首都圏版
最終更新日 2025年09月04日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年09月04日UP! 毎週木曜更新

株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 女性活躍中
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03 掲載終了

店長・店長候補、ホールスタッフ、レセプショニストなど、株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

10月銀座最大級の商業施設内に新業態誕生
オープニングスタッフ10名以上の大型採用
#月8~9日休み#賞与年2回#経験者優遇

  • 株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.) 求人
  • 株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.) 求人
  • 株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.) 求人

10月銀座最大級の商業施設内に新業態誕生
オープニングスタッフ10名以上の大型採用
#月8~9日休み#賞与年2回#経験者優遇

★『RED U-35』でシルバーエッグを受賞した女性シェフが率いるオールデイダイニングのネオビストロ「L'atelier de OTO(ラトリエ ド オト)」がNewOpen!

フレンチベースのアラカルトを中心に、ジャンルレスの幅広いメニューを提供する約100席のレストランです。ワインはフランス産をメインに250種類(親会社所有ワインは6000本以上)。肩ひじ張らず、誰でも気軽に利用できる“笑顔の集まるお店”を一から一緒に創っていきましょう!

【株式会社ワイン・ラ・ターブルについて】
オーストラリアやブラジルなど『日本ではまだまだ知られていない国の料理』を発信するレストランやワールドワイドワインバーを運営。各国の食文化やワインにとことんこだわり、その国の伝統的な調理法・味・文化×日本ならではの新鮮食材を融合させたイノベーティブな料理を提供しています。最高の想い出になる空間をお届けするため、常に記憶に残る空間づくりを大切にしています。

株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.) 求人

20~30代を中心に皆で会社を創っています。
若手に選ばれる&働きやすい理由をご紹介!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【1】安心して長く働ける職場環境

◎月8〜9日休み&有給休暇で自分の時間もしっかり確保
◎経験者は最大月38万円・店長料理長は月40万円以上!
◎年2回の賞与でモチベーションアップ(業績連動)
◎産休育休・時短勤務などライフステージの変化に対応

【2】社員率80%!安定した営業が強み
当社で活躍するスタッフは正社員がメインです。レギュラーメンバーが充実しているからこそ、急な出勤や休日出勤もなく休みがしっかりとれます。土日休みや連休取得も気軽に相談可◎

【3】キャリアアップや成長を全面サポート
社歴や年齢問わず、実績や意欲のある方には新しい仕事をどんどんお任せします。調理スタッフからサービスを学び、アシスタントマネージャーに抜擢された例も!実力に応じた仕事を任され、成果が給与にも反映されるので、大きなやりがいを感じられること間違いなし!ワイン、英会話、サービス講習などの研修制度もあり◎また、一人ひとりが成長するために何が足りないかなど必要な際は面談を設けて一緒に成長に向き合っています。
  • 株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.) 求人 モダンオーストラリアレストランの先駆けとなるお店からワインバー、シュラスコ専門店など、他にはない飲食店を展開中!

    モダンオーストラリアレストランの先駆けとなるお店からワインバー、シュラスコ専門店など、他にはない飲食店を展開中!

  • 株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.) 求人 8割以上が20~30代社員!店長やシェフも30~35歳までが多く、若いメンバーの活躍でブランドを盛り上げています♪

    8割以上が20~30代社員!店長やシェフも30~35歳までが多く、若いメンバーの活躍でブランドを盛り上げています♪

  • 株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.) 求人 カジュアルから他では見かけないファインワインまで世界中から400種以上のワインを仕入れるワインインポーターが運営。

    カジュアルから他では見かけないファインワインまで世界中から400種以上のワインを仕入れるワインインポーターが運営。

◇◆個性の異なるレストランを展開中◆◇

●Wattle Tokyo(ワトルトーキョー)

フレンチスタイル・モダンオーストラリア料理。オーストラリアの素晴らしい食材や日本の四季を織り交ぜた食材を使い、現代的なフレンチ・スタイルの料理を提供しています。

●Banksia(バンクシア)
ソムリエが世界中から厳選したワインは実に300種類以上!世界各国のワインとともに楽しむビストロ料理。専属パティシエがご用意するアフタヌーンティープランも好評。

●TUCANO'S Churrascaria Brasileira 池袋(トゥッカーノ シュハスカリアブラジリア)
本格シュラスコとブラジルの家庭料理を提供するお店。ブラジル人シュラスケイロがじっくり焼き上げたシュラスコを、お客様の目の前で切り分けて提供します。

●Wine Cave Roppongi(ワインカーブロッポンギ)
自社輸入のプライベートワインやシャンパン、北海道の生産者から直接仕入れるクオリティの高い原材料や、自社製造のハム・ソーセージetc.こだわりの詰まったワインと食材を存分にマリアージュさせた”革新的なワインレストラン”。

