手打ちそば 大川や
求人募集・採用情報
手打ちそば 大川やの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
「手打ち蕎麦」の本物の技術をあなたに。
独立者5名。旨い蕎麦は必ず繁盛します
将来のために成功するノウハウを学ぼう
「手打ち蕎麦」の本物の技術をあなたに。
独立者5名。旨い蕎麦は必ず繁盛します
将来のために成功するノウハウを学ぼう
独立者を多数輩出する名店で、数年ぶりに募集いたします!
茨城県産常陸秋そばを、収穫後ただちに真空・低温保存し、その日使う分だけを石臼にて製粉しております。
スタッフは全員社員なのでモチベーション高く働いています!
未経験の方でも出汁の取り方等和食の基本の仕込みから、素材の良さをめいっぱい引き出す調理法まで、仕事の中でしっかり学べます。手打指導は入社3ヶ月目~!材料費は全額お店が負担します。
小さなお店ですので、ホール業務に入っていただくことも。お客様の生の声が聞けますよ!
企業情報
HP |
食べログ(大川や) |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 市ヶ谷、神楽坂 |
---|---|
勤務地詳細 |
⚪︎市ヶ谷店 住所/東京都千代田区九段南3-4-2 交通/JR中央線 「市ヶ谷駅」より徒歩5分 東京メトロ有楽町線「市ヶ谷駅」より徒歩5分 ⚪︎神楽坂店 JR総武線・中央線・東京メトロ有楽町線「飯田橋駅」、 東京メトロ東西線「神楽坂駅」より徒歩5分 |
手打ちそば 大川やの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/07/12~2018/07/25
求人情報掲載期間:2018/07/12~2018/07/25
手打ちそば 大川や
自家製粉にこだわった手打ち蕎麦と酒肴が人気の店。
独立者を多数輩出する名店で、数年ぶりに募集いたします!
茨城県産常陸秋そばを、収穫後ただちに真空・低温保存し、その日使う分だけを石臼に... -
求人情報掲載期間:2018/06/28~2018/07/11
求人情報掲載期間:2018/06/28~2018/07/11
手打ちそば 大川や
自家製粉にこだわった手打ち蕎麦と酒肴が人気の店。
独立者を多数輩出する名店で、数年ぶりに募集いたします!
茨城県産常陸秋そばを、収穫後ただちに真空・低温保存し、その日使う分だけを石臼に...
-