株式会社アップサーティー(UpThirty Co., Ltd.)
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/20
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、 店長・店長候補、 調理師・キッチンスタッフ、 ホールスタッフ、 商品・メニュー開発、 本部スタッフ、 【ア】その他、 【ア】ホールスタッフ
新規出店も控え、立ち上げメンバー初募集!
経験ジャンル・年齢不問!給与面×安定性
充実の成長企業!完全週休2日+実働8時間
新規出店も控え、立ち上げメンバー初募集!
経験ジャンル・年齢不問!給与面×安定性
充実の成長企業!完全週休2日+実働8時間
恵比寿・渋谷を中心に、客単価やコンセプトなどバラエティーに富んだ居酒屋ブランドを展開する当社は、上記エリアを中心に現在11店舗を運営中。
それぞれのエリア・ブランドにて違った雰囲気を大切にしており、いわゆるチェーンブランドを複数展開…というより“個人店の集合体”の様なスタイルで運営を行っている為、料理・接客共にクオリティを重視し、1人ひとりのお客様目線を大切にしながら営業をしています。
店内で仕込み、調理して出来立てを提供する。
当たり前かもしれませんが、一つひとつ丁寧に妥協なく料理を行い、
サービスに関してもご来店いただくお客様にその日一番のおもてなしを実施!
ブランドによりお客様との距離感や接客スタイルを変更しているから、
お客様だけでなく、スタッフ自身も楽しみながら自分にあったスタイルで活躍できる舞台を揃えお迎えさせていただいております。
新規出店も控え、立ち上げメンバー初募集!
経験ジャンル・年齢不問!給与面×安定性
充実の成長企業!完全週休2日+実働8時間
恵比寿・渋谷を中心に、客単価やコンセプトなどバラエティーに富んだ居酒屋ブランドを展開する当社は、上記エリアを中心に現在11店舗を運営中。
それぞれのエリア・ブランドにて違った雰囲気を大切にしており、いわゆるチェーンブランドを複数展開…というより“個人店の集合体”の様なスタイルで運営を行っている為、料理・接客共にクオリティを重視し、1人ひとりのお客様目線を大切にしながら営業をしています。
店内で仕込み、調理して出来立てを提供する。
当たり前かもしれませんが、一つひとつ丁寧に妥協なく料理を行い、
サービスに関してもご来店いただくお客様にその日一番のおもてなしを実施!
ブランドによりお客様との距離感や接客スタイルを変更しているから、
お客様だけでなく、スタッフ自身も楽しみながら自分にあったスタイルで活躍できる舞台を揃えお迎えさせていただいております。
今年6月に新店舗の出店を予定。
その後も展開を計画しているからこそ、既存店と併せた立ち上げメンバーを募っています。
既存店があるから、大きくバタつくことなくスムーズに開業準備を行う事ができ、
そういったリスクを最小限に抑えながら、立ち上げ時独特の経験を積める…などこの時期ならではのメリットを体感できる希少な職場環境があり!
ーー“自社で育て、活躍の舞台を創る意味での新規出店“を着実に計画!
新規出店のたび中途募集を実施する…というスタイルではなく、
現場で経験を積んでいただきながら、自社の中でスタッフを育てていき、
頑張ってくれているスタッフの活躍の場を増やす意味も込めて新たなブランドを出店。
上記の様な流れでの事業拡大を今後も続けていきますので、
頑張った分、しっかりと自身に還ってくる…そんなやりがいも魅力のひとつ!
「頑張っているのに全く報われない」そんな職場ではスタッフは育っていきません。
だからこそ、役職就任やそれに伴う昇給などでしっかりと還元し、
キャリアアップできる舞台を整え、自社の中で良いサイクルを創っているんです。
今年6月に新店舗の出店を予定。
その後も展開を計画しているからこそ、既存店と併せた立ち上げメンバーを募っています。
既存店があるから、大きくバタつくことなくスムーズに開業準備を行う事ができ、
そういったリスクを最小限に抑えながら、立ち上げ時独特の経験を積める…などこの時期ならではのメリットを体感できる希少な職場環境があり!
