『FREUDE by BMW』『STEREO』『Uké(ウケ)』『Bakery bank』『Patisserie ease』etc./株式会社イートクリエーター
- 残40時間↓
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/04/18~2024/05/16
- 募集職種
- 店長・店長候補、 料理長・料理長候補、 調理スタッフ、 調理見習い・調理補助、 ピッツァイオーロ、 ホールサービス、 ブーランジェ・パン製造、 パティシエ・製菓製造、 バーテンダー、 バリスタ、 ソムリエ、 販売、 その他、 本部スタッフ、 【ア】調理スタッフ、 【ア】パティシエ・製菓製造、 【ア】ホールサービス、 【ア】販売
創業5年で20店舗以上を展開する成長企業
今夏予定する新規出店に伴う立ち上げ募集。
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!
創業5年で20店舗以上を展開する成長企業
今夏予定する新規出店に伴う立ち上げ募集。
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!
“「食」に関わるすべての人に喜びと幸せと驚きを。”
上記の想いを掲げ、創業から5年で既に20店舗以上を展開。
業界の常識を覆す様な新たなアプローチで、新しい食文化のカタチを提案する成長企業!
十人十色のご希望があって当たり前。
希望を叶え、納得の上で楽しく働いてほしいと考えているから、スタッフの意欲などの部分を大切に最も輝ける舞台で勤務していただいており、多様なジャンルで展開している当社だからこそ希望に沿った働き方がきっと見つかるはず!
ーーこんなブランドを展開中ーー
◇世界的な自動車メーカー・BMWのコンセプトストア併設のカフェ&バー/日本料理店
◇東急不動産と運営するSHIBUYAタワー38階に位置する120席のダイニング&ミュージックバー
◇日常を彩り、ブランドの世界観を五感で感じられる様こだわり抜いたベーカリー
◇居心地の良い空間とクオリティ高い料理で非日常を演出するオールデイダイニング etc.
創業5年で20店舗以上を展開する成長企業
今夏予定する新規出店に伴う立ち上げ募集。
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!
“「食」に関わるすべての人に喜びと幸せと驚きを。”
上記の想いを掲げ、創業から5年で既に20店舗以上を展開。
業界の常識を覆す様な新たなアプローチで、新しい食文化のカタチを提案する成長企業!
十人十色のご希望があって当たり前。
希望を叶え、納得の上で楽しく働いてほしいと考えているから、スタッフの意欲などの部分を大切に最も輝ける舞台で勤務していただいており、多様なジャンルで展開している当社だからこそ希望に沿った働き方がきっと見つかるはず!
ーーこんなブランドを展開中ーー
◇世界的な自動車メーカー・BMWのコンセプトストア併設のカフェ&バー/日本料理店
◇東急不動産と運営するSHIBUYAタワー38階に位置する120席のダイニング&ミュージックバー
◇日常を彩り、ブランドの世界観を五感で感じられる様こだわり抜いたベーカリー
◇居心地の良い空間とクオリティ高い料理で非日常を演出するオールデイダイニング etc.
月の公休8~9日間はスタッフはスタッフ全員がしっかり取得!
勤務時間もシフト管理されており、誰か1人に負担が偏る事のない様、
会社としてしっかり管理・調整をしています。
スタッフが笑顔で働ける環境でなければ、お客様に最高のおもてなしを提供する事は出来ないと考えているからこそ、まずはスタッフ目線を大切に勤務環境の整備を徹底。
安定した経営基盤があるからこそ、細かな部分まで目を配る事ができており、そういった意味では“企業”としての安心感をバックに仕事に集中できる好環境が揃っています。
ーー『仕事にやりがい』を大切に正当な評価を実施!
創業5年の若い会社だからこそ、在籍年数や年齢などではなく、
純粋にその方の頑張りや意欲を見て評価をしており、
『やる気・人柄』を重視している為、経験年数が浅い若手の方や「ブランクがある」とご心配されている方、「役職経験はないが役職ポジションで頑張ってみたい!」といった方を最大限サポート!
