株式会社 たん熊 北店(大丸東京店)
求人募集・採用情報
株式会社 たん熊 北店(大丸東京店)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【東京駅】和食調理経験者と見習の募集です
たん熊 北店の新たな歴史をつくりましょう
温かい雰囲気で働きやすい職場環境です。
【東京駅】和食調理経験者と見習の募集です
たん熊 北店の新たな歴史をつくりましょう
温かい雰囲気で働きやすい職場環境です。
昭和3年、京料理「たん熊」は京都高瀬川のほとりに誕生しました。私たちは京料理の中でも、一、二をあらそう老舗であることを自負しております。大丸東京店は40~60代のお客様をメインに多くのお客様に支えられ、成長してまいりました。今回は更なる成長を求め和食・日本料理の調理経験者をメインに募集をスタート。皆さんと一緒に質の高い料理とおもてなしを目指したいと考えています。和食料理人を目指す志の高い方であれば経験の浅い方も大歓迎です。京料理の本質を通じて、たん熊 北店の新たな歴史を一緒につくりましょう。
これから入社する皆さんには、現地京都で受け継がれてきた伝統的な技術や知識はもちろんのこと、厳選された京野菜や旬の食材などにも携わることにより、和食料理人にとって経験すべき世界観を通じて、日々の成長を実感して頂けると考えます。あなたの想いを込めた料理とおもてなしで、お食事や記念日、接待、ご法要などで訪れる多くのお客様に至福のひとときを演出していきましょう。
■あなたの経験を正当に評価。年令不問。相応しいお仕事やポジションをお任せします。
「たん熊 北店」の近い将来を担うポジションとして皆さんに活躍して欲しいと考えています。今までの経験を振り返り、これから本格的に自分の将来を真剣に見つめ直している方。ぜひご応募ください。京懐石に真剣に取り組む当店での経験が、あなたを更に成長させることを約束します。
-
大丸東京店は富裕層の常連様が多く、比較的忙しいお店です。厳選食材や和食の高い技術に触れながら成長できる環境です。
-
月9日休、寮完備など環境充実。あなたの経験を十分に考慮致します。たん熊 北店の新たな歴史を一緒につくりましょう。
-
厳しい上下関係はありません。働きやすい温かい雰囲気の職場です。これから和食料理人を目指す方も、お会いしましょう。
充実の職場環境で成長して下さい
私たちは皆さんに成長して頂くための環境づくりを日々進めております。
お互いが信頼し合える、風通しの良いチームワークを大切にした雰囲気の職場です。
もちろん大変なことも多いですが、それを乗り越え成長していけるよう皆さんをバックアップしていきます。
皆さんには長く勤めて頂き、一緒に京料理の奥深さを伝えながら成長していきたい。
ご自身のステップアップを真剣にお考えの方はぜひご応募ください。
まずはお会いして、お話をしましょう。
企業情報
会社情報 |
商 号 株式会社 熊魚菴たん熊北店 代表者氏名 代表取締役社長 宮 慎一 本社所在地 〒604-0883 京都市中京区間之町通竹屋町下ル楠町610番地39号 店 舗 ・京都・「熊魚菴」本店 ・東京店 (東京ドームホテル4階) ・軽井沢店 (万平ホテル内) ・横浜店 (横浜ホテルニューグランド本館5階) ・京都店 (ホテルハーヴェスト京都地階) ・仙台店「一舞庵」(ウェスティンホテル仙台37階) |
---|---|
HP |
株式会社 たん熊 北店ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東京駅 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店12F 各線東京駅直結 |
株式会社 たん熊 北店(大丸東京店)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/03/22~2019/04/04
求人情報掲載期間:2019/03/22~2019/04/04
株式会社 たん熊 北店(大丸東京店)
■京料理の本質を伝え続ける「たん熊 北店」とは
昭和3年、京料理「たん熊」は京都高瀬川のほとりに誕生しました。私たちは京料理の中でも、一、二をあらそう老舗であることを自負しております。大丸東京店... -
求人情報掲載期間:2019/03/07~2019/03/22
求人情報掲載期間:2019/03/07~2019/03/22
株式会社 たん熊 北店(大丸東京店)
■京料理の本質を伝え続ける「たん熊 北店」とは
昭和3年、京料理「たん熊」は京都高瀬川のほとりに誕生しました。私たちは京料理の中でも、一、二をあらそう老舗であることを自負しております。大丸東京店... -
求人情報掲載期間:2018/03/22~2018/04/04
求人情報掲載期間:2018/03/22~2018/04/04
株式会社 たん熊 北店(大丸東京店)
■京料理の本質を伝え続ける「たん熊 北店」とは
昭和3年、京料理「たん熊」は京都高瀬川のほとりに誕生しました。私たちは京料理の中でも、一、二をあらそう老舗であることを自負しております。大丸東京店...
-