MASSIMOTTAVIO(マッシモタヴィオ)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、MASSIMOTTAVIO(マッシモタヴィオ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
永福町の名店ピッツェリア食べログ3.72
「入社理由はスタッフが明るく楽しそう!
かつ本場を学べるから!」インタビューあり
永福町の名店ピッツェリア食べログ3.72
「入社理由はスタッフが明るく楽しそう!
かつ本場を学べるから!」インタビューあり
今や数多く省略される工程を一切簡略化する事無く、本場ナポリの伝統的工程を忠実に守り更に、イタリア製の薪釜で焼き上げられるピッツァは
近隣の方だけでなく、イタリア現地からお店を目掛けてやってくる方もいるほど高い評価を得る「マッシモッタヴィオ」。
2011年にオープンし過去4名が独立し、自分のお店を出店しています。
この4名と言う数を多いか少ないかは人それぞれだとは思いますが、
間違いなく言えるのは独立し自分のお店を持てるスキルが身に付くと言う事です!
イタリアン未経験者の方も安心してご応募ください!入社後まずは本場ナポリの味や考えを知ってもらいます!前菜からデザートまでポジション分けをせず行っておりますので、一つ一つ丁寧に教えます。
■将来独立を考えている方には特に好環境です!
将来的に独立して自分のお店を持ちたい方にとって多くの事を吸収出来る環境です!
ポジションに分かれていないからこそ全ポジションを学ぶ事が出来ます!
また、希望者には本場ナポリピッツァの生地の作り方や焼き方などお教えします!
■2018年2月入社石向(いしこう)さん30才に話を聞きました!
18才から飲食業界に身を置き、8年間大手飲食チェーンで働き、その後単身イタリアへ。帰国後、夢である「独立」の為、スキルが身に付きそうな個人店を探し、2018年2月に入社。
Q.入社の決め手は?
→自分が将来お店を持ちたいと思っているので、料理・サービスなど総合して学べるところを探していました!その際、実際自分で足を運び都内有名店を巡り、味・雰囲気・スタッフの働く感じ、全てを見て入社を決めました!
Q.入社前後のギャップはありましたか?
→良い意味でありました!上下関係・怖い先輩など、多少腹をくくって入社しましたが、全くありませんでした!
店長から一言
大きな企業が運営するお店ではこんなチャンス滅多にないのではないでしょうか?
この様な柔軟さが個人店ならではの良さだと思います!
この業態の経験者はちょっと・・・と言うのは全くありません。
例えば、元パティシエの方とかも大歓迎です!今の「MASSIOTTAVIO」にはデザート担当はいませんが、ゆくゆくデザート担当の方が誕生するのもアリだと思っています!
※面接日時や入社のタイミングなど柔軟に対応させて頂ければと考えておりますので、お気軽に言って下さい!
企業情報
HP |
【取材記事】オーナーの考えや想いをぜひご覧ください! 当店ホームページはコチラから |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 永福町駅 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都杉並区永福町4-4-4 ファイブビル 京王井の頭線「永福町」北口より徒歩3分 |
MASSIMOTTAVIO(マッシモタヴィオ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/04/27~2023/05/25
求人情報掲載期間:2023/04/27~2023/05/25
MASSIMOTTAVIO(マッシモタヴィオ)
◆◇募集ブランドを紹介!◇◆
某口コミサイトで百名店にも選出される、イタリアンの名店。
イタリアのオシャレな食堂をイメ―ジした店内はインテリアまで本場イタリアの物を使用。
料理は勿論、... -
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
MASSIMOTTAVIO(マッシモタヴィオ)
◆◇募集ブランドを紹介!◇◆
某口コミサイトで百名店にも選出される、イタリアンの名店。
イタリアのオシャレな食堂をイメ―ジした店内はインテリアまで本場イタリアの物を使用。
料理は勿論、... -
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
MASSIMOTTAVIO(マッシモタヴィオ)
◆◇募集ブランドを紹介!◇◆
某口コミサイトで百名店にも選出される、イタリアンの名店。
イタリアのオシャレな食堂をイメ―ジした店内はインテリアまで本場イタリアの物を使用。
料理は勿論、...
-