し)

調理スタッフ

仕事内容
厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

月給 30万円~40万円

→賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします(実力・年収ベースは考慮し決定!)
※飲食業界未経験者・経験が浅い方は月給23万円~月給29万円
→経験値により下限月給が変動します
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・新卒・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
〇月8日休暇以上(土日休暇も可能)
〇年末年始休暇(12/31~1/4)
〇有給休暇
〇慶弔休暇
〇産前産後・育児休暇制度
勤務時間
★変形労働時間制(月間177時間)

【平日】
12:00~23:30の間でシフト制

【土曜・祝日】
10:30~23:30の間でシフト制

【日曜】
10:30~22:45の間でシフト制

【全ての曜日共通】
※終電考慮
※休憩1時間
※店舗により若干の変動有
待遇
〇各種社会保険完備
〇交通費全額支給
〇賞与有
〇昇給有
〇評価手当(四半期毎)
〇残業手当
〇扶養手当(1名につき:5,000円)
〇役職手当
〇出産祝い金
〇慶弔見舞金
〇引越し支援制度
〇繁盛店視察制度
〇独立支援制度
〇資格取得支援制度
〇制服貸与
〇まかない
〇試用期間3ヵ月(給与・待遇に変動無し)

SV

仕事内容
複数店舗統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→ブランドやスタッフ管理業務など
給与

月給 40万円~

→賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします(実力・年収ベースは考慮し決定!)
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■「統括ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎!
休日・休暇
〇月8日休暇以上(土日休暇も可能)
〇年末年始休暇(12/31~1/4)
〇有給休暇
〇慶弔休暇
〇産前産後・育児休暇制度
勤務時間
★変形労働時間制(月間177時間)

【平日】
12:00~23:30の間でシフト制

【土曜・祝日】
10:30~23:30の間でシフト制

【日曜】
10:30~22:45の間でシフト制

【全ての曜日共通】
※終電考慮
※休憩1時間
※店舗により若干の変動有
待遇
〇各種社会保険完備
〇交通費全額支給
〇賞与有
〇昇給有
〇評価手当(四半期毎)
〇残業手当
〇扶養手当(1名につき:5,000円)
〇役職手当
〇出産祝い金
〇慶弔見舞金
〇引越し支援制度
〇繁盛店視察制度
〇独立支援制度
〇資格取得支援制度
〇制服貸与
〇まかない
〇試用期間3ヵ月(給与・待遇に変動無し)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 中目黒・渋谷・恵比寿・横浜
勤務地詳細 ☆配属はお住いやご希望・前職経験(ジャンル)等を考慮し決定いたしますのでご安心ください☆
※無理な配属・異動はございません

<ビーフキッチン 中目黒本店>
東京都目黒区上目黒2-44-8 ロ・カーサ上目黒 B1

<ビーフキッチン 渋谷店>
東京都渋谷区渋谷3-21-3 渋谷ストリーム 2F

<ビーフキッチン 恵比寿店>
東京都渋谷区恵比寿南1-13-3 GOLD 1F

<ビーフキッチン 横浜店>
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA 4F

店舗情報

ホームページ https://oya-food.com/
株式会社OYA/ビーフキッチンの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 ここまでお読みいただきましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。

<グルメキャリーより>
担当の方からの返信は、『管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、
御応募いただいた後は、メールBOX やマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。


※お電話での応募も受け付けております。
 その際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。


<入社までの流れ>
ご応募いただいた後、担当者よりご連絡をさせていただき面接へ。
現職のご状況などを考慮し、無理のないご入社スケジュールを考えていきましょう!
ーーーーーーーーーーーーーーー
<ご応募後の選考下記フローはコチラ>
一次面接→二次面接→体験入店→食事形式のオファー面談→内定→入社
※入社後の研修店舗は中目黒もしくは恵比寿店となります
面接地/交通 本社もしくは店舗にて実施予定
→エントリ-後に決定していきます
☆お住いなどによりオンラインも応相談

<本社住所>
東京都渋谷区猿楽町2-7 シャトーソフィア601
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