▶お客様との距離が近く、国や地域で異なる食文化の面白さに触れながら、個性やホスピタリティを大切に働ける環境です。店長・料理長、エリアマネージャーなどキャリアアップも目指せます!また、ソムリエ有資格者は親会社でワインインポーターとして活躍する道も◎

株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.) 求人

記憶に残る喜びと幸せをつくろう

お客様も仲間も共に心地いい空間。私たちのレストランが想い出の場所になること。自分が良いと思うモノを探し、自分の技術、自分の言葉でお客様へ伝えること。お客様目線で「また来たい」と思えるサービスをすること。良くて当たり前、それ以上の価値をお客様に提供することを目指します!各国の文化を織り交ぜつつ、大切な人に真心を伝える。そんなオリジナリティ溢れるおもてなしを心掛けています。レストランはチームです。サービス、キッチン、レセプション、ソムリエ…全員が力を掛け合わせるからこそ実現できる!決して一人では出来ない最高のおもてなしと、世界の素晴らしい食文化を一緒に発信していきましょう!

企業情報

会社名 株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)
所在地 〒274-0815
千葉県船橋市西習志野1-30-12
設 立 2022年4月
代表者 疋田 一久
HP

公式HP

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座、東京、大手町、池袋、六本木
勤務地詳細 ■L'atelier de OTO(10月下旬NewOpen)
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F

■Wattle Tokyo
東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング6F

■Banksia
東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング6F

■TUCANO'S Churrascaria Brasileira 池袋
東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA IKEBUKURO 5F

■Wine Cave Roppongi
東京都港区六本木4-12-12 1F

株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

店長・店長候補

 40万円~45万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
店長はお店をまとめる=スタッフの気持ちをまとめて
お客様を万全な状態でお迎えするための大事なポジションです。
マネージャー候補として店舗運営全般をお願いします。

◆具体的には
<ホール業務>
□お客様のご案内・接客サービス
□ドリンク提案・作成
□備品や料飲発注
□会計 など
<マネジメント業務>
□原価や人件費の管理(PL管理)
□シフト管理
□人材育成・スタッフの採用
□SNS活用などによる集客活動 など
※店舗責任者には大きな裁量をお任せしております。

ご来店されるお客様は様々で、ラフなスタイルから
レベルの高いサービスまで幅広い接客が学べます。
海外のお客様も多数いらっしゃるので、
英語が得意な方はスキルを活かせる場でもあります。
もちろん、英語が話せなくてもご活躍いただけます!

私たちの仕事はワインや料理を提供するだけでなく
お客様に最大限ご満足いただける空間を創ること。
決して一人ではできない最高のおもてなしを目指し、
ホスピタリティとチームワークを大切にしています。
payments 給与

 40万円~45万円

詳細

固定残業代45h分(98,147円~110,415円)を含む
※上記を超える時間外労働が発生した場合は別途支給
※上記は時間外労働の有無に関わらず支給いたします

※経験・能力に応じて決定します。
※試用期間1〜3ヶ月(待遇の変動はございません)
∟経験・能力に応じて試用期間を設けない場合もあり
初年度想定年収

年収 480万円~540万円

詳細

初年度の最低保障年収幅です(月給12ヶ月分)

※業績により賞与が別途加算されます。
※超過分の残業が発生した際は 別途100%支給します。

<キャリア別 モデル年収例>
・マネージャー…年収550万円/配属3年
・アシスタントマネージャー…年収480万円/配属5年
・ホールチーフ…年収440万円/配属2年
・レセプション…年収450万円/配属3年
・ホールスタッフ…年収360万円/配属4年
・シェフ…年収550万円/配属4年
・キッチンスタッフ…年収360万円/配属3年

person 求める人物像・資格
■飲食業で副店長以上の経験が3年以上ある方
※レストランの経験がある方は尚歓迎(ジャンル不問)
★学歴・性別・年齢は一切不問

\こんな方にピッタリのお仕事です/
・食べること、飲むこと、接客が好きな方
・世界の”おいしい”を発信していきたい方
・店舗責任者としてスタッフを牽引してくれる方
・仲間と協力して、楽しさや感動を分かち合いたい方
・スキルアップ、キャリアアップを目指す方
sunny 休日・休暇
■月8〜9日休み(シフト制)
∟お休みの希望や連休もご相談いただけます。
■有給休暇
■特別休暇(慶弔・ハネムーンなど)
■産前・産後休暇(取得実績あり)
■育児休暇(取得実績あり)
∟時短勤務など、復職しやすい働き方も相談可!
■介護休暇
schedule 勤務時間
10:00〜23:30(シフト制/終電考慮)
1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)

