首都圏版
最終更新日 2025年09月04日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年09月04日UP! 毎週木曜更新

&fum(アンファム)
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備

求人情報掲載期間:2024/01/25~2024/02/22 掲載終了

調理師・キッチンスタッフなど、&fum(アンファム)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

リニューアルオープン!自由な発想から生ま
れたビストロ。小規模店ならではの働きやす
さと、多くのチャンス有!年間休日110日

  • &fum(アンファム) 求人

リニューアルオープン!自由な発想から生ま
れたビストロ。小規模店ならではの働きやす
さと、多くのチャンス有!年間休日110日

★新たなコンセプトはSPICE&BOTANICAL
シェフは日本国内やフランスのミシュラン星付きの店で副料理長を務めた敏腕料理人で、スパイス&ボタニカルビストロという新たなジャンルを開拓!各々の産地の風土で培った植物を活かした美味しい料理や、クラフトビールの飲み比べなどで、食事もお酒も面白く体験できる、地元に根付いた気軽なビストロです!

★リニューアルオープン、小規模店ならではの挑戦・成長機会がたくさん!
良いと思ったことには変化を恐れず挑戦していきます。大きな会社と比べて自由度が高いため、実践もしながら沢山のことを学ぶことができます。

企業情報

会社名 &fum(アンファム)/合同会社きかい
所在地 〒104-0041
東京都中央区新富2-12-8
設 立 2014年5月19日
HP

店舗ホームページ

企業ホームページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 泉岳寺・高輪ゲートウェイ
勤務地詳細 住所/東京都港区三田4-19-27 高輪パームビル B1F
交通/都営浅草線「泉岳寺駅」徒歩2分
JR山手線「高輪ゲートウェイ駅」徒歩9分
東京メトロ南北線/都営地下鉄「三田線白金高輪駅」徒歩9分

&fum(アンファム)の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

 25万円~30万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
野菜やスパイスの風味や旨味が、肉や魚も含めた食事全体を底上げする料理を提供します。仕込み作業から調理補助、盛り付けなど出来ることからスタートし、出来る方には調理やメニュー開発など徐々に幅を広げて頂きます。

\ここがポイント/
食材選び・仕込み・調理・経営と学べる要素が多数
更なる料理スキルとの研鑽
食材と向き合った自由な発想
お客様の反応を楽しむ働き甲斐
新規のお店の立ち上がり時期におけるお店運営経験・スキルの向上
ワークライフバランスがとりやすい

シェフは、国内・海外のミシュラン星付きの名店でのスーシェフ経験者です。小規模なお店だからこそ、基本的な所作や思考、基礎的な技術から、旬の食材の活かし方、限られた設備の中でも応用して対応する力など、近い将来、独立も含めて、どの様なお店に行っても対応できる力をお教えたいと考えています。料理の面白さ、奥深さを間近で体験・吸収できます!
payments 給与

 25万円~30万円

詳細

上記には基本給にみなし残業代が含まれています。

・試用期間1か月(期間中の給与同じ)
・経験に応じて月給25万円+α

<給与実例>
・店長兼料理長/月給38万円
初年度想定月収

月収 27万円~

詳細

調理実務経験1年の方の場合です。
上記には基本給にみなし残業代が含まれています。

person 求める人物像・資格
・調理経験者歓迎します!業態は不問です!
・地元の人が多いお店なので、お客様との対話やコミュニケーションを大切にしていますので、コミュニケーションを取りながら仕事が出来る方歓迎します!
・新しいお店で、どうやってリピーターを獲得してお店作りをしていくかや、経営をどう改善していくかなど一緒に取り組んでいきたい方は大歓迎です!
・業界未経験者歓迎
sunny 休日・休暇
年間休日:110日以上

公休:完全週休2日制(月・火定休日)
時期休日:計10日(夏季3日、年末年始7日/2023年実績)
有給休暇(入社時から6ヶ月後10日付与、以降法定どおり)
慶弔休暇(有給休暇取得:事由によって1〜5日付与)
schedule 勤務時間
10:30〜23:00(実働8時間)
volunteer_activism 待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給あり
・インセンティブ制度あり
・食事付
・制服貸与
・社内イベントあり(BBQなど)

【ア】調理師・キッチンスタッフ

 1300円~1500円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
野菜やスパイスの風味や旨味が、肉や魚も含めた食事全体を底上げする料理を提供します。仕込み作業から調理補助、盛り付けなど出来ることからスタートし、出来る方には調理やメニュー開発など徐々に幅を広げて頂きます。

\ここがポイント/
食材選び・仕込み・調理・経営と学べる要素が多数
更なる料理スキルとの研鑽
食材と向き合った自由な発想
お客様の反応を楽しむ働き甲斐
新規のお店の立ち上がり時期におけるお店運営経験・スキルの向上
ワークライフバランスがとりやすい

シェフは、国内・海外のミシュラン星付きの名店でのスーシェフ経験者です。小規模なお店だからこそ、基本的な所作や思考、基礎的な技術から、旬の食材の活かし方、限られた設備の中でも応用して対応する力など、近い将来、独立も含めて、どの様なお店に行っても対応できる力をお教えたいと考えています。料理の面白さ、奥深さを間近で体験・吸収できます!
payments 給与

 1300円~1500円

試用期間1か月(期間中の給与同じ)
sunny 休日・休暇
火曜日〜日曜日の間でのシフト制
schedule 勤務時間
10:00~14:30
17:00~23:00
上記の間でシフト制
volunteer_activism 待遇
・社会保険完備
・交通費支給(月額2万円迄)
・昇給あり
・インセンティブ制度あり
・食事付
・制服貸与
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2024/01/25~2024/02/22

    &fum(アンファム) 求人

    求人情報掲載期間:2024/01/25~2024/02/22

    &fum(アンファム)

    ★新たなコンセプトはSPICE&BOTANICAL
    シェフは日本国内やフランスのミシュラン星付きの店で副料理長を務めた敏腕料理人で、スパイス&ボタニカルビストロという新たなジャンルを開拓!各々の産地の風土で...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel