株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ホールスタッフ、レセプショニストなど、株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
10月銀座最大級の商業施設内に新業態誕生
オープニングスタッフ10名以上の大型採用
#月8~9日休み#賞与年2回#経験者優遇
10月銀座最大級の商業施設内に新業態誕生
オープニングスタッフ10名以上の大型採用
#月8~9日休み#賞与年2回#経験者優遇
フレンチベースのアラカルトを中心に、ジャンルレスの幅広いメニューを提供する約100席のレストランです。ワインはフランス産をメインに250種類(親会社所有ワインは6000本以上)。肩ひじ張らず、誰でも気軽に利用できる“笑顔の集まるお店”を一から一緒に創っていきましょう!
【株式会社ワイン・ラ・ターブルについて】
常にチームでの成長を目指し、職場環境づくりに力を入れています。スタッフ一人ひとりがアイデアや情熱を自由に発揮できるよう、オープンなコミュニケーションを大切にしています。現場での意見交換が積極的な職場なので、スタッフが自らの強みを最大限に活かせるチャンスがあります。ワインや料理に対する知識はもちろん、サービスの質やお客様とのつながりを深めることで日々充実感を得られます。
若手に選ばれる&働きやすい理由をご紹介!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【1】安心して長く働ける職場環境
◎月8〜9日休み&有給休暇で自分の時間もしっかり確保
◎経験者は最大月38万円・店長料理長は月40万円以上!
◎産休育休・時短勤務などライフステージの変化に対応
【2】社員率80%!安定した営業が強み
当社で活躍するスタッフは正社員がメインです。レギュラーメンバーが充実しているからこそ、急な出勤や休日出勤もなく休みがしっかりとれます。土日休みや連休取得も気軽に相談可◎
【3】キャリアアップや成長を全面サポート
社歴や年齢問わず、実績や意欲のある方には新しい仕事をどんどんお任せします。調理スタッフからサービスを学び、アシスタントマネージャーに抜擢された例も!実力に応じた仕事を任され、成果が給与にも反映されるので、大きなやりがいを感じられること間違いなし!また、一人ひとりが成長するために何が足りないかなど必要な際は面談を設けて一緒に成長に向き合っています。
-
モダンオーストラリアレストランの先駆けとなるお店からワインバー、モダンフレンチなど、他にはない飲食店を展開中!
-
8割以上が20~30代社員!店長やシェフも30~35歳までが多く、若いメンバーの活躍でブランドを盛り上げています♪
-
カジュアルから他では見かけないファインワインまで世界中から400種以上のワインを仕入れるワインインポーターが運営。
●L'atelier de OTO(ラトリエ ド オト)
日常的に使える、オールデイダイニングのネオビストロ。ランチではフレンチトースト、ディナーでは“世界一美味しいフライドポテト”など、ワインとのペアリングも意識した幅広いジャンルの料理を提供します。
●Wattle Tokyo(ワトルトーキョー)
フレンチスタイル・モダンオーストラリア料理。オーストラリアの素晴らしい食材や日本の四季を織り交ぜた食材を使い、現代的なフレンチ・スタイルの料理を提供しています。
●Banksia(バンクシア)
ソムリエが世界中から厳選したワインは実に300種類以上!世界各国のワインとともに楽しむビストロ料理。専属パティシエがご用意するアフタヌーンティープランも好評。
●Wine Cave Roppongi(ワインカーブロッポンギ)
自社輸入のプライベートワインやシャンパン、北海道の生産者から直接仕入れるクオリティの高い原材料や、自社製造のハム・ソーセージetc.こだわりの詰まったワインと食材を存分にマリアージュさせた”革新的なワインレストラン”。
▶お客様との距離が近く、国や地域で異なる食文化の面白さに触れながら、個性やホスピタリティを大切に働ける環境です。店長・料理長、エリアマネージャーなどキャリアアップも目指せます!また、ソムリエ有資格者は親会社でワインインポーターとして活躍する道も◎
記憶に残る喜びと幸せをつくろう
企業情報
会社名 | 株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.) |
---|---|
所在地 | 〒274-0815 千葉県船橋市西習志野1-30-12 |
設 立 | 2022年4月 |
代表者 | 疋田 一久 |
HP |
公式HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座、東京、大手町、六本木 |
---|---|
勤務地詳細 |
■L'atelier de OTO(10月下旬NewOpen) 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F ■Wattle Tokyo 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング6F ■Banksia 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング6F ■Wine Cave Roppongi 東京都港区六本木4-12-12 1F |
株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/10/03~2024/11/07
求人情報掲載期間:2024/10/03~2024/11/07
株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)
★『RED U-35』でシルバーエッグを受賞した女性シェフが率いるオールデイダイニングのネオビストロ「L'atelier de OTO(ラトリエ ド オト)」がNewOpen!
フレンチベースのアラカルトを中心に... -
求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03
求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03
株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)
★『RED U-35』でシルバーエッグを受賞した女性シェフが率いるオールデイダイニングのネオビストロ「L'atelier de OTO(ラトリエ ド オト)」がNewOpen!
フレンチベースのアラカルトを中心に... -
求人情報掲載期間:2024/08/01~2024/09/05
求人情報掲載期間:2024/08/01~2024/09/05
株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)
【世界にはきっともっとおいしいものがある】をモットーに、ワインインポーターが手掛ける“日本と世界の食文化をつなぐ”レストラン。飲食経験者を積極採用中!
私たちは、オーストラリアやブラ...
-