※「Wine Cave Roppongi」のみ下記時間帯です。
16:00〜26:00 日曜店休日(祝日で日月連休の場合は、日曜営業、月曜休み)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■賞与年2回(業績連動)
■残業手当(100%支給) 
■社割制度(50%OFFで食事を楽しめます)
■資格取得支援制度
■まかない・食事補助あり
■制服貸与
■産休・育休制度(取得実績あり)
■時短勤務制度(お気軽にご相談ください)
■研修制度
∟ワイン、英会話、サービス講習などを無料で受講可。

ホールスタッフ

 26万円~38万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
接客サービス・ドリンク関係・開店閉店準備・発注・
会計など、ホール業務全般をご担当いただきます。

ご来店されるお客様は様々で、ラフなスタイルから
レベルの高いサービスまで幅広い接客が学べます。
海外のお客様も多数いらっしゃるので、
英語が得意な方はスキルを活かせる場でもあります。
もちろん、英語が話せなくてもご活躍いただけます!

私たちの仕事はワインや料理を提供するだけでなく
お客様もスタッフも共に心地よい空間を作ること。
決して一人ではできない最高のおもてなしを目指し、
ホスピタリティとチームワークを大切にしています。
payments 給与

 26万円~38万円

詳細

固定残業代25~37h分(35,190円~80,160円)を含む
※上記を超える時間外労働が発生した場合は別途支給
※上記は時間外労働の有無に関わらず支給いたします

※経験・能力に応じて決定します。
※試用期間1〜3ヶ月(待遇の変動はございません)
∟経験・能力に応じて試用期間を設けない場合もあり

☆新店「L'atelier de MUNI」のみ下記条件にて募集中
月給30万円~38万円(固定残業代45h分(98,147円)を含む)
初年度想定年収

年収 312万円~456万円

詳細

初年度の最低保障年収幅です(月給12ヶ月分)

※業績により賞与が別途加算されます。
※超過分の残業が発生した際は 別途100%支給します。

<キャリア別 モデル年収例>
・マネージャー…年収550万円/配属3年
・アシスタントマネージャー…年収480万円/配属5年
・ホールチーフ…年収440万円/配属2年
・レセプション…年収450万円/配属3年
・ホールスタッフ…年収360万円/配属4年
・シェフ…年収550万円/配属4年
・キッチンスタッフ…年収360万円/配属3年

person 求める人物像・資格
■サービス業の経験がある方(経験ジャンル不問)
※飲食業・レストランでの経験がある方は尚歓迎
※アルバイト経験でもOKです!
★学歴・性別・年齢は一切不問

\こんな方にピッタリのお仕事です/
・食べること、飲むこと、接客が好きな方
・世界の”おいしい”を発信していきたい方
・仲間と協力して、楽しさや感動を分かち合いたい方
・ワインが好きな方やソムリエを目指して学びたい方
sunny 休日・休暇
■月8〜9日休み(シフト制)
∟お休みの希望や連休もご相談いただけます。
■有給休暇
■特別休暇(慶弔・ハネムーンなど)
■産前・産後休暇(取得実績あり)
■育児休暇(取得実績あり)
∟時短勤務など、復職しやすい働き方も相談可!
■介護休暇
schedule 勤務時間
10:00〜23:30(シフト制/終電考慮)
1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)

※「Wine Cave Roppongi」のみ下記時間帯です。
16:00〜26:00 日曜店休日(祝日で日月連休の場合は、日曜営業、月曜休み)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■賞与年2回(業績連動)
■残業手当(100%支給) 
■社割制度(50%OFFで食事を楽しめます)
■資格取得支援制度
■まかない・食事補助あり
■制服貸与
■産休・育休制度(取得実績あり)
■時短勤務制度(お気軽にご相談ください)
■研修制度
∟ワイン、英会話、サービス講習などを無料で受講可。

レセプショニスト

 23万円~38万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
予約電話対応、お出迎え・お席へのご案内・お見送り、
予約管理、インターネット予約ページの更新など…
レセプション業務を中心に、接客全般をお願いします。

ご来店されるお客様は様々で、ラフなスタイルから
レベルの高いサービスまで幅広い接客が学べます。
海外のお客様も多数いらっしゃるので、
英語が得意な方はスキルを活かせる場でもあります。
もちろん、英語が話せなくてもご活躍いただけます!