スタッフの頑張りは見逃さず、給与面やポジションの昇格などでキッチリと還元させていただいているので、頑張りが正当に評価・反映される会社を御探しの方に最適です!
月の公休8~9日間はスタッフはスタッフ全員がしっかり取得!
勤務時間もシフト管理されており、誰か1人に負担が偏る事のない様、
会社としてしっかり管理・調整をしています。
スタッフが笑顔で働ける環境でなければ、お客様に最高のおもてなしを提供する事は出来ないと考えているからこそ、まずはスタッフ目線を大切に勤務環境の整備を徹底。
安定した経営基盤があるからこそ、細かな部分まで目を配る事ができており、そういった意味では“企業”としての安心感をバックに仕事に集中できる好環境が揃っています。
ーー『仕事にやりがい』を大切に正当な評価を実施!
創業5年の若い会社だからこそ、在籍年数や年齢などではなく、
純粋にその方の頑張りや意欲を見て評価をしており、
『やる気・人柄』を重視している為、経験年数が浅い若手の方や「ブランクがある」とご心配されている方、「役職経験はないが役職ポジションで頑張ってみたい!」といった方を最大限サポート!
スタッフの頑張りは見逃さず、給与面やポジションの昇格などでキッチリと還元させていただいているので、頑張りが正当に評価・反映される会社を御探しの方に最適です!
-
「基礎から経験を積みたい」「スキルアップしていきたい」など、どちらの希望も叶えられる勤務環境があり!
-
30代スタッフを中心に若手~中堅が最前線で引っ張る会社だから、本当の意味で全員にチャンスがある希少な環境があり!
-
入社後の異動も可能なので、希望の変化に合わせて活躍のステージを変更していく事もできるんです!
現状ではない事業やポジションが、明日生まれているかもしれない。
挑戦を続ける会社だからこそ、そんな面白さも魅力のひとつ!
在籍しているスタッフの選択肢を増やしていける会社でありたいと思っているから、会社主導で配属や異動を決めるのではなく、あくまでスタッフ主導にて「○○な技術を身につけたい」「■■に興味があるからやってみたい」「将来△△の様なキャリアフローを考えているのでこれをやらせてください」…と、スタッフの声に耳を傾け適材適所にて活躍してもらっています。
当社で経験を積み、トップポジションに就任(料理長など)する際に、想い描く新ブランドを誕生させた者もいれば、新規事業のディレクターとして活躍する者…など、チャンスが現在進行形で広がっており、実際に目標を叶えたor近づいているスタッフが多数!
新規事業の責任者や、イメージを具現化した様な新ブランドの出店など、
1人ではなかなか難しい目標も、とうしゃでなら最短距離で叶える事も可能!
まずは皆様の希望・目標をお教えください。
当社ならどの様にして希望に沿っていけるのか…。
そんな所も含めてお話をさせていただきますので、ご興味をお持ちいただけた方はご応募いただければと思います。
今回の新規出店だけでなく、今後も着実な事業展開を計画中!
今後ますます勢いに乗っていく会社の創業期に携われる、希少なタイミングだから、
将来の中核メンバーとしてご入社いただく事が可能です。
現状ではない事業やポジションが、明日生まれているかもしれない。
挑戦を続ける会社だからこそ、そんな面白さも魅力のひとつ!
在籍しているスタッフの選択肢を増やしていける会社でありたいと思っているから、会社主導で配属や異動を決めるのではなく、あくまでスタッフ主導にて「○○な技術を身につけたい」「■■に興味があるからやってみたい」「将来△△の様なキャリアフローを考えているのでこれをやらせてください」…と、スタッフの声に耳を傾け適材適所にて活躍してもらっています。
当社で経験を積み、トップポジションに就任(料理長など)する際に、想い描く新ブランドを誕生させた者もいれば、新規事業のディレクターとして活躍する者…など、チャンスが現在進行形で広がっており、実際に目標を叶えたor近づいているスタッフが多数!
