首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社CRAFTED JAPANの求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、寿司職人、調理スタッフ

6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】

  • 鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室 求人
  • 鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室 求人
  • 鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室 求人

6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】

世界に誇る日本各地のCRAFTED(洗練された)食材を扱う鮨・和食店
創業メンバーとして、新たなキャリアを歩みませんか!

◆鮨 惠万~Evan~ってどんなお店?

「全国のCRAFTED(洗練された)食材を生産者の想いと共に世界へ発信する」を理念として設立した㈱CRAFTED JAPANの第1号店です。当社独自の農林漁業者とのネットワークをフルに活用することで、鮨、一品料理、ドリンクを通して全国のCRAFTED食材の魅力と生産者の想いを消費者に伝えていきます!

店名「惠万」の由来は「八百万の神、全ての自然からの恵、エバンジェリスト(伝道師)=自然や食の伝道師」から「Evan=生命の力・若々しい活気の意」の想いを込めて名付けました。

6月オープンを目指して準備中です。スタッフみんなが同じスタートラインの第1号店ですので、不安なこともあるかと思いますが、会社としてもあらゆる面でサポートしますので、一緒にいいお店を創り上げていきましょう!

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室 求人

【今回募集するのは...】
鮨職人および鮨と一緒に提供する一品料理を作る料理長候補です。求めているのは、ただ鮨を握る、料理を作るのではなく、農林漁業および食の大切や生産者の想い・苦労なども知ってもらい、それをお客様に伝えるというコンセプトに共感していただける方です。食と通して農林漁業を盛り上げたい、農林漁業の魅力を消費者に伝えたいという熱い想いがある方を歓迎します!

また、「寿司職人を目指したい!」「和食料理を学びたい!」という志を持った調理スタッフも募集しております!仕事は、経験豊富で教え方のうまい大将が1から手ほどき。安心して自分のペースで成長していけます。

【他では経験できないようなことが多数!】
全国の農林漁業や生産者の魅力を消費者に伝えてもらうために、研修では産地に行き、生産者と直接コミュニケーションを取ったりすることも予定しています。今回の鮨店に留まらず、複数の業態を展開していく予定ですので、貴方のキャリアに合わせて一緒に成長していきたいと考えています。将来的に学びたいこと、やりたいことをカタチにすることを応援します!

「確実にスキルアップしていきたい」、「独立に向け最終段階の経験ができる環境を探している」という方に最適!
  • 鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室 求人 和食の経験を活かして、新たなステージで活躍しませんか!スキルに応じた給与設定等、柔軟に対応します(画像はイメージ)

    和食の経験を活かして、新たなステージで活躍しませんか!スキルに応じた給与設定等、柔軟に対応します(画像はイメージ)

  • 鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室 求人 クラフト食材という新しい概念を世に広め、市場開拓をする楽しさを感じて欲しいです!

    クラフト食材という新しい概念を世に広め、市場開拓をする楽しさを感じて欲しいです!

  • 鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室 求人 料理人としての経験値がグッと上がる、そんな環境です。キャリアアップを考えてチャレンジしたい方を歓迎します!

    料理人としての経験値がグッと上がる、そんな環境です。キャリアアップを考えてチャレンジしたい方を歓迎します!

私たちは料理を味わいの体験、美の体験、おもてなしの体験として提供することでお客様から満足の証を頂戴します。私たちと一緒に働くことで料理の技に加え、美の創作、おもてなしの所作を身に着けることができます。ワンランク上の高級料理人としてのキャリアを踏み出してみませんか。私たちは多店舗展開を視野に成長したあなたの次のキャリアまで用意をしてお待ちしています。

【当社の強み】
北海道から沖縄まで全国各地の農林漁業者との強固なネットワークを築いており、これまでの鮨業態とは一線を画した、素材や生産者の想いを伝えるための「場」としての新しい鮨店を作っていきたいと考えています!

まずは日本国内の出店ですが、海外出店も視野に入れています。やりがいを感じてもらえるよう、様々なステージを提供する予定です。また、田町駅と三田駅から徒歩圏内に建設中の新築ビル1階にできる、ビル自体が「美容」をコンセプトにしているので、とてもおしゃれな空間で働くことができます。

※入社時期はお気軽にご相談ください!早めに入社できる方も大歓迎です!