ご予約においてはご利用の趣旨を確認して万全のセッティングを。
お出迎えはお店の顔として素敵な笑顔でお客様を迎え入れて最高の時間の始まりを作ってください!
payments 給与

 23万円~38万円

詳細

固定残業代25~37h分(35,190円~80,160円)を含む
※上記を超える時間外労働が発生した場合は別途支給
※上記は時間外労働の有無に関わらず支給いたします

※経験・能力に応じて決定します。
※試用期間1〜3ヶ月(待遇の変動はございません)
∟経験・能力に応じて試用期間を設けない場合もあり
初年度想定年収

年収 276万円~456万円

詳細

初年度の最低保障年収幅です(月給12ヶ月分)

※業績により賞与が別途加算されます。
※超過分の残業が発生した際は 別途100%支給します。

<キャリア別 モデル年収例>
・マネージャー…年収550万円/配属3年
・アシスタントマネージャー…年収480万円/配属5年
・ホールチーフ…年収440万円/配属2年
・レセプション…年収450万円/配属3年
・ホールスタッフ…年収360万円/配属4年
・シェフ…年収550万円/配属4年
・キッチンスタッフ…年収360万円/配属3年

person 求める人物像・資格
■業界未経験者歓迎(サービス業経験者は優遇)
※飲食業・レストランでの経験がある方は尚歓迎
※アルバイト経験でもOKです!
★学歴・性別・年齢は一切不問

\こんな方にピッタリのお仕事です/
・食べること、飲むこと、接客が好きな方
・世界の”おいしい”を発信していきたい方
・仲間と協力して、楽しさや感動を分かち合いたい方
・ワインが好きな方やソムリエを目指して学びたい方
sunny 休日・休暇
■月8〜9日休み(シフト制)
∟お休みの希望や連休もご相談いただけます。
■有給休暇
■特別休暇(慶弔・ハネムーンなど)
■産前・産後休暇(取得実績あり)
■育児休暇(取得実績あり)
∟時短勤務など、復職しやすい働き方も相談可!
■介護休暇
schedule 勤務時間
10:00〜23:30(シフト制/終電考慮)
1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■賞与年2回(業績連動)
■残業手当(100%支給) 
■社割制度(50%OFFで食事を楽しめます)
■資格取得支援制度
■まかない・食事補助あり
■制服貸与
■産休・育休制度(取得実績あり)
■時短勤務制度(お気軽にご相談ください)
■研修制度
∟ワイン、英会話、サービス講習などを無料で受講可。

ソムリエ

 30万円~40万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
接客サービス・ドリンク関係・開店閉店準備・発注・
会計など、ホール業務全般をはじめ、ソムリエとして
ワインのお薦めや管理などもご担当いただきます。

ご来店されるお客様は様々で、ラフなスタイルから
レベルの高いサービスまで幅広い接客が学べます。
海外のお客様も多数いらっしゃるので、
英語が得意な方はスキルを活かせる場でもあります。
もちろん、英語が話せなくてもご活躍いただけます!

私たちの仕事はワインや料理を提供するだけでなく
お客様に最大限ご満足いただける空間を創ること。
決して一人ではできない最高のおもてなしを目指し、
ホスピタリティとチームワークを大切にしています。
payments 給与

 30万円~40万円

詳細

固定残業代37~45h分(63,284円〜98,147円)を含む
※上記を超える時間外労働が発生した場合は別途支給
※上記は時間外労働の有無に関わらず支給いたします

※経験・能力に応じて決定します。
※試用期間1〜3ヶ月(待遇の変動はございません)
∟経験・能力に応じて試用期間を設けない場合もあり

☆新店「L'atelier de MUNI」のみ下記条件にて募集中
月給30万円~38万円(固定残業代45h分(98,147円)を含む)
初年度想定年収

年収 360万円~480万円

詳細

初年度の最低保障年収幅です(月給12ヶ月分)

※業績により賞与が別途加算されます。
※超過分の残業が発生した際は 別途100%支給します。

<キャリア別 モデル年収例>
・マネージャー…年収550万円/配属3年
・アシスタントマネージャー…年収480万円/配属5年
・ホールチーフ…年収440万円/配属2年
・レセプション…年収450万円/配属3年
・ホールスタッフ…年収360万円/配属4年
・シェフ…年収550万円/配属4年
・キッチンスタッフ…年収360万円/配属3年

person 求める人物像・資格
■ソムリエの実務経験がある方(経験ジャンル不問)
※レストランでの経験がある方は尚歓迎
※アルバイト経験でもOKです!
★学歴・性別・年齢は一切不問

\こんな方にピッタリのお仕事です/
・食べること、飲むこと、接客が好きな方
・世界の”おいしい”を発信していきたい方
・仲間と協力して、楽しさや感動を分かち合いたい方
・ソムリエとして経験・スキル・キャリアを積みたい方
sunny 休日・休暇
■月8〜9日休み(シフト制)
∟お休みの希望や連休もご相談いただけます。
■有給休暇
■特別休暇(慶弔・ハネムーンなど)
■産前・産後休暇(取得実績あり)
■育児休暇(取得実績あり)
∟時短勤務など、復職しやすい働き方も相談可!
■介護休暇
schedule 勤務時間
10:00〜23:30(シフト制/終電考慮)
1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)