新規事業の責任者や、イメージを具現化した様な新ブランドの出店など、
1人ではなかなか難しい目標も、とうしゃでなら最短距離で叶える事も可能!
まずは皆様の希望・目標をお教えください。
当社ならどの様にして希望に沿っていけるのか…。
そんな所も含めてお話をさせていただきますので、ご興味をお持ちいただけた方はご応募いただければと思います。
今回の新規出店だけでなく、今後も着実な事業展開を計画中!
今後ますます勢いに乗っていく会社の創業期に携われる、希少なタイミングだから、
将来の中核メンバーとしてご入社いただく事が可能です。
次世代の食文化を創る事に挑戦。
新しい業態・事業を考える事でもありません。
食の分野にて様々なパートナーと共に、文化とコンテンツ…そして仕組みをつくる事。
その為に多様な経験・個性を持つメンバーを揃え、沢山の挑戦を続けています。
ミシュランから毎年の様に星を獲得するブランドで経験を積んだシェフや、
海外をはじめあらゆる環境で揉まれ…研鑽を積んだ者、別業界から入社し自由な発想を活かして活躍する者。
全員が集まって“イートクリエーター”だから、年齢や経験ジャンル・年数は不問で、
一緒に成長し会社を創っていく新メンバーを募集中です。
新しい業態・事業を考える事でもありません。
食の分野にて様々なパートナーと共に、文化とコンテンツ…そして仕組みをつくる事。
その為に多様な経験・個性を持つメンバーを揃え、沢山の挑戦を続けています。
ミシュランから毎年の様に星を獲得するブランドで経験を積んだシェフや、
海外をはじめあらゆる環境で揉まれ…研鑽を積んだ者、別業界から入社し自由な発想を活かして活躍する者。
全員が集まって“イートクリエーター”だから、年齢や経験ジャンル・年数は不問で、
一緒に成長し会社を創っていく新メンバーを募集中です。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 六本木一丁目・神谷町・六本木・虎ノ門・東京駅・渋谷・代官山・銀座・有楽町・新宿・日本橋・茅場町・神田・神保町・世田谷代田・愛知県(松山市) |
---|---|
勤務地詳細 |
<ご希望・経験ジャンルやお住いなどを考慮し決定> ※無理な配属・異動はございません <FREUDE by BMW(フロイデ・バイ・ビーエムダブリュー)>☆カフェ&バー(1F)/完全予約制 日本料理店(2F) 東京都港区麻布台1-3-7 麻布台ヒルズ ★2024年5月勤務開始可能、今夏オープン予定。 <新店舗(パティスリー)>☆焼き菓子専門店 →東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅直結グランスタ東京 ★2024年9月オープン予定 <STEREO(ステレオ)>☆グリルダイニング&ミュージックバー 東京都渋谷区桜丘町1-1 Shibuya Sakura Stage SHIBUYAタワー 38階 <Uké(ウケ)>☆大人の為のジャンルレス新感覚居酒屋 東京都港区虎ノ門2-6-3
虎ノ門ヒルズステーションタワー B2F T-MARKET内
<麻布台 惣菜 しゅん>☆和惣菜 東京都港区麻布台1-2-4 麻布台ヒルズレジデンスA B-2街区東B1階 ★2024年3月13日オープン <日本食品総合研究所>☆ケータリング調理・新商品開発などを行う“研究所キッチン” 東京都渋谷区代官山町20-23フォレストゲート代官山 ※1Fの喫茶室・グローサリショップで販売する商品も製造 <PAYSAGE(ペイサージュ)>☆カフェ・パティスリー 東京都渋谷区代官山町20-23 Forestgate Daikanyama <M Mugen (エム ムゲン)>☆中華 東京都中央区銀座7-4-6 ACN銀座7 1F <repos by Pâtisserie ease(ルポ バイ パティスリー イーズ)>☆パティスリー 東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店本館 B1F <Bakery bank(ベーカリーバンク)>☆ベーカリー 東京都中央区日本橋兜町6-7 <Bistro yen (ビストロイェン)>☆ビストロ 東京都中央区日本橋兜町6-7 <Patisserie ease(パティスリー イーズ)>☆パティスリー 東京都中央区日本橋兜町9-1 <teal(ティール)>☆パティスリー&ショコラトリー 東京都中央区日本橋兜町1-10 日証館1階 <teal (ティール)日本橋三越本店>☆パティスリー&ショコラトリー 