首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社ダイナックホールディングスの求人は、2024/03/21 ~ 2024/04/18まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)

  • 上場企業
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/21~2024/04/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、店長・店長候補、ホールサービス

サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。

  • 株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ) 求人
  • 株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ) 求人
  • 株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ) 求人

サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。

やっぱりサントリーグループの安心感が決めてでした!
コロナ後に中途入社いただいた方の感想です。サントリーグループの外食企業としてレストラン、Bar、全国のゴルフ場内レストランなど約50の業態。250店舗を展開する外食企業です。当社ではセントラルキッチンを作らず、店内調理と質の高いサービスを提供しています。カジュアル店から客単価1万円を超える高価格帯のレストランまで幅広いブランドがありますが、その大半のお店が店長職と調理長職が分かれている分業制で専門性を高めます。

親会社のサントリーとのシナジーを活かした店舗づくりを行い。成長の軌道を構築しています。今後も”飲食だからこそ”感じることが出来る喜びあるお店を目指します。また、グローバル企業の一員として安心できる福利厚生のもと働けます。将来のライフプランとキャリアプランが両立できる環境で活躍してください。

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ) 求人

少しだけ視点を伸ばして転職しませんか。
入社した時が年収のピークではなく、1年・3年・5年と年収が上がっていきます。また、当社では賞与の比率が高く初年度より支給していっます。入社時点では、前職より月給が下がったとしてもさほど時間をかけずに年収がアップしたと喜んでいる中途社員が多数在籍しています。経験者なら入社1年で調理長、店長へ就任可能です。調理長、店長の平均年収は500万円になります。

スムーズな選考とミスマッチのない採用をモットーとしています。
選考は出来る限り1回のご来社で完結できるように設定致します。(※人事部と現場責任者のスケジュール調整が合わず稀に異なることもございます。)多くの方は、働きながらの転職活動だと思います。人材不足で忙しい中、貴重なお休みを何度もちょうだいするのは申し訳ない。そのために出来る限り配慮しています。
また、せっかくの縁でご入社された方には最大限のパフォーマンスを発揮していただきたいと考えています。面接では採用の枠があるお店の中から、お勤めされて来た経歴に近いブランドを推薦します。当社では選考に時間をかけず、最短でキャリアアップできる様に取り組んでいます。
  • 株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ) 求人 キャリアパスが明確なので若い方も安心して成長することが出来る会社です。

    キャリアパスが明確なので若い方も安心して成長することが出来る会社です。

  • 株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ) 求人 時代にマッチしたお店を今後も増やしていきます。新しい飲食のトレンドを発信していきましょう。

    時代にマッチしたお店を今後も増やしていきます。新しい飲食のトレンドを発信していきましょう。

  • 株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ) 求人 店舗をサポートする本部業務のポジションも多くあります。長期に渡ってキャリア形成できるのもダイナックの魅力です。

    店舗をサポートする本部業務のポジションも多くあります。長期に渡ってキャリア形成できるのもダイナックの魅力です。

ダイナック、Bar・レストラン事業部募集ブランド例
【和食系ブランド】
ダイナミックキッチン&バー響、釣宿酒場マヅメ、焼鳥 ハレツバメ、居酒屋 虎連坊、魚森
豆富百珍、東京コトブキ、和風居酒屋 咲くら、近畿大学水産研究所、燦、鮨ト酒 日々晴々、創菜ダイニング 卯乃家、水響亭、鳥どり、湘南の魚とワインの店、純けい焼鳥 ニドサンド、もんじゃのえびせん

【西洋系ブランド】
パパミラノ、北国とミルク、グッドスプーン、ポルチェリーノ、ヴィッラ ビアンキ、MASTER'S DREAM HOUSE、Whisky Dining WWW.W、ワイン倶楽部、THE R.C.、HIGHBALL BAR、アリーズバー

※WEB検索またはグルメキャリー店舗情報より店舗を知ることができます。採用状況により定員となることもございますのでご了承ください。

サントリーグループだからこそ描けるキャリアパスがあります。
当社は「現場」を第一に考えています。だからこそ、業態開発担当も、教育担当も、広報担当もみな現場を経験し、お客様や仲間との時間を過ごしてきました。。入社後は調理長を目指してください。(経験に応じて1年~4年程)その後も調理エキスパート・調理マイスター・調理部長など調理人材を対象としたキャリアパスを整えています。3年、5年、10年先を見据えたキャリア形成が出来るのも当社の特徴になります。
★ゴルフ場内レストランでの調理経験者も同時募集中です。★

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ) 求人

人事担当者よりメッセージ

ダイナックで働く魅力のひとつに、一人ひとりの考えを尊重する姿勢があります。飲食業で働くと一言でいっても、自分はプロフェッショナルな道を追求したい方、逆に好奇心旺盛で色々なジャンルのお店で働きたい方もいると思います。また、現場経験の後、複数店舗をまとめるマネジャーやブランドを束ねる部長をはじめ、本部職に就きたいと考えている方もいること思います。当社では、どの考えが正解ではなく皆さんのキャリアビジョンを会社が理解し、最適なステージを出来るだけ用意したいと考えています。サントリーのグループ企業というバックボーンがあるからこそ、今までと違う景色で働くことが出来ると思います。

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
日々の営業における調理はもちろん原価管理から部下育成まで、店舗の調理部門全般の運営をお任せいたします。また季節毎に変わるグランドメニューや旬のフェアメニューの考案・開発にも携わっていただきますので、今までの調理経験を存分に活かして頂けます。
給与

月給 24万1000円~26万5000円

上記金額は副調理長の月給となります。
・別途賞与基礎分年2回(30万円×2回)
・みなし残業超過分は別途全額支給します。
※想定残業時間数は35時間~45時間となりますので、上記月給に10~20時間(1万5000円~3万3000円)の残業代が加算されます。