【働きやすさもブラッシュアップしていきます!】
オープン後はランチ営業無しで、ディナーの2回転のみというスタイルで営業しますので、長時間労働になることはありません(人員体制によってランチも開始する可能性あり)。飲食事業の1号店ですので、オープン前、オープン後も色々と忙しくもなると思いますが、休日の確保などモチベーションを保てるような環境を提供できるよう整備していきます。

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室 求人

プロジェクトは今後も発展します

㈱CRAFTED JAPANは「全国のCRAFTED(洗練された)食材を生産者の想いと共に世界へ発信する」を理念に2023年10月30日に設立したばかりの会社であり、全国のCRAFTED食材を取り扱う飲食店を展開していきます。

また、㈱CRAFTED JAPANの代表が兼務する㈱食農夢創は「農林漁業を夢のある食産業に創造する」を経営理念として、全国の農林漁業者および食関係企業の経営支援やビジネスマッチングを行っています。そのネットワークを活かして全国のCRAFTED食材を消費者に提供することにより、「生産」と「販売」の両輪で農林漁業を盛り上げていきます!

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
和食料理人として、鮨職人(大将)のサポートおよび和食一品料理の調理・提供を担当していただきます。当店は寿司だけでなく、和食店としても力を入れていきますので、大将の二番手というよりは、和食部門を仕切っていただけるような環境です。
給与

月給 35万円~

※上記は最低保障月給です。経験・能力・前職給与等を考慮して、基本給のベースアップをします。
※給料は能力に応じて要相談
求める人物像・資格
\こんな方を歓迎しています!/

・食や農林漁業に興味があり、産地や素材、
さらには生産者の魅力を消費者に伝えながら、
農林漁業を盛り上げていきたい方を歓迎します。
・和食料理の経験がある方
・飲食店での調理経験がある方
・調理師免許お持ちの方(お持ちでなくても可)
休日・休暇
・シフトによる週休二日制
・年末年始休暇
・夏季休暇
・アニバーサリー休暇
※その他、柔軟に対応
勤務時間
・13:00~23:00(休憩1時間)
※人員体制によってランチも開始する可能性あり
待遇
・社会保険完備
・交通費支給
・賞与(業績による)
・昇給
・制服貸与
・まかない

寿司職人

仕事内容
鮨職人として、鮨の調理・提供を担当していただきます。
給与

月給 35万円~

※上記は最低保障月給です。経験・能力・前職給与等を考慮して、基本給のベースアップをします。
※給料は能力に応じて要相談
求める人物像・資格
\こんな方を歓迎しています!/

・食や農林漁業に興味があり、産地や素材、
さらには生産者の魅力を消費者に伝えながら、
農林漁業を盛り上げていきたい方を歓迎します。
・鮨の経験がある方
・飲食店での調理経験がある方
・調理師免許お持ちの方(お持ちでなくても可)
休日・休暇
・シフトによる週休二日制
・年末年始休暇
・夏季休暇
・アニバーサリー休暇
※その他、柔軟に対応
勤務時間
・13:00~23:00(休憩1時間)
※人員体制によってランチも開始する可能性あり
待遇
・社会保険完備
・交通費支給
・賞与(業績による)
・昇給
・制服貸与
・まかない

調理スタッフ

仕事内容
和食料理人として、鮨職人(大将)のサポートおよび和食一品料理の調理・提供を担当していただきます。当店は寿司だけでなく、和食店としても力を入れていきますので、大将の二番手というよりは、和食部門を仕切っていただけるような環境です。
給与

月給 35万円~

※上記は最低保障月給です。経験・能力・前職給与等を考慮して、基本給のベースアップをします。
※給料は能力に応じて要相談
求める人物像・資格
\こんな方を歓迎しています!/

・食や農林漁業に興味があり、産地や素材、
さらには生産者の魅力を消費者に伝えながら、
農林漁業を盛り上げていきたい方を歓迎します。
・和食料理の経験がある方
・飲食店での調理経験がある方
・調理師免許お持ちの方(お持ちでなくても可)
休日・休暇
・シフトによる週休二日制
・年末年始休暇
・夏季休暇
・アニバーサリー休暇
※その他、柔軟に対応
勤務時間
・13:00~23:00(休憩1時間)
※人員体制によってランチも開始する可能性あり
待遇
・社会保険完備
・交通費支給
・賞与(業績による)
・昇給
・制服貸与
・まかない

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 田町
勤務地詳細 住所/東京都港区芝5-19-16
交通/JR各線「田町駅」徒歩3分
都営浅草線・三田線「三田駅」徒歩1分

店舗情報

客席数 10席
客単価 15,000円
営業時間 17:00~22:30(2回転)
ホームページ https://shokunoumuso.jp/
鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 店舗または当社オフィスにて行う予定です(要相談)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