※「Wine Cave Roppongi」のみ下記時間帯です。
16:00〜26:00 日曜店休日(祝日で日月連休の場合は、日曜営業、月曜休み)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■賞与年2回(業績連動)
■残業手当(100%支給) 
■社割制度(50%OFFで食事を楽しめます)
■資格取得支援制度
■まかない・食事補助あり
■制服貸与
■産休・育休制度(取得実績あり)
■時短勤務制度(お気軽にご相談ください)
■研修制度
∟ワイン、英会話、サービス講習などを無料で受講可。

料理長・料理長候補

 40万円~45万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
仕込みから調理業務全般、スタッフへの調理指導、
メニューのブラッシュアップや新メニュー開発など、
料理長候補として厨房のマネジメントをお願いします。
まずは料理長のサポートからお任せしていきます。
スーシェフ(副料理長)のポジションも募集しています。

オーストラリアをはじめ、日本ではまだなじみの薄い
国の食文化を「本物」にこだわり発信するお仕事です。
私たちの提供する料理が日本の「ニューノーマル」に
なるように、その魅力を発信していきましょう!!
新たな世界を知り、料理人としての幅も広がります◎

私たちの仕事はワインや料理を提供するだけでなく
お客様に最大限ご満足いただける空間を創ること。
決して一人ではできない最高のおもてなしを目指し、
ホスピタリティとチームワークを大切にしています。
payments 給与

 40万円~45万円

詳細

固定残業代45h分(98,147円~110,415円)を含む
※上記を超える時間外労働が発生した場合は別途支給
※上記は時間外労働の有無に関わらず支給いたします
※スーシェフ(副料理長)候補/月給30~40万円

※経験・能力に応じて決定します。
※試用期間1〜3ヶ月(待遇の変動はございません)
∟経験・能力に応じて試用期間を設けない場合もあり
初年度想定年収

年収 480万円~540万円

詳細

初年度の最低保障年収幅です(月給12ヶ月分)

※業績により賞与が別途加算されます。
※超過分の残業が発生した際は 別途100%支給します。

<キャリア別 モデル年収例>
・マネージャー…年収550万円/配属3年
・アシスタントマネージャー…年収480万円/配属5年
・ホールチーフ…年収440万円/配属2年
・レセプション…年収450万円/配属3年
・ホールスタッフ…年収360万円/配属4年
・シェフ…年収550万円/配属4年
・キッチンスタッフ…年収360万円/配属3年

person 求める人物像・資格
■飲食業での調理経験が1年以上ある方
※イタリアン・フレンチなどの洋食業態経験者は尚歓迎
★学歴・性別・年齢は一切不問

\こんな方にピッタリのお仕事です/
・食べること、飲むこと、料理が好きな方
・世界の”おいしい”を発信していきたい方
・料理長としてスタッフを牽引してくれる方
・仲間と協力して、楽しさや感動を分かち合いたい方
・スキルアップ、キャリアアップを目指す方
sunny 休日・休暇
■月8〜9日休み(シフト制)
∟お休みの希望や連休もご相談いただけます。
■有給休暇
■特別休暇(慶弔・ハネムーンなど)
■産前・産後休暇(取得実績あり)
■育児休暇(取得実績あり)
∟時短勤務など、復職しやすい働き方も相談可!
■介護休暇
schedule 勤務時間
10:00〜23:30(シフト制/終電考慮)
1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■賞与年2回(業績連動)
■残業手当(100%支給) 
■社割制度(50%OFFで食事を楽しめます)
■資格取得支援制度
■まかない・食事補助あり
■制服貸与
■産休・育休制度(取得実績あり)
■時短勤務制度(お気軽にご相談ください)
■研修制度
∟ワイン、英会話、サービス講習などを無料で受講可。

調理師・キッチンスタッフ

 26万円~38万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
仕込みや盛付けなどの調理補助からメインの調理まで
経験やスキルに合わせてお任せしていきます。
メニュー開発やスタッフ育成にも携わっていけます。

オーストラリアをはじめ、日本ではまだなじみの薄い
国の食文化を「本物」にこだわり発信するお仕事です。
私たちの提供する料理が日本の「ニューノーマル」に
なるように、その魅力を発信していきましょう!!
新たな世界を知り、料理人としての幅も広がります◎

※スーシェフ(副料理長)のポジションも募集しています。
※「TUCANO'S Churrascaria Brasileira 池袋」では
シュラスケイロ(シュラスコ職人)を募集しています。

私たちの仕事はワインや料理を提供するだけでなく
お客様に最大限ご満足いただける空間を創ること。
決して一人ではできない最高のおもてなしを目指し、
ホスピタリティとチームワークを大切にしています。
payments 給与

 26万円~38万円

詳細

固定残業代25~37h分(35,190円~80,160円)を含む
※上記を超える時間外労働が発生した場合は別途支給
※上記は時間外労働の有無に関わらず支給いたします