【入社後の昇給について】
毎年4月に昇給があります。また賞与は2年以降に成果給が加算される場合がございます。入社後、収入が上昇する制度になっているのでご安心ください。
※他社で調理長経験がある方は1年を目安に調理長へ就任可能です。
求める人物像・資格
飲食・サービス業界の調理経験者
調理業務に興味があれば調理長未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎
■ 具体的には
・飲食業界での調理業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
休日・休暇
月8日(シフト制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
■サントリー共済加入

調理スタッフ

仕事内容
日々の営業における調理はもちろん原価管理から部下育成まで、店舗の調理部門全般の運営をお任せいたします。また季節毎に変わるグランドメニューや旬のフェアメニューの考案・開発にも携わっていただきますので、今までの調理経験を存分に活かして頂けます。
給与

月給 20万円~22万3000円

・別途賞与基礎分年2回(27万円×2回)
※想定残業時間数は35時間~45時間/月間となりますので、上記月給に5万2000円~7万50000円の残業代が加算されます。

【入社後の昇給について】
毎年4月の昇給及び、2年目以降は昇格での昇給もあります。また賞与では成果査定金額が加算されます。入社後、収入が上昇する制度になっているのでご安心ください。
求める人物像・資格
飲食・サービス業界の調理経験者
調理業務に興味があれば調理長未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎
■ 具体的には
・飲食業界での調理業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
休日・休暇
月8日(シフト制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
■サントリー共済加入

店長・店長候補

仕事内容
接客やスタッフの育成、売上管理からパートナー(アルバイト)の募集・面接など店舗経営のすべてをお任せします。メニューの考案や、旬のフェアメニュー企画などにも携われますので、個性を活かした店舗を創ることができます。
給与

月給 24万1000円~26万5000円

上記金額は副店長の月給となります。
・別途賞与基礎分年2回(30万円×2回)
・みなし残業超過分は別途全額支給します。
※想定残業時間数は35時間~45時間となりますので、上記月給に10~20時間(1万5000円~3万3000円)の残業代が加算されます。

【入社後の昇給について】
毎年4月に昇給があります。また賞与は2年以降に成果給が加算される場合がございます。入社後、収入が上昇する制度になっているのでご安心ください。
※他社で店長経験がある方は1年を目安に店長へ就任可能です。
求める人物像・資格
飲食・サービス業界の調理経験者
調理業務に興味があれば調理長未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎
■ 具体的には
・飲食業界での調理業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
休日・休暇
月8日(シフト制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
■サントリー共済加入

ホールサービス

仕事内容
日々の営業における調理はもちろん原価管理から部下育成まで、店舗の調理部門全般の運営をお任せいたします。また季節毎に変わるグランドメニューや旬のフェアメニューの考案・開発にも携わっていただきますので、今までの調理経験を存分に活かして頂けます。
給与

月給 20万円~22万3000円

・別途賞与基礎分年2回(27万円×2回)
※想定残業時間数は35時間~45時間/月間となりますので、上記月給に5万2000円~7万50000円の残業代が加算されます。

【入社後の昇給について】
毎年4月の昇給及び、2年目以降は昇格での昇給もあります。また賞与では成果査定金額が加算されます。入社後、収入が上昇する制度になっているのでご安心ください。
求める人物像・資格
飲食・サービス業界の接客経験者
接客業務に興味があれば未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎
■ 具体的には
・飲食業界でのホール業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
休日・休暇
月8日(シフト制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
■サントリー共済加入

【契】料理長・料理長候補

仕事内容
サントリーの「やってみなはれ」精神のもと各店舗での調理業務全般をお任せします。
■ 具体的には
日々の営業における調理はもちろん原価管理から部下育成まで、店舗の調理部門全般の運営をお任せいたします。また季節毎に変わるグランドメニューや旬のフェアメニューの考案・開発にも携わっていただきますので、今までの調理経験を存分に活かして頂けます。
給与

月給 33万円~

契約社員は年収よりも月収を重視されたい方へ向けた雇用制度です。
契約更新時に正社員へ雇用を変更することも可能です。
求める人物像・資格
飲食・サービス業界の調理経験者
調理業務に興味があれば調理長未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎
■ 具体的には
・飲食業界での調理業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
休日・休暇
月8日(シフト制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
■サントリー共済加入

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 <バー・レストラン事業部>
東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原)
神奈川(横浜)
埼玉(大宮、浦和)
大阪(梅田、堂島、難波)

<ゴルフ場内レストラン>
神奈川県、千葉県、茨城県、静岡県、愛知県、三重県、岐阜県、長野県、大阪府、滋賀県、兵庫県、和歌山県
※勤務地の詳細等はお問い合わせください。

店舗情報

ホームページ https://www.dynac.co.jp/
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)の特徴
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 上場企業
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 担当/池田
応募/応募フォームより簡単な職務経歴をご記入の上ご応募下さい。
お電話でのご応募も受け付けております。

お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地はお住まいを考慮し決定します。
面接地、入社日は相談に応じます。
【本社】
〒135-8631
東京都港区台場2ー3ー3 サントリーワールドヘッドクォーターズ内
交通/ゆりかもめ「お台場海浜公園」徒歩2分、りんかい線「東京テレポート」徒歩5分

【大阪オフィス】
〒530-0004
大阪市北区堂島浜1-4-4 アクア堂島フォンターナ2F
交通/JR東西線「北新地」徒歩6分、地下鉄四つ橋線「西梅田」徒歩7分
京阪中之島線「渡辺橋」徒歩5分、JR大阪環状線「大阪」徒歩11分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