ーー“自社で育て、活躍の舞台を創る意味での新規出店“を着実に計画!
新規出店のたび中途募集を実施する…というスタイルではなく、
現場で経験を積んでいただきながら、自社の中でスタッフを育てていき、
頑張ってくれているスタッフの活躍の場を増やす意味も込めて新たなブランドを出店。
上記の様な流れでの事業拡大を今後も続けていきますので、
頑張った分、しっかりと自身に還ってくる…そんなやりがいも魅力のひとつ!
「頑張っているのに全く報われない」そんな職場ではスタッフは育っていきません。
だからこそ、役職就任やそれに伴う昇給などでしっかりと還元し、
キャリアアップできる舞台を整え、自社の中で良いサイクルを創っているんです。
-
各ブランド毎の特徴を活かし、定番~オリジナルのメニューまで幅広く提供しています。
-
扱う食材はその時期ごとの魅力を感じられる旬の食材!出来合いを提供するのではなくしっかり料理ができるやりがいも抜群!
-
カウンターメインでお客様の反応をダイレクトに感じられる距離感のブランドも運営!肩ひじ張らず楽しく働きたい方も歓迎!
各ポジションにて前職でのご経験や意欲の部分は優遇し月給を決定!
ご納得の上で入社いただける様にしっかりとお話しをさせていただき、
働き方やポジションだけでなく、給与の面についてもご質問があればお答えさせていただきますのでご安心ください。
◆年齢や経験ジャンルは不問!
前職のご経験ジャンルや年数、年齢の部分は不問とし、視野を広く採用活動を実施している当社ブランドでは、現状、20~30代のスタッフも最前線で活躍しています。
飲食業界未経験で入社し、今では戦力として活躍中のスタッフも在籍しており、
入社時にご経験をお持ちの方は勿論優遇させていただきますが、
大切にしているのは“入社後の頑張り”の部分だから、
「経験を活かして働けて、年齢で判断されない会社を探している」という方には最適な会社だと思いますよ!
◆安心して働ける環境づくりを大切にし展開しています
当社の公休は完全週休2日制にてスタッフ全員がしっかりと取得!
「今月は何日休めるかな…」「何連勤になるんだろう」といった不安を感じることなく、
安心して働く事ができるから、ご家族がいらっしゃる方や自分の時間を大切にしたい方も歓迎。
無理な残業や早朝出勤などはございませんので、
そういった部分も併せ、安心して働ける環境が揃っております。
※「ガッツリ稼ぎたい!」という方には週6日勤務スタイルも用意があり!
各ポジションにて前職でのご経験や意欲の部分は優遇し月給を決定!
ご納得の上で入社いただける様にしっかりとお話しをさせていただき、
働き方やポジションだけでなく、給与の面についてもご質問があればお答えさせていただきますのでご安心ください。
◆年齢や経験ジャンルは不問!
前職のご経験ジャンルや年数、年齢の部分は不問とし、視野を広く採用活動を実施している当社ブランドでは、現状、20~30代のスタッフも最前線で活躍しています。
飲食業界未経験で入社し、今では戦力として活躍中のスタッフも在籍しており、
入社時にご経験をお持ちの方は勿論優遇させていただきますが、
大切にしているのは“入社後の頑張り”の部分だから、
「経験を活かして働けて、年齢で判断されない会社を探している」という方には最適な会社だと思いますよ!
◆安心して働ける環境づくりを大切にし展開しています
当社の公休は完全週休2日制にてスタッフ全員がしっかりと取得!
