株式会社 MISUJI/POIVRER(ポワブレ)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、ソムリエなど、株式会社 MISUJI/POIVRER(ポワブレ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
2025年1月銀座にビストロ業態OPEN
オープニングスタッフ募集!
大人が集うお店をあなたが演出
2025年1月銀座にビストロ業態OPEN
オープニングスタッフ募集!
大人が集うお店をあなたが演出
MISUJIは東京と大阪にて2店舗高級すし店を経営しています。
この度、当社初の新業態であるビストロの「POIVRER(ポワブレ)」のオープンが
2025年1月に銀座にて決定しました。
ぜひ、みなさまにはまだ見ぬお客様の満足度を高めるため、力を貸してください!
◎企業コンセプト
食と人とのイノベーションを生み出す“かけ橋”になり、
すべての人の食のライフスタイルをより快適にする「食」を技術と知恵
スピードで新しい食のライフスタイルを提供すること。
人々の生活が楽しくなるための新たな価値を通じ、
豊かな生活文化の実現に貢献することが私たちMISUJIの使命です。
『入社時期も考慮しますのでご相談ください!』
自由度が高く働きやすいのも魅力!
お互い意見を出し合いながら一緒にお店を盛り上げていきましょう。
オープニングに向けて熱意と創造性に溢れた人材を募集開始!
東京中心部である銀座に位置するレストラン。グリル ビストロ「POIVRER(ポワブレ)」。上質なものを知る大人のお客様向けのレストランであり、美食家たちのゲストがご来店。そのゲストを楽しませるのも、あなたの料理とサービスが大切となります。
フレンチの巨匠吉田能シェフプロデュースの新感覚肉ビストロが2025年1月にオープン。
吉田シェフの「伝統的なフレンチの調理法」と「日本の食文化の融合を目指した料理」を提供します。
素材の持ち味を最大限に引き出し、シンプルながらも深い味わいのある料理を提供することをコンセプトとしています。
☆多くのお客様から支持をされ愛され続けるお店を目指しています。
贅を尽くした店内で饗せられる本物の料理の数々は
あなたのスキルが加わることで、さらなる昇華をします。
成長を目指して新しいことにチャレンジしたい方はご応募ください。
当店でしか叶わない、お客様との貴重な出会いも待っているはず。
あなたの経験やキャパシティを広げる数多くのチャンスをつかみませんか!
それらを提供できるのが「POIVRER(ポワブレ)」という場所なのです。
私たちは、こうした“おもてなしの心”を求めています。
-
食材の持つ本来の味わいを引き立てるだけでなく、革新的なアプローチで新しい体験を提供し、訪れる人々に感動を与えます!
-
ワインのアイテム数は100種類。これからもワインリストは充実させていきます。ソムリエの方にも満足できる環境です!
-
吉田能シェフのマインドを学べるのは料理人冥利に尽きる環境なのは間違いありません。このチャンスを掴んでください!
意欲や気持ちも尊重して選考をいたします。
<入社時期も最大限考慮しますのでご相談ください!>
みんなが同じスタートラインなので人間関係が構築しやすく
働きやすいのも魅力の1つ!
なかなか既存店舗では経験できない新店舗の立上業務から
お願いをしたいと考えています。
お互いの意見を出し合いながら一緒に店舗の立ち上げを成功させましょう!
オープンに向けてお任せすることも多くなると思いますが、
オープン後のお客様の笑顔を作るため一緒にお店を盛り上げていきませんか。
まずはお会いできることを楽しみにしています!
現場の声がダイレクトに経営に届く開かれた環境!
お客様同様スタッフも大切にしている当社。
お客様の声に耳を傾け、常にサービス改善や新しい施策に取り組んでいます。
その経営姿勢は、スタッフ一人ひとりにも向けられており、
自らの考えやアイデアを積極的に発信することができます。
主体となって「より良い店舗運営」に携われる環境だからこそ、
大きなヤリガイを実感いただけるはずです。
~曖昧な評価をしないで正当な評価をさせて頂きます~
みなさんの頑張りや実績は、言葉だけでなく昇給や成果報酬などで形にしていきます。
そのアクションが
「お客様に喜んでもらえる食事を提供したい」
「お客様が食事を楽しんでもらえる空間づくり」
を演出することにつながります。
担当者よりメッセージ
伝統的な食の技術を守りつつ、常に新鮮さを追い求めレストランの格式を現代に伝えていく、
そんな革新的なサービスで業界に旋風を巻き起こし食文化の世界をつなぎ
食の未来をつくることを目標としています。革新的なサービスで東京の夜に旋風を巻き起こす
チャレンジ精神旺盛な調理人とホールスタッフさんの募集をスタートします。
将来、海外展開をはじめ寿司業態のみならず他業態展開も視野にいれております。
飲食業界に新しい風を吹き込む成長企業として働きやすい環境を理想とするキャリアを実現できますので
皆さま、お気軽にご応募ください!
企業情報
会社名 | 株式会社 MISUJI |
---|---|
所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-4 |
設 立 | 2022 年 12 月 6 日 |
資本金 | 5000万円 |
代表者 | 片地 格人 |
HP |
ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 新橋駅・銀座駅・東銀座駅・有楽町駅・銀座一丁目駅 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座8-2-1 銀座ニッタビル10F |
株式会社 MISUJI/POIVRER(ポワブレ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/06/19~2025/07/17
求人情報掲載期間:2025/06/19~2025/07/17
株式会社 MISUJI/グリルビストロPOIVRER
【当店の運営会社であるMISUJIとは】
◎吉田能プロデュース
「George ジョージ」の名で展開するYouTubeチャンネルでも多くのファンを魅了し,人気を博す吉田シェフプロデュースのグリルビストロのPOI... -
求人情報掲載期間:2025/06/19~2025/07/17
求人情報掲載期間:2025/06/19~2025/07/17
株式会社 MISUJI/鮨 美寿志
【当店の運営会社であるMISUJIとは】
寿司業界に新しい風を吹き込む成長企業!
働きやすい環境で理想とするキャリアの実現ができます。
弊社が運営するこだわりの江戸前寿司店『美寿志』は... -
求人情報掲載期間:2025/05/15~2025/06/12
求人情報掲載期間:2025/05/15~2025/06/12
株式会社 MISUJI/鮨 美寿志
【当店の運営会社であるMISUJIとは】
寿司業界に新しい風を吹き込む成長企業!
働きやすい環境で理想とするキャリアの実現ができます。
弊社が運営するこだわりの江戸前寿司店『美寿志』は...
-