「SHIBUYA BREWERY」「プレフリトーキョー」「中華可菜点心」etc./株式会社WORKING FOODIE
求人募集・採用情報
SV、店長・店長候補、料理長・料理長候補など、「SHIBUYA BREWERY」「プレフリトーキョー」「中華可菜点心」etc./株式会社WORKING FOODIEの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
渋谷/最新商業施設/シブヤサクラステージ
キーワードは『美味しい食事』と『コミュニ
ケーション活性化』!話題のお店で働こう!
渋谷/最新商業施設/シブヤサクラステージ
キーワードは『美味しい食事』と『コミュニ
ケーション活性化』!話題のお店で働こう!
わたしたちは日常のエネルギー源となる、<美味しい食事>と<コミュニケーション活性化>に貢献することを目指して、飲食を通して、人と人をつなぎ、街と人をつなぎ、街に賑わいをもたらします。
今までにない+αの要素を散りばめた飲食店を創るために、若いスタッフが活躍しているのが当社の特徴!今回の新しい店舗でも、フレッシュかつ柔軟性のあるアイデアを出し合って、高めあう仲間を求めています!
『話題スポットの立ち上げに関わりたい!』
『流行の街、渋谷でアイデアを発信したい!』
など、この立地だからこそ味わえるやりがいを感じられますし、新しい店舗の立ち上げに参加できる機会は、あなたにとって一生ものの経験になること間違いなし!
渋谷の最新大型商業施設にOPEN!今回のメイン募集店舗は『SHIBUYA BREWERY』!同フロアの『プレフリトーキョー』、『中華可菜点心』を含めた3業態同時オープニング募集!
『SHIBUYA BREWERY』は醸造所併設のレストラン
今回募集する3店舗は、昼はフードコート、夜は様々なお店がひとつとなりビアホールとして運営する「SHIBUYA SAKURAGAOKA BEER HALL」内のお店。今後は店舗併設の醸造所も稼働させ、出来立てピールと北海道小清水町で獲れるジャガイモを使った究極のフライドポテトとともに、“人生最高のペアリング”を堪能できるお店になる予定です。
『プレフリトーキョー』
代々木上原「MAISON CINQUANTECINQ」や「LANTERNE」、「AELU」などを手掛ける、料理人・丸⼭智博氏によるメニュー監修の伝統とモダンが融合した料理を提供します。サクサクジューシーな唐揚げと日本スタイルなお酒が楽しめるビストロスタイル!
『中華可菜点心』
東京・永福町「中華可菜飯店」代表・料理⼈の五⼗嵐可菜氏によるメニュー監修の元、点心を中心としたヘルシーな中華をご提供します。
-
<美味しい食事>と<コミュニケーション活性化>がキーワード!フレッシュなアイディアをお待ちしています!
-
▲『プレフリトーキョー』サクサクジューシーな唐揚げと日本スタイルなお酒が楽しめるビストロスタイル。
-
▲『中華可菜飯店』"健全でヘルシー"をモットーにした独自レシピの点心を中心としたヘルシーな中華。
飲食業界での働き方も変わってきています。
今の時代は『楽しく働き、楽しく休む!』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★月8日以上の休日
スタッフ全員がしっかり休めるようになっているから、人間関係も良好でストレスがたまることも少ないのが嬉しい!年末年始や夏季の休暇取得も可能です。連休も取りやすいですし、有給休暇制度もあるので、「お休みが多くないとヤダ!」という方でも大丈夫!プライベートの時間も大切にしながら、無理なく働きましょう!
★もちろん給与面も満足してもらえるよう評価制度も構築
・昇給あり
└3カ月に1回(年4回)の面談をおこないます!
・賞与年2回(実績に応じて)
└2023年度は《1カ月分+業績による加算分》×2回の支給でした
飲食業界において「人」にフォーカスしているからこそ、勤務環境の整備にも注力しています。会社としても今回の店舗を皮切りに、様々なスタイルのお店を創っていきたいと考えています。まだ若い会社です。『みんなで創り上げている感』を楽しみましょう!
