株式会社 アポルテフードファクトリー
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、料理長・料理長候補など、株式会社 アポルテフードファクトリーの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ブライダルやケータリング、お惣菜など
若い感性を活かせる調理のお仕事です。
月8日休み◎20代・30代の既婚者多数!
ブライダルやケータリング、お惣菜など
若い感性を活かせる調理のお仕事です。
月8日休み◎20代・30代の既婚者多数!
【華やかな婚礼・パーティー料理】
都内の会場にて結婚式やパーティーなどの華やかな料理を提供。ウエディングプランナーと打ち合わせをしながら、お客様のご要望に沿った料理と提案を構成しています。調理をする厨房はバンケットの真横にあり、パーティー当日は幸せいっぱいのライブ感溢れる雰囲気の中、ゲストの反応をダイレクトに感じることができます。
企業からご依頼をいただく「おもてなし弁当」の他、多彩なメニューの「お惣菜」、メディア関係者が喜ぶ「ロケ弁」、お母さんのような思いで手作りにこだわった「子ども向け弁当」など、多様なニーズに応えるオーダーメイドされた料理をお届けしています。料理人の腕や技術を余すことなく発揮できます。
【約3000社との取引実績を誇るケータリングサービス】
各国大使館やブライダル会場において、華やかなパーティー料理を提供しています。豪華な料理と演出で、常にワンランク上のサービスを目指す中、ぜひあなたの実力やセンスを発揮してください。お客様の「美味しい!」の声に喜びとやりがいを感じられます。
-
ブライダル部門では、フレンチやイタリアン経験者を歓迎しております。
-
離乳食~幼児食まで、子どもの笑顔を想像し、ひとつひとつ丁寧に仕上げる弊社のお弁当はおかげさまで大好評です。
-
ケータリング部門では、華やかなパーティー料理を提供しております。
料理人は、いわばアーティスト。一人ひとりのこだわりや実績をリスペクトし、大切にしています。安定した環境を求めて個人店などから転職先を探している方、キャリアアップを目指す方もお待ちしています!
「技術・経験・やる気」を高く評価します
培ってきた経験や技術は宝物です。これからの働き方の希望も伺い、実力が最大限いかせるようサポートします。また、積極的な料理提案も大歓迎。一緒に成長していってくれる方には、きちんと評価し、給与にも反映していきます。
ケータリング・惣菜調理の勤務は「朝~夕方迄」がほとんど。<やりがい×安定>の両立が実現!
帰宅後は、家族団らんが楽しめるライフスタイルが実現できます。全員月8日休みでプライベートも充実。20代・30代既婚者の中途採用者が多数います。もちろん福利厚生も充実。安心して長く働ける環境です。
やりがいと安定、両立が可能!
ケータリング・惣菜部門は、朝から夕方までの勤務時間なので、終業後は休日でなくとも子どもや家族と団らんや趣味の時間を持つことが可能です。生活と仕事のバランスを取り、能力を最大限発揮できる体制を用意してお待ちしています。
★川崎市の元気企業として各所で紹介されました!右肩上がりの成長企業です。
企業情報
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
○川崎市高津区(北見方または下野毛) ○東京都内のブライダル会場 |
---|---|
勤務地詳細 |
○アポルテフード第一ファクトリー 神奈川県川崎市高津区北見方1-21-10 ○アポルテフード第二ファクトリー 神奈川県川崎市高津区下野毛1-11-8 ○ブライダル会場(東京都内) 詳細は面接時にお伝えします |
株式会社 アポルテフードファクトリーの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/09/19~2024/10/17
求人情報掲載期間:2024/09/19~2024/10/17
株式会社 アポルテフードファクトリー
各国大使館や大規模カンファレンスセンターなどにおいて、華やかなパーティー料理とサービスを提供するアポルテフードファクトリー。大型案件の受注を主流としており、ケータリングの大手企業として確固たる実績...
-
求人情報掲載期間:2024/05/23~2024/06/20
求人情報掲載期間:2024/05/23~2024/06/20
株式会社 アポルテフードファクトリー
各国大使館や大規模カンファレンスセンターなどにおいて、華やかなパーティー料理とサービスを提供するアポルテフードファクトリー。大型案件の受注を主流としており、ケータリングの大手企業として確固たる実績...
-
求人情報掲載期間:2024/01/25~2024/02/22
求人情報掲載期間:2024/01/25~2024/02/22
日本食生活総研 株式会社
★2024年1月稼働!新工場のステージも!
日本の食生活をより豊かにしたいという想いを社名に込め設立した「日本食生活総研」。人の体は食べた物からできています。当たり前だけれども重要なことを再認識す...
-