MASSIMOTTAVIO(マッシモタヴィオ)
求人募集・採用情報
MASSIMOTTAVIO(マッシモタヴィオ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ナポリ出身のオーナーが営む有名個人店
今までの経験を活かして、メニュー考案をす
るチャンス!自由度の高い個人店ならでは!
ナポリ出身のオーナーが営む有名個人店
今までの経験を活かして、メニュー考案をす
るチャンス!自由度の高い個人店ならでは!
今や数多く省略される工程を一切簡略化する事無く、本場ナポリの伝統的工程を忠実に守り更に、イタリア製の薪釜で焼き上げられるピッツァは
近隣の方だけでなく、イタリア現地からお店を目掛けてやってくる方もいるほど高い評価を得る「マッシモッタヴィオ」。
2011年にオープンし過去4名が独立し、自分のお店を出店しています。
この4名と言う数を多いか少ないかは人それぞれだとは思いますが、
間違いなく言えるのは独立し自分のお店を持てるスキルが身に付くと言う事です!
お世話様でオープンから6年が経ち、今後更なるお客様の満足度を向上したいと考えています。今の「MASSIMOTTAVIO」に足りない物は前菜・メイン・ドルチェなどの季節限定メニューだと考えています。
今回イタリアン経験者の方は勿論、他業態を経験された方を迎い入れ「MASSIMOTTAVIO」がより活性化できればと考えています。
■今までのスキルを活かしませんか!?
今まで他店で学んだノウハウを当店で活かせます!例えば和食経験者の方が和風パスタを提案する、などメイン・前菜・ドルチェをメニュー化するチャンスがあります。
■イタリアン未経験の方も安心して下さい!
イタリアン未経験者の方も安心してご応募ください!入社後まずは本場ナポリの味や考えを知ってもらいます!前菜からデザートまでポジション分けをせず行っておりますので、一つ一つ丁寧に教えます。その後イタリアンをベースに提案してもらいたいと考えています。
■将来独立を考えている方には特に好環境です!
将来的に独立して自分のお店を持ちたい方にとって多くの事を吸収出来る環境です!
ポジションに分かれていないからこそ全ポジションを学ぶ事が出来ます!また、希望者には本場ナポリピッツァの生地の作り方や焼き方などお教えします!
-
オープンキッチンですのであなたの料理を食べ喜んでいる顔が間近に見られます!
-
今までの経験・ノウハウを生かす場があります!
-
永福町の駅から徒歩3分と言う好立地も当店の魅力の一つです!
店長から一言
大きな企業が運営するお店ではこんなチャンス滅多にないのではないでしょうか?
この様な柔軟さが個人店ならではの良さだと思います!
この業態の経験者はちょっと・・・と言うのは全くありません。
例えば、元パティシエの方とかも大歓迎です!今の「MASSIOTTAVIO」にはデザート担当はいませんが、ゆくゆくデザート担当の方が誕生するのもアリだと思っています!
※面接日時や入社のタイミングなど柔軟に対応させて頂ければと考えておりますので、お気軽に言って下さい!
企業情報
HP |
【取材記事】オーナーの考えや想いをぜひご覧ください! 当店ホームページはコチラから |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 京王井の頭線 「永福町駅」 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都杉並区永福町4-4-4 モリスビル |
MASSIMOTTAVIO(マッシモタヴィオ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/04/27~2023/05/25
求人情報掲載期間:2023/04/27~2023/05/25
MASSIMOTTAVIO(マッシモタヴィオ)
◆◇募集ブランドを紹介!◇◆
某口コミサイトで百名店にも選出される、イタリアンの名店。
イタリアのオシャレな食堂をイメ―ジした店内はインテリアまで本場イタリアの物を使用。
料理は勿論、... -
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
MASSIMOTTAVIO(マッシモタヴィオ)
◆◇募集ブランドを紹介!◇◆
某口コミサイトで百名店にも選出される、イタリアンの名店。
イタリアのオシャレな食堂をイメ―ジした店内はインテリアまで本場イタリアの物を使用。
料理は勿論、... -
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
MASSIMOTTAVIO(マッシモタヴィオ)
◆◇募集ブランドを紹介!◇◆
某口コミサイトで百名店にも選出される、イタリアンの名店。
イタリアのオシャレな食堂をイメ―ジした店内はインテリアまで本場イタリアの物を使用。
料理は勿論、...
-