味工房スイセンの求人は、2024/03/28 ~ 2024/04/25まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
味工房スイセン
- 月8日休↑
- 社保完備
- 寮・家⼿当
- 賞与
- 退職金
掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 本部スタッフ、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、料理長・料理長候補、その他
東証上場企業グループの安定性★
完全週休2日制で待遇も◎
本部・営業メンバーも大募集!
東証上場企業グループの安定性★
完全週休2日制で待遇も◎
本部・営業メンバーも大募集!
和食・洋食・中華料理の調理・製造とケータリングサービスを手がける当社。パーティーや法要などに料理をお届けするほか、料理人を派遣しての出張料理などもおこなっています。スポーツ関連の依頼も多く、国際大会のレセプションイベントでの料理を担当することも!国内外の有名選手に、料理を提供する“やりがい”ある環境です。
★業績好調につき、新規メンバーを募集!
多くの依頼に応えるため、正社員4~5名&アルバイト3名~5名を増員!同期の仲間と共に、調理経験を活かして活躍しませんか。昇給・賞与・家族手当・退職金制度などが整った好環境です!
▶▷安定した勤務環境が魅力!
セントラルキッチンでの基本勤務は7:00~16:00。
パーティーや仕出し弁当などの依頼に合わせ、調理業務に集中できる環境です。
ご予約の状況により多少の前後はありますが、朝からの勤務で安定して働けることがセントラルキッチンの魅力です!
完全週休2日制なので、休日も充実。プライベートも大切にしながら働けます。
事業として出張料理も手がけていますが、接客に苦手意識がある方は調理専業でOK◎
食材や料理と向き合い、提供するメニューの改善などにもぜひ参加してください!
▶▷様々な調理経験を活かせます!
和食・洋食・中華の3部門があるので、あなたの経験や希望に応じたポジションがあります。
多彩なジャンルに触れることができるので、料理の幅を広げたい方、とにかく料理が好きな方にはぴったり!
高度な調理経験が必須ではないので、基本的な調理のご経験があれば、学びながら成長できる環境です。
▶▷本部スタッフ希望者にもチャンスあり!
ケータリングや仕出しでのメニュー提案・お見積といった営業的な仕事を担当する本部ポジションも同時募集。
特に料理内容の提案では“調理”の経験を、お客様との対応では“接客”の経験を活かすことができます。調理や接客の経験を活かしたキャリアUPを目指す方も大歓迎です!
セントラルキッチンでの基本勤務は7:00~16:00。
パーティーや仕出し弁当などの依頼に合わせ、調理業務に集中できる環境です。
ご予約の状況により多少の前後はありますが、朝からの勤務で安定して働けることがセントラルキッチンの魅力です!
完全週休2日制なので、休日も充実。プライベートも大切にしながら働けます。
事業として出張料理も手がけていますが、接客に苦手意識がある方は調理専業でOK◎
食材や料理と向き合い、提供するメニューの改善などにもぜひ参加してください!
▶▷様々な調理経験を活かせます!
和食・洋食・中華の3部門があるので、あなたの経験や希望に応じたポジションがあります。
多彩なジャンルに触れることができるので、料理の幅を広げたい方、とにかく料理が好きな方にはぴったり!
高度な調理経験が必須ではないので、基本的な調理のご経験があれば、学びながら成長できる環境です。
▶▷本部スタッフ希望者にもチャンスあり!
ケータリングや仕出しでのメニュー提案・お見積といった営業的な仕事を担当する本部ポジションも同時募集。
特に料理内容の提案では“調理”の経験を、お客様との対応では“接客”の経験を活かすことができます。調理や接客の経験を活かしたキャリアUPを目指す方も大歓迎です!
-
【仕出し弁当】丁寧に仕込んだ和洋中の様々な仕出し弁当。いろいろな料理を経験できます。
-
【ケータリング料理】スポーツイベントや企業向けのパーティーなど、会場を彩る多彩な料理を作ります。
-
【慶事料理】お祝いの席にむけた特別なご膳も提供します。ワンランク上の料理も経験できますよ!
ご家族をお持ちの方の転職も。
東証上場企業グループとして、福利厚生や経営母体の安定性も盤石です。ご家族をお持ちの方や結婚を機に安定した職場を希望する方の希望にも応えることができます。
飲食店と環境は異なりますが、飲食店での調理・接客の経験を新しいカタチで活かせる多様な仕事があります。
セントラルキッチンでの調理だけでなく、調理経験を活かした本部スタッフなどへのキャリアチェンジを目指すこともできるので、将来を見据えた転職をお考えの方もぴったりな環境です。
在職中の方は、入社の時期なども柔軟に対応いたします。まずは、お気軽にご応募ください。
飲食店と環境は異なりますが、飲食店での調理・接客の経験を新しいカタチで活かせる多様な仕事があります。
セントラルキッチンでの調理だけでなく、調理経験を活かした本部スタッフなどへのキャリアチェンジを目指すこともできるので、将来を見据えた転職をお考えの方もぴったりな環境です。
在職中の方は、入社の時期なども柔軟に対応いたします。まずは、お気軽にご応募ください。
味工房スイセンが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 五反田(不動前) |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都品川区西五反田5-30-20 |
店舗情報
ホームページ | https://catering-suisen.com/ |
---|
- 味工房スイセンの特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/東京都品川区西五反田5丁目30番20号 交通/東急目黒線「不動前駅」より徒歩5分 |