日本食生活総研 株式会社
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、栄養士・管理栄養士など、日本食生活総研 株式会社の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
調理業務を主軸とした企画・開発ポジション
料理をこよなく愛する人、必見の募集。
月8日休み│有休の大半消化│昼中心の仕事
調理業務を主軸とした企画・開発ポジション
料理をこよなく愛する人、必見の募集。
月8日休み│有休の大半消化│昼中心の仕事
極上の美味しさと健康を届ける料理づくり
私達が目指すのは、「極上の美味しさと健康が両立する料理」。シェフの丁寧な手仕事を大切に、極上レストランの味を新しい食分野で、新しいしくみで実現します。美味しさだけでなく、健康にもしっかり配慮した、エビデンスのあるお食事を届けていきます。
この新たにスタートしたフードビジネスを軌道に乗せていくべく、企画開発・製造部門において、キッチンポジションのスタートアップメンバーを募集します。培った調理スキルや知識を活かして新事業の立役者になりませんか。経験の浅い方でも「とにかく料理が好き」という情熱を持った方なら大歓迎です!経験年数に関わらず、料理をこよなく愛する多くの人からのご応募をお待ちしています。
「You are what you eat」。私達は、毎日自分で選択して食べたものでできています。
お客様に食を提供するということは、とても大きな責任とやりがいがあります。私達はこの思いを胸に、日々、本当に喜ばれる料理作りに取り組んでいます。
今回募集する新メンバーの方には、冷凍料理・ケータリング料理の各分野において、ぜひどんどんアイデアを出して、新しい料理を実現していっていただきたいと思っています。
あなたのアイデアで食の世界が変わるかもしれません!
約3000社との取引実績を誇るケータリングサービス
各国大使館やブライダル会場において、華やかなパーティー料理を提供しています。
豪華な料理と演出で、常にワンランク上のサービスを目指す中、ぜひあなたの実力やセンスを発揮してください。
お客様の「美味しい!」の声に喜びとやりがいを感じられます。
冷凍料理の部門は現状、イタリアン・フレンチがベースとなっていますが、今後はニーズに応じてジャンルの幅を広げていきます。洋食経験者に限らず幅広いジャンルの経験者を歓迎します。
世界一「美味しく」て「健康的」な料理を作ることをコンセプトにスタートした新しい事業。次世代の柔軟な考え方や情熱を十分に発揮してもらえるよう、働きやすくてやりがいある環境づくりに取り組んでいます。
■年功序列なし!若い世代の役職登用制度あり
■意欲と努力は給料と昇進で還元します
■月8日休み・社会保健完備
■原則朝から夕方までの勤務時間。プライベートタイムも充実
■土日休みも相談に応じます
■食の資格取得応援
食の仕事は、人生すべてにつながっていると思います。だから、プライベートの充実もとても大切。私達の料理作りは、原則、朝から夕方までの仕事です。プライベートの計画も立てやすく、安心して長く取り組んでもらえます。
経験が少なくても、「料理が心から好き!」で、プライベートでもいつも料理のことを考えているような、料理の知識や技術の向上に前向きな方をお待ちしています!
担当者よりメッセージ
同じように料理が大好きで、料理を一生の仕事にしたい人に仲間になっていただいて、もっともっと加速していきたいと思っています。夢を持つ。それって、すごくパワーになります。自分の夢、仕事の夢、ぜひ一緒に共有して実現していきませんか。
企業情報
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 川崎市高津区(下野毛) |
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勤務地詳細 |
神奈川県川崎市高津区下野毛1-11-8 東急各線「高津駅」よりバス約15分 各線「武蔵小杉駅」よりバス約15分 JR線「武蔵新城駅」より徒歩約20分 JR・東急各線「武蔵溝ノ口駅」「溝の口駅」よりバス約25分 |
日本食生活総研 株式会社の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2024/09/19~2024/10/17
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株式会社 アポルテフードファクトリー
各国大使館や大規模カンファレンスセンターなどにおいて、華やかなパーティー料理とサービスを提供するアポルテフードファクトリー。大型案件の受注を主流としており、ケータリングの大手企業として確固たる実績...
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求人情報掲載期間:2024/05/23~2024/06/20
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求人情報掲載期間:2024/01/25~2024/02/22
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日本食生活総研 株式会社
★2024年1月稼働!新工場のステージも!
日本の食生活をより豊かにしたいという想いを社名に込め設立した「日本食生活総研」。人の体は食べた物からできています。当たり前だけれども重要なことを再認識す...
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