※経験・能力に応じて決定します。
※試用期間1〜3ヶ月(待遇の変動はございません)
∟経験・能力に応じて試用期間を設けない場合もあり
※スーシェフ(副料理長)候補/月給30~40万円

☆新店「L'atelier de MUNI」のみ下記条件にて募集中
月給30万円~38万円(固定残業代45h分(98,147円)を含む)
初年度想定年収

年収 312万円~456万円

詳細

初年度の最低保障年収幅です(月給12ヶ月分)

※業績により賞与が別途加算されます。
※超過分の残業が発生した際は 別途100%支給します。

<キャリア別 モデル年収例>
・マネージャー…年収550万円/配属3年
・アシスタントマネージャー…年収480万円/配属5年
・ホールチーフ…年収440万円/配属2年
・レセプション…年収450万円/配属3年
・ホールスタッフ…年収360万円/配属4年
・シェフ…年収550万円/配属4年
・キッチンスタッフ…年収360万円/配属3年

person 求める人物像・資格
■飲食業での調理経験がある方
※イタリアン・フレンチなどの洋食業態経験者は尚歓迎
★学歴・性別・年齢は一切不問

\こんな方にピッタリのお仕事です/
・食べること、飲むこと、料理が好きな方
・世界の”おいしい”を発信していきたい方
・料理長としてスタッフを牽引してくれる方
・仲間と協力して、楽しさや感動を分かち合いたい方
・スキルアップ、キャリアアップを目指す方
sunny 休日・休暇
■月8〜9日休み(シフト制)
∟お休みの希望や連休もご相談いただけます。
■有給休暇
■特別休暇(慶弔・ハネムーンなど)
■産前・産後休暇(取得実績あり)
■育児休暇(取得実績あり)
∟時短勤務など、復職しやすい働き方も相談可!
■介護休暇
schedule 勤務時間
10:00〜23:30(シフト制/終電考慮)
1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)

※「Wine Cave Roppongi」のみ下記時間帯です。
16:00〜26:00 日曜店休日(祝日で日月連休の場合は、日曜営業、月曜休み)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■賞与年2回(業績連動)
■残業手当(100%支給) 
■社割制度(50%OFFで食事を楽しめます)
■資格取得支援制度
■まかない・食事補助あり
■制服貸与
■産休・育休制度(取得実績あり)
■時短勤務制度(お気軽にご相談ください)
■研修制度
∟ワイン、英会話、サービス講習などを無料で受講可。

調理見習い

 23万円~38万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
仕込みや盛付けなどの調理補助からメインの調理まで
経験やスキルに合わせてお任せしていきます。
メニュー開発やスタッフ育成にも携わっていけます。

オーストラリアをはじめ、日本ではまだなじみの薄い
国の食文化を「本物」にこだわり発信するお仕事です。
私たちの提供する料理が日本の「ニューノーマル」に
なるように、その魅力を発信していきましょう!!
新たな世界を知り、料理人としての幅も広がります◎

※「TUCANO'S Churrascaria Brasileira 池袋」では
シュラスケイロ(シュラスコ職人)を募集しています。

私たちの仕事はワインや料理を提供するだけでなく
お客様に最大限ご満足いただける空間を創ること。
決して一人ではできない最高のおもてなしを目指し、
ホスピタリティとチームワークを大切にしています。
payments 給与

 23万円~38万円

詳細

固定残業代25~37h分(35,190円~80,160円)を含む
※上記を超える時間外労働が発生した場合は別途支給
※上記は時間外労働の有無に関わらず支給いたします

※経験・能力に応じて決定します。
※試用期間1〜3ヶ月(待遇の変動はございません)
∟経験・能力に応じて試用期間を設けない場合もあり

☆新店「L'atelier de MUNI」のみ下記条件にて募集中
月給26万円~38万円(固定残業代45h分(98,147円)を含む)
初年度想定年収

年収 276万円~456万円

詳細

初年度の最低保障年収幅です(月給12ヶ月分)

※業績により賞与が別途加算されます。
※超過分の残業が発生した際は 別途100%支給します。

<キャリア別 モデル年収例>
・マネージャー…年収550万円/配属3年
・アシスタントマネージャー…年収480万円/配属5年
・ホールチーフ…年収440万円/配属2年
・レセプション…年収450万円/配属3年
・ホールスタッフ…年収360万円/配属4年
・シェフ…年収550万円/配属4年
・キッチンスタッフ…年収360万円/配属3年

person 求める人物像・資格
■業界未経験者歓迎(飲食業での調理経験者は優遇)
※イタリアン・フレンチなどの洋食業態経験者尚歓迎
★学歴・性別・年齢は一切不問

