首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

織田学園中野高等専修学校

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

織田学園中野高等専修学校 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/02/29~2024/03/28 掲載終了まで残り0日

募集職種
スクール講師、栄養士・管理栄養士、調理スタッフ、パティシエ・製菓製造

管理栄養士・調理製菓実習助手を募集!
土日祝を含む休日125日。17時迄勤務。
新設の高等専修学校で活躍しませんか!

  • 織田学園中野高等専修学校 求人

管理栄養士・調理製菓実習助手を募集!
土日祝を含む休日125日。17時迄勤務。
新設の高等専修学校で活躍しませんか!

学校での勤務経験は不問です!安心してご応募ください
2023年4月に調理師養成行う高等専修学校として織田学園中野高等専修学校は開校しました。4月に新学生の入学を控え、管理栄養士(正社員)と製菓実習(パートタイム又は正社員)を募集します。残業も殆どなく、年間休日125日。希望される方は副業もOKです。社会人としての実務経験と学生を指導していく責任感をお持ちの方であれば経験は問いません
学校法人 織田学園は創立70年の歴史ある学校法人として中野エリアで堅実に経営を続けてきました。転勤もなく、地域に根付いた環境で将来ある若者の育成に共に励みませんか!

織田学園中野高等専修学校が募集する職種掲載終了

スクール講師

仕事内容
管理栄養士または調理製菓実習助手の仕事になります。
<管理栄養士>正社員
2023年開設の調理師養成施設高等専修学校で食生活と健康、食品と栄養の特性などの講義を担当していただきます。また、クラス担任や進路指導など高等学校教員としての業務にも携わっていただきます。

<調理製菓実習助手>正社員およびパートタイム
調理師養成の高等専修学校で調理実習授業の助手業務になります。教員と一緒に授業準備、生徒指導を行っていただきます。
給与

月給 21万7200円~24万400円

求める人物像・資格
<管理栄養士>
管理栄養士の資格をお持ちの方。
社会人としての実務経験が2年以上お持ちの方。

<調理製菓実習助手>
調理・製菓の専門学校を卒業された方歓迎。
調理または製菓での実務経験が2年以上お持ちの方。
休日・休暇
年間休日125日(土・日・祝休/夏季・冬季休暇)、有給休暇
※学校行事のため土曜日が出勤の際は、平日に代休を取得していただきます。
勤務時間
8時45分~17時
※休憩45分。

待遇
昇給年1回
賞与年2回(前年実績2か月分)
社会保険完備
食事手当
住宅手当
退職金制度
交通費実費支給(上限3万円迄)
産休・育児休暇制度

栄養士・管理栄養士

仕事内容
2023年開設の調理師養成施設高等専修学校で食生活と健康、食品と栄養の特性などの講義を担当していただきます。また、クラス担任や進路指導など高等学校教員としての業務にも携わっていただきます。
給与

月給 21万7200円~24万400円

求める人物像・資格
管理栄養士の資格をお持ちの方。
社会人としての実務経験が2年以上お持ちの方。
休日・休暇
年間休日125日(土・日・祝休/夏季・冬季休暇)、有給休暇
※学校行事のため土曜日が出勤の際は、平日に代休を取得していただきます。
勤務時間
8時45分~17時
※休憩45分。

待遇
昇給年1回
賞与年2回(前年実績2か月分)
社会保険完備
食事手当
住宅手当
退職金制度
交通費実費支給(上限3万円迄)
産休・育児休暇制度

調理スタッフ

仕事内容
調理師養成の高等専修学校で調理実習授業の助手業務になります。教員と一緒に授業準備、生徒指導を行っていただきます。
給与

月給 21万7200円~24万400円

求める人物像・資格
調理・製菓の専門学校を卒業された方歓迎。
調理または製菓での実務経験が2年以上お持ちの方。
休日・休暇
年間休日125日(土・日・祝休/夏季・冬季休暇)、有給休暇
※学校行事のため土曜日が出勤の際は、平日に代休を取得していただきます。
勤務時間
8時45分~17時
※休憩45分。

待遇
昇給年1回
賞与年2回(前年実績2か月分)
社会保険完備
食事手当
住宅手当
退職金制度
交通費実費支給(上限3万円迄)
産休・育児休暇制度

パティシエ・製菓製造

仕事内容
調理師養成の高等専修学校で調理実習授業の助手業務になります。教員と一緒に授業準備、生徒指導を行っていただきます。
給与

月給 21万7200円~24万400円

求める人物像・資格
調理・製菓の専門学校を卒業された方歓迎。
調理または製菓での実務経験が2年以上お持ちの方。
休日・休暇
年間休日125日(土・日・祝休/夏季・冬季休暇)、有給休暇
※学校行事のため土曜日が出勤の際は、平日に代休を取得していただきます。
勤務時間
8時45分~17時
※休憩45分。

待遇
昇給年1回
賞与年2回(前年実績2か月分)
社会保険完備
食事手当
住宅手当
退職金制度
交通費実費支給(上限3万円迄)
産休・育児休暇制度

【ア】スクール講師

仕事内容
調理師養成の高等専修学校で調理実習授業の助手業務になります。教員と一緒に授業準備、生徒指導を行っていただきます。お子様がいらっしゃる方はパートタイマーからスタートし、ゆくゆく正社員として勤務いただくことも可能です。
給与

時給 1200円~

※経験・能力等考慮の上優遇します。
求める人物像・資格
調理・製菓の専門学校を卒業された方歓迎。
調理または製菓での実務経験が2年以上お持ちの方。
休日・休暇
平日の中で週2~3日の出勤になります。
※夏休み期間は出勤または休暇を選択いただけます。
勤務時間
8時45分~17時
※勤務時間は相談可能です。

待遇
昇給あり
交通費実費支給(規定内)

【ア】パティシエ・製菓製造

仕事内容
調理師養成の高等専修学校で調理実習授業の助手業務になります。教員と一緒に授業準備、生徒指導を行っていただきます。お子様がいらっしゃる方はパートタイマーからスタートし、ゆくゆく正社員として勤務いただくことも可能です。
給与

時給 1200円~

※経験・能力等考慮の上優遇します。
求める人物像・資格
調理・製菓の専門学校を卒業された方歓迎。
調理または製菓での実務経験が2年以上お持ちの方。
休日・休暇
平日の中で週2~3日の出勤になります。
※夏休み期間は出勤または休暇を選択いただけます。
勤務時間
8時45分~17時
※勤務時間は相談可能です。

待遇
昇給あり
交通費実費支給(規定内)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理師養成の高等専修学校で調理実習授業の助手業務になります。教員と一緒に授業準備、生徒指導を行っていただきます。お子様がいらっしゃる方はパートタイマーからスタートし、ゆくゆく正社員として勤務いただくことも可能です。
給与

時給 1200円~

※経験・能力等考慮の上優遇します。
求める人物像・資格
調理・製菓の専門学校を卒業された方歓迎。
調理または製菓での実務経験が2年以上お持ちの方。
休日・休暇
平日の中で週2~3日の出勤になります。
※夏休み期間は出勤または休暇を選択いただけます。
勤務時間
8時45分~17時
※勤務時間は相談可能です。

待遇
昇給あり
交通費実費支給(規定内)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 中野
勤務地詳細 東京都中野区中野5-30-5

店舗情報

ホームページ https://oda-hs.ed.jp/
織田学園中野高等専修学校の特徴
  • ブランクOK

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 東京都中野区中野5-30-5
交通/各線中野駅より徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