★ビール好きな方はもちろん歓迎です!
ですが、「新店舗で働きたい!」「話題のスポットってどんな感じ?」「いつかゼロからの立ち上げを経験してみたい!」など…当社の考えに共感していただき、一緒に楽しく成長していきたいと思っていただけたら嬉しいです!
家族みたいな一体感あるお店に!
より質の高いサービスを提供していくために各店舗の正社員比率を高め、当社の中核として活躍してくださる料理長、店長、そして現場を支えてくださるキッチンスタッフ、ホールスタッフなど新しいメンバーを募集します!私たちと一緒に新たな飲食店のカタチを広めませんか?
★経験年数や経験業態は気にしないでください!あなたの“頑張りたい!学びたい!”という意欲を尊重して、人柄重視の採用を行っています。
企業情報
会社名 | 株式会社WORKING FOODIE |
---|---|
所在地 | 〒153-0042 東京都目黒区青葉台3丁目19番11号 88.AOBADAI 1階 |
代表者 | 代表取締役 町田智昭 |
会社情報 |
■事業内容 社員食堂及び社内カフェ・学食・学内カフェのプロデュース・運営事業 |
HP |
会社ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 渋谷・三越前・丸の内 |
---|---|
勤務地詳細 |
・SHIBUYA BREWERY ・中華可菜点心 ・プレフリトーキョー 住所/東京都渋谷区桜丘町1-1 渋谷サクラステージ4F 交通/各線「渋谷駅」徒歩1分 ・Café eight(オフィスビル内のカフェ) 住所/東京都中央区日本橋室町2-1-1 三井二号館8階 交通/各線「三越前駅」徒歩1分 JR総武本線「新日本橋駅」徒歩3分 ・cafe the perch(オフィスビル内のカフェ) 住所/東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー 交通/各線「東京駅」徒歩3分 東京メトロ千代田線「二重橋前駅」徒歩3分 ▼その他運営店舗 ・アオバダイ セントラルキッチン 住所/東京都目黒区青葉台3丁目19-11 88AOBADAI 1F など、活躍の場は多数あります!気になる方
はお問い合わせください!
|
「SHIBUYA BREWERY」「プレフリトーキョー」「中華可菜点心」etc./株式会社WORKING FOODIEの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/10/24~2024/11/28
求人情報掲載期間:2024/10/24~2024/11/28
「SHIBUYA BREWERY」「プレフリトーキョー」「中華可菜点心」etc./株式会社WORKING FOODIE
社員食堂や社内カフェ、学食・学内カフェのプロデュースなどを手掛ける当社が満を持して始動させた新店!これからの展開も楽しみな成長企業でキャリアを積みませんか!既存のオフィスビル内のカフェも同時募集中...
-
求人情報掲載期間:2024/09/26~2024/10/24
求人情報掲載期間:2024/09/26~2024/10/24
「SHIBUYA BREWERY」「プレフリトーキョー」「中華可菜点心」etc./株式会社WORKING FOODIE
社員食堂や社内カフェ、学食・学内カフェのプロデュースなどを手掛ける当社が満を持して始動させた新店!これからの展開も楽しみな成長企業でキャリアを積みませんか!既存のオフィスビル内のカフェも同時募集中...
-
求人情報掲載期間:2024/08/29~2024/09/26
求人情報掲載期間:2024/08/29~2024/09/26
「SHIBUYA BREWERY」「プレフリトーキョー」「中華可菜点心」etc./株式会社WORKING FOODIE
社員食堂や社内カフェ、学食・学内カフェのプロデュースなどを手掛ける当社が満を持して始動させた新店!これからの展開も楽しみな成長企業でキャリアを積みませんか!既存のオフィスビル内のカフェも同時募集中...
-