\こんな方にピッタリのお仕事です/
・食べること、飲むこと、料理が好きな方
・世界の”おいしい”を発信していきたい方
・料理長としてスタッフを牽引してくれる方
・仲間と協力して、楽しさや感動を分かち合いたい方
・スキルアップ、キャリアアップを目指す方
sunny 休日・休暇
■月8〜9日休み(シフト制)
∟お休みの希望や連休もご相談いただけます。
■有給休暇
■特別休暇(慶弔・ハネムーンなど)
■産前・産後休暇(取得実績あり)
■育児休暇(取得実績あり)
∟時短勤務など、復職しやすい働き方も相談可!
■介護休暇
schedule 勤務時間
10:00〜23:30(シフト制/終電考慮)
1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)

※「Wine Cave Roppongi」のみ下記時間帯です。
16:00〜26:00 日曜店休日(祝日で日月連休の場合は、日曜営業、月曜休み)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■賞与年2回(業績連動)
■残業手当(100%支給) 
■社割制度(50%OFFで食事を楽しめます)
■資格取得支援制度
■まかない・食事補助あり
■制服貸与
■産休・育休制度(取得実績あり)
■時短勤務制度(お気軽にご相談ください)
■研修制度
∟ワイン、英会話、サービス講習などを無料で受講可。

【ア】ホールスタッフ

 1300円~
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
接客サービス・ドリンク関係・開店閉店準備・
配膳など、ホール業務全般をご担当いただきます。

ご来店されるお客様は様々で、ラフなスタイルから
レベルの高いサービスまで幅広い接客が学べます。
海外のお客様も多数いらっしゃるので、
英語が得意な方はスキルを活かせる場でもあります。
もちろん、英語が話せなくてもご活躍いただけます!

私たちの仕事はワインや料理を提供するだけでなく
お客様もスタッフも共に心地よい空間を作ること。
決して一人ではできない最高のおもてなしを目指し、
ホスピタリティとチームワークを大切にしています。
payments 給与

 1300円~

※店舗により募集の有無や時給が異なります。
→[求人店舗]よりご希望の店舗をご確認ください。

★資格や経験により時給UP!!
・飲食でのサービス経験がある方
・ビジネスレベルで英語が話せる方
・ソムリエ資格を持っている方 etc.
能力により時給1400円や1500円スタートも!
person 求める人物像・資格
■業界未経験者歓迎(接客経験者は優遇)
∟一部店舗では経験者限定募集の場合もあり
※飲食業・レストランでの経験がある方は尚歓迎
★学歴・性別・年齢は一切不問

\こんな方にピッタリのお仕事です/
・人と接することが好きな方
・接客経験を活かして働きたい方
・言葉使いやマナーを学びたい方
・チームワークを大切に仲間と協力して働ける方
・アルバイトから正社員を目指していきたい方
sunny 休日・休暇
■シフト制(2週間ごとの自己申告)
希望に合わせてシフト決めが可能です◎
テスト期間・旅行の予定、お子さんの行事 etc.
最大限に考慮しますお気軽にご相談ください!
schedule 勤務時間
10:00〜23:30(終電考慮)
※各店舗によるシフト制
※上記時間帯で1日5h~、週2日~応相談

“昼だけ”“夜だけ”などお気軽にご相談ください。
バイトの掛け持ち、ダブルワークの方も歓迎!
土日祝のランチタイムに出勤できる方大歓迎!
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給あり
■従業員割引(25%OFFで食事を楽しめます)
■資格取得支援制度
■まかないあり
■制服貸与
■正社員登用制度
■研修制度
∟ワイン、英会話、サービス講習などを無料で受講可。
☆髪型・髪色は、清潔感があって派手でなければ自由!

【ア】レセプショニスト

 1300円~
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
予約電話対応、予約管理、お出迎え・お席へのご案内・
お見送りなど、レセプションのお仕事をお願いします。

ご来店されるお客様は様々で、ラフなスタイルから
レベルの高いサービスまで幅広い接客が学べます。
海外のお客様も多数いらっしゃるので、
英語が得意な方はスキルを活かせる場でもあります。
もちろん、英語が話せなくてもご活躍いただけます!