東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 B1F <CHICKEN RICE CLUB(チキンライスクラブ)>☆アジアン・エスニック 東京都港区虎ノ門2-6-1 虎ノ門ヒルズステーションタワー B2F <CHOMPOO(チョンプー)>☆アジアン・エスニック・ワインバー 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷PARCO 4F <松也(MATSUNARI)>☆甘味処 東京都港区六本木6-2-31 六本木ヒルズ ノースタワー B1F <Neki (ネキ)>☆フレンチ 東京都中央区日本橋兜町8-1 1F <songbook (ソングブック)>☆フレンチ 東京都世田谷区代田5-10-7 nakahara-sou 1F <瀬戸内リトリート青凪 by 温故知新>☆高級リゾートホテル 愛媛県松山市柳谷町794-1 <商品開発・営業・プロモーションなどの本部業務>☆『その他』『本部スタッフ』職種参照 東京都中央区日本橋兜町6-7兜町第7平和ビル 1F(本社) |
店舗情報
営業時間 |
<Uké(ウケ)>※水曜定休 11:00~14:30(L.O. 14:00) 17:00~22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30) <STEREO(ステレオ)>※日曜定休 11:00~23:00(L.O. 料理21:30 ドリンク22:00) <M Mugen (エム ムゲン)>※水曜・日曜定休 18:00~21:00 <Bakery bank(ベーカリーバンク)>※水曜定休 8:00~18:00 <Bistro yen (ビストロイェン)>※水曜定休 11:30~14:00(L.O. 13:30) 18:00~21:30(L.O. 20:30) <Patisserie ease(パティスリー イーズ)>※水曜定休 11:00~18:00 ※イー
トインは11:00~17:00(L.O)
<teal(ティール)>※水曜定休 11:00~18:00 <CHICKEN RICE CLUB(チキンライスクラブ)> 11:30~23:00 <CHOMPOO(チョンプー)> 11:30~22:30(L.O. 21:30) <松也(MATSUNARI)> 11:00~20:00(L.O. 19:00) <Neki (ネキ)>※水曜定休 11:30~15:00(L.O. 料理14:00 ドリンク14:30) 18:00~21:00(L.O. 料理20:00 ドリンク20:30) <songbook (ソングブック)>※水曜定休 12:00~14:30 (L.O.14:00) 17:00~22:00 (L.O.21:00) |
---|---|
ホームページ | https://www.ec-corp.jp/ |
- 同社の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 即管理職採用
- 残業月40時間以下
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5283-7216 受付時間/9:00~17:00(WEB応募は随時受付中) 担当/採用担当者 |
---|---|
応募方法 |
ここまでお読みいただきましてありがとうございます。 興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。 <グルメキャリーより> 担当の方からの返信は、『管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、 御応募いただいた後は、メールBOX やマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。 ※お電話での応募も受け付けております。 その際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 <入社までの流れ> ご応募いただいた後、担当者よりご連絡をさせていただき面接へ。 現職のご状況などを考慮し、無理のないご入社スケジュールを考えていきましょう! |
面接地/交通 |
本社or各店舗にて実施予定(ご応募後に決定していきましょう!) ※お住いやご状況によりオンラインでの実施も可能です <本社住所> 東京都中央区兜町6-7 兜町第7平和ビル 1F |