「今月は何日休めるかな…」「何連勤になるんだろう」といった不安を感じることなく、
安心して働く事ができるから、ご家族がいらっしゃる方や自分の時間を大切にしたい方も歓迎。
無理な残業や早朝出勤などはございませんので、
そういった部分も併せ、安心して働ける環境が揃っております。
※「ガッツリ稼ぎたい!」という方には週6日勤務スタイルも用意があり!
担当者より皆さまへひとこと。
良い意味で“まだまだこれから”なのが当社の魅力だと考えております。
現状ではない新ブランドが誕生する事も現実的に考える事ができ、
統括職や本部職など、職種(ポジション)の部分でも、ご経験や希望に合わせ順次生まれていくので、キャリアフロー・キャリアパスの部分を大切に、上を目指していける会社をお探しの方や、会社づくりの部分から携われる様な仕事ができる職場がいい…という方にもピッタリだと思います。
将来性の部分でも魅力を感じていただけるかと思いますので、ご興味をお持ちいただけましたらまずはお話しをしましょう!
良い意味で“まだまだこれから”なのが当社の魅力だと考えております。
現状ではない新ブランドが誕生する事も現実的に考える事ができ、
統括職や本部職など、職種(ポジション)の部分でも、ご経験や希望に合わせ順次生まれていくので、キャリアフロー・キャリアパスの部分を大切に、上を目指していける会社をお探しの方や、会社づくりの部分から携われる様な仕事ができる職場がいい…という方にもピッタリだと思います。
将来性の部分でも魅力を感じていただけるかと思いますので、ご興味をお持ちいただけましたらまずはお話しをしましょう!
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 恵比寿・代官山・中目黒・渋谷・神泉 |
---|---|
勤務地詳細 |
【前職経験・お住い・ご希望を考慮し勤務先を決定いたしますのでご安心ください】 <小江戸鳥や 渋谷店>(焼鳥・海鮮・居酒屋ブランド) 東京都渋谷区道玄坂2-7-4 CENT渋谷ビル →各線「渋谷駅」より徒歩1~2分 <くつろぎの和食個室居酒屋 響き 恵比寿本店> 東京都渋谷区恵比寿西1-7-3 グルマンビル 4F →各線「恵比寿駅」より徒歩1分 各線「代官山駅」より徒歩5分 各線「中目黒駅」より徒歩9分 各線「渋谷駅」より徒歩12分 <いっちょかみ はなれ>☆2024年6月OPEN(居酒屋ブランド) 東京都渋谷区恵比寿南1-3-7隅越ビル1F →各線「恵比寿駅」より徒歩2分 <完全個室 創彩酒家 一水 恵比寿本店(ISSUI)> 東京都渋谷区恵比寿西1-9-3
入船ビル 7F
→各線「恵比寿駅」より徒歩1分 <金の餃子酒場> 東京都渋谷区道玄坂2-28-5 道玄坂SUN・Jビル 1F →各線「渋谷駅」より徒歩3分 各線「神泉駅」より徒歩5分 <金の餃子酒場 渋谷2号店> 東京都渋谷区道玄坂2-7-1 →各線「渋谷駅」より徒歩1~3分 <事務スタッフをご希望の方/『その他』職種を参照> 東京都渋谷区恵比寿西1-32-12 東横ビル3F →各線「恵比寿駅」より徒歩7分 ※リモートワークの方は自宅が勤務地となります |
店舗情報
ホームページ | https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13193390/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入の上ご応募ください。 担当者より折り返しご連絡をさせていただきます。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 <グルメキャリーより> 担当の方からの返信は、『グルメキャリー管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、御応募いただいた後は、メールBOX やグルメキャリーマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。 <入社時期について> 昨今の事情・前職の会社様とのやり取りもあるかと思いますので、 当社への入社時期につきましても、 ご相談いただければ、柔軟に対応させていただいております。 お気軽にご相談ください! |
---|---|
面接地/交通 |
ご希望のブランドもしくは事務所にて実施予定 ※お住いやご希望によりオンラインでの実施も応相談 |