ご予約においてはご利用の趣旨を確認して万全のセッティングを。
お出迎えはお店の顔として素敵な笑顔でお客様を迎え入れて最高の時間の始まりを作ってください!
payments 給与

 1300円~

※店舗により募集の有無や時給が異なります。
→[求人店舗]よりご希望の店舗をご確認ください。

★資格や経験により時給UP!!
・飲食でのサービス経験がある方
・ビジネスレベルで英語が話せる方
・ソムリエ資格を持っている方 etc.
能力により時給1400円や1500円スタートも!
person 求める人物像・資格
■業界未経験者歓迎(接客経験者は優遇)
∟一部店舗では経験者限定募集の場合もあり
※飲食業・レストランでの経験がある方は尚歓迎
★学歴・性別・年齢は一切不問

\こんな方にピッタリのお仕事です/
・人と接することが好きな方
・接客経験を活かして働きたい方
・言葉使いやマナーを学びたい方
・チームワークを大切に仲間と協力して働ける方
・アルバイトから正社員を目指していきたい方
sunny 休日・休暇
■シフト制(2週間ごとの自己申告)
希望に合わせてシフト決めが可能です◎
テスト期間・旅行の予定、お子さんの行事 etc.
最大限に考慮しますお気軽にご相談ください!
schedule 勤務時間
10:00〜23:30(終電考慮)
※各店舗によるシフト制
※上記時間帯で1日5h~、週2日~応相談

“昼だけ”“夜だけ”などお気軽にご相談ください。
バイトの掛け持ち、ダブルワークの方も歓迎!
土日祝のランチタイムに出勤できる方大歓迎!
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給あり
■従業員割引(25%OFFで食事を楽しめます)
■資格取得支援制度
■まかないあり
■制服貸与
■正社員登用制度
■研修制度
∟ワイン、英会話、サービス講習などを無料で受講可。
☆髪型・髪色は、清潔感があって派手でなければ自由!

【ア】調理師・キッチンスタッフ

 1300円~
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
仕込みや盛付けなどの調理補助からメインの調理まで
経験やスキルに合わせてお任せしていきます。

オーストラリアをはじめ、日本ではまだなじみの薄い
国の食文化を「本物」にこだわり発信するお仕事です。
私たちの提供する料理が日本の「ニューノーマル」に
なるように、その魅力を発信していきましょう!!
新たな世界を知り、料理人としての幅も広がります◎

※「TUCANO'S Churrascaria Brasileira 池袋」では
シュラスケイロ(シュラスコ職人)を募集しています。

私たちの仕事はワインや料理を提供するだけでなく
お客様に最大限ご満足いただける空間を創ること。
決して一人ではできない最高のおもてなしを目指し、
ホスピタリティとチームワークを大切にしています。
payments 給与

 1300円~

※店舗により募集の有無や時給が異なります。
→[求人店舗]よりご希望の店舗をご確認ください。

★資格や経験により時給UP!!
・飲食業界での調理経験がある方
・ビジネスレベルで英語が話せる方
・ソムリエ資格を持っている方 etc.
能力により時給1400円や1500円スタートも!
person 求める人物像・資格
■調理経験がある方(ジャンル不問)
あなたのご経験を面接でお聞かせください。
★学歴・性別・年齢は一切不問

\こんな方にピッタリのお仕事です/
・調理が好きな方、さらに腕を磨いていきたい方
・チームワークを大切に仲間と協力して働ける方
・自分のスキルを発揮できる場所を探している方
・アルバイトから正社員を目指していきたい方
sunny 休日・休暇
■シフト制(2週間ごとの自己申告)
希望に合わせてシフト決めが可能です◎
テスト期間・旅行の予定、お子さんの行事 etc.
最大限に考慮しますお気軽にご相談ください!
schedule 勤務時間
10:00〜23:30(終電考慮)
※各店舗によるシフト制
※上記時間帯で1日5h~、週2日~応相談

“昼だけ”“夜だけ”などお気軽にご相談ください。
バイトの掛け持ち、ダブルワークの方も歓迎!
土日祝のランチタイムに出勤できる方大歓迎!
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給あり
■従業員割引(25%OFFで食事を楽しめます)
■資格取得支援制度
■まかないあり
■制服貸与
■正社員登用制度
■研修制度
∟ワイン、英会話、サービス講習などを無料で受講可。
☆髪型・髪色は、清潔感があって派手でなければ自由!
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2024/10/03~2024/11/07

    株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.) 求人

    求人情報掲載期間:2024/10/03~2024/11/07

    株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)

    ★『RED U-35』でシルバーエッグを受賞した女性シェフが率いるオールデイダイニングのネオビストロ「L'atelier de OTO(ラトリエ ド オト)」がNewOpen!

    フレンチベースのアラカルトを中心に...

  • 求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03

    株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.) 求人

    求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03

    株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)

    ★『RED U-35』でシルバーエッグを受賞した女性シェフが率いるオールデイダイニングのネオビストロ「L'atelier de OTO(ラトリエ ド オト)」がNewOpen!

    フレンチベースのアラカルトを中心に...

  • 求人情報掲載期間:2024/08/01~2024/09/05

    株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.) 求人

    求人情報掲載期間:2024/08/01~2024/09/05

    株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)

    【世界にはきっともっとおいしいものがある】をモットーに、ワインインポーターが手掛ける“日本と世界の食文化をつなぐ”レストラン。飲食経験者を積極採用中!

    私たちは、オーストラリアやブラ...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel