和食 伊豆の旬 やんも
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、和食 伊豆の旬 やんもの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
和食をもっと楽しもう!調理場2番手候補~
見習い、ホール、本部スタッフの全体募集!
日祝定休の月8日休みでプライベート充実★
和食をもっと楽しもう!調理場2番手候補~
見習い、ホール、本部スタッフの全体募集!
日祝定休の月8日休みでプライベート充実★
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。
駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!
今後の展開を見据え、調理場2番手や一般の調理スタッフ、ホールスタッフ、本部の事務スタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!
経験を活かした転職をしませんか?
調理場2番手や料理長候補を目指したい方、大歓迎。伊豆・川奈港直送の魚料理を中心に、季節ごとの多彩な和食を楽しめるお店です。和食店や居酒屋、割烹店など、和食の経験をお持ちの方を大歓迎!経験者には、前職給与や経験を加味した条件をしっかりと提示しています。当店で調理経験を活かしませんか?
また、和食の見習い希望の方も大歓迎!基礎から応用まで、和食の幅広い知識・技術が学べる環境です。
◎ホールスタッフも大歓迎!
アットホームな“おもてなし”をお願いします。
各店舗とも20代から40代、50代まで幅広いメンバーが活躍中。チームワークを大切にしながら良い店づくりを皆で進めています。調理だけでなく、接客を担当するホールスタッフも大募集。居酒屋などでの経験を活かして、ワンランク上のサービスを実践したい方にもピッタリの環境です。簡単な業務が中心なので、経験の浅い方もご安心ください。
◎本部スタッフも同時募集!
飲食店だけなく、仕出し弁当の注文も受けています。セントラルキッチンの事務などを任せる本部スタッフも募集。電話・メールでの予約受付や配達の手配、発注、管理などを担当いただきます。土日休みの働きやすい環境です。
-
仕出し弁当の調理メンバーも同時募集!土日休みの働きやすい環境を整えています。ベテラン経験者も歓迎です。
-
ホール経験者もぜひ、ご応募ください。スタッフは皆優しい人ばかり。温かい雰囲気の職場で働きませんか?
-
和食の基礎から応用まで経験に応じた仕事を経験できます。年齢を問わず、ベテランさんも大歓迎です。
お休みや福利厚生も充実!
学校行事や地域のイベントなども参加しやすいですよ。時給制でもしっかりと福利厚生が整っています。
「仕事もプライベートを両方ともに充実させたい」
「しっかりと料理ができる環境で、和食経験を活かしたい」
「自信を持ってお客様に提供できるお店で接客がしたい」
そんな希望にも応えることができます。
会社としての安定感と個人店のアットホームさがある環境で今までの経験を活かしませんか。店舗見学や体験勤務なども相談OKです!
企業情報
会社名 | 伊豆の旬 やんも |
---|---|
所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山5-5-25 南青山郵船ビル T-PLACE A棟 B1F |
HP |
やんもホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 南青山、丸の内、大手町 |
---|---|
勤務地詳細 |
■南青山 やんも 東京都港区南青山5-5-25 T・PLACEビルB1F ■丸の内 やんも 東京都千代田区丸の内3-3-1 新東京ビルB1F ■仕出し厨房 やんも 東京都千代田区大手町2-2-1 新大手町ビルB1F |
和食 伊豆の旬 やんもの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/05/15~2025/06/19
求人情報掲載期間:2025/05/15~2025/06/19
和食 伊豆の旬 やんも
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地... -
求人情報掲載期間:2025/01/16~2025/02/20
求人情報掲載期間:2025/01/16~2025/02/20
和食 伊豆の旬 やんも
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地... -
求人情報掲載期間:2024/03/28~2024/04/25
求人情報掲載期間:2024/03/28~2024/04/25
和食 伊豆の旬 やんも
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地...
-