首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/04/11~2024/05/09

live_help とは

cancel
募集職種
料理長・料理長候補寿司職人調理スタッフ

6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】

  • 鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室 求人

6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】

『世界に誇る日本各地のCRAFTED(洗練された)食材を扱う鮨・和食店』
鮨職人および鮨と一緒に提供する一品料理を作る料理長候補を積極募集中です!
創業メンバーとして、新たなキャリアを歩みませんか!

◆鮨 惠万~Evan~ってどんなお店?

「全国のCRAFTED(洗練された)食材を生産者の想いと共に世界へ発信する」を理念として設立した㈱CRAFTED JAPANの第1号店です。当社独自の農林漁業者との強固なネットワークをフルに活用することで、鮨、一品料理、ドリンクを通して全国のCRAFTED食材の魅力と生産者の想いを消費者に伝えていきます!

6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】

『世界に誇る日本各地のCRAFTED(洗練された)食材を扱う鮨・和食店』
鮨職人および鮨と一緒に提供する一品料理を作る料理長候補を積極募集中です!
創業メンバーとして、新たなキャリアを歩みませんか!

◆鮨 惠万~Evan~ってどんなお店?

「全国のCRAFTED(洗練された)食材を生産者の想いと共に世界へ発信する」を理念として設立した㈱CRAFTED JAPANの第1号店です。当社独自の農林漁業者との強固なネットワークをフルに活用することで、鮨、一品料理、ドリンクを通して全国のCRAFTED食材の魅力と生産者の想いを消費者に伝えていきます!

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

receipt_long 仕事内容
和食料理人として、鮨職人(大将)のサポートおよび和食一品料理の調理・提供を担当していただきます。当店は寿司だけでなく、和食店としても力を入れていきますので、大将の二番手というよりは、和食部門を仕切っていただけるような環境です。
payments 給与

月給 35万円~

詳細

※上記は基本給+みなし残業代+固定深夜手当込みの金額です。

※上記は最低保障月給です。経験・能力・前職給与等を考慮して、基本給のベースアップをします。
※給料は能力に応じて要相談
初年度想定年収

年収 420万円~540万円

詳細

(基本給+みなし残業代+固定深夜手当込み)×12

初年度想定月収

月収 45万円~

詳細

※上記は経験・能力を考慮して、基本給をベースアップした場合の金額です。

person 求める人物像・資格
\こんな方を歓迎しています!/

・食や農林漁業に興味があり、産地や素材、
さらには生産者の魅力を消費者に伝えながら、
農林漁業を盛り上げていきたい方を歓迎します。
・和食料理の経験がある方
・飲食店での調理経験がある方
・調理師免許お持ちの方(お持ちでなくても可)
sunny 休日・休暇
・シフトによる週休二日制
・年末年始休暇
・夏季休暇
・アニバーサリー休暇
※その他、柔軟に対応
schedule 勤務時間
・13:00~23:00(休憩1時間)
※人員体制によってランチも開始する可能性あり
volunteer_activism 待遇
・社会保険完備
・交通費支給
・賞与(業績による)
・昇給
・制服貸与
・まかない

料理長・料理長候補

その他の募集職種

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 田町
勤務地詳細 住所/東京都港区芝5-19-6
交通/JR各線「田町駅」徒歩3分
都営浅草線・三田線「三田駅」徒歩1分

店舗情報

客席数 10席
客単価 15,000円
営業時間 17:00~22:30(2回転)
ホームページ https://shokunoumuso.jp/
同社の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5283-7084
担当/仲野
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 店舗または当社オフィスにて行う予定です(要相談)
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel