日本料理 古今/株式会社 プルミエ
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ホールスタッフ、調理師・キッチンスタッフなど、日本料理 古今/株式会社 プルミエの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
大手企業にはない、自由度と風通しの良さ!
開店2年でミシュラン・ビブグルマン獲得◎
日曜定休と月数回の連休でお休みも充実!
大手企業にはない、自由度と風通しの良さ!
開店2年でミシュラン・ビブグルマン獲得◎
日曜定休と月数回の連休でお休みも充実!
「古今本店」、そして姉妹店の「古今はなれ」共に、かしこまらずに本格的な日本料理と日本酒を楽しめるお店です。30代から50代のお客様に支持される落ち着いた雰囲気のお店で、新しい経験を積みませんか?
当店では、お料理、お酒、働く人の人間力、その3点を日々意識しています。食材、器への拘りは勿論の事、年に数回の食材の生産者訪問、酒蔵訪問、陶芸家訪問を実施する事により、食材、お酒、器への造詣を深めております。
経営コンサルタントも在籍しているので、将来独立をお考えの方は、働きながら料理・お酒以外に経営の勉強も出来ますよ!
料理長は30代前半!古典的な技術や知識だけではなく、若さを活かしたメニュー考案や接客でおもてなしをしております。
ミシュラン・ビブグルマンの評価をいただいたお料理は勿論、有名酒販店出身の日本酒ソムリエや、有名酒蔵の親戚も在籍しており、お料理だけでなく、高度な日本酒の知識も身につく環境です。
働きやすい環境なので、女性も活躍しています!
●経験が浅くても大丈夫?もちろんOKです!
20代の若手メンバーも活躍しています!
本格的な日本料理が初めてという方もご安心を…働く上で決して敷居の高いお店ではありません。
そしてミシュラン店にありがちな職人堅気のスタイルもありません。
ですので、経験が浅い方や、未経験の方も覚える気持ちだけあれば大歓迎です。
現在、飲食未経験者の23歳の若者や、25歳の副料理長も在籍し活躍しています。
●料理長も、店長も目指せますよ!
「キャリアアップを目指して転職したい」そんな方のご希望にも応えることが出来ます!
希望者にはトップポジションも積極的にお任せしていきます。
「上が詰まっていて、料理長になれない…」
「新しい環境で今までの経験を活かしたい…」
そんなあなた!当店で料理長を目指してみませんか?
女性、男性問わず、お店づくりに参加して頂ける方、大歓迎です。
-
肩肘はらない、本格割烹です。
-
生産者を訪ねて、学ぶこともたくさんあります!
-
和食の基礎から応用まで身に付きます。
2年後に新規開店を計画中!
明るい未来へ向け、共に働ける仲間を大募集!
面接の日時や入社のタイミングなど、一人ひとりの状況に応じ柔軟に対応しております。
在職中の方もご安心下さい。面接前の店舗見学なども大歓迎です!
遠方の方も、寮や引越し支援制度もございますのでご安心を…
企業情報
会社名 | 株式会社プルミエ |
---|---|
所在地 | 〒213-0011 神奈川県川崎市高津区久本3-2-18 Mビルコーポ1F |
HP |
日本料理 古今(ブログ) 日本料理 古今 kokon |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 溝の口 |
---|---|
勤務地詳細 | 神奈川県川崎市高津区久本3-2-18 Mビルコーポ 1F |
日本料理 古今/株式会社 プルミエの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/12/03~2020/12/17
求人情報掲載期間:2020/12/03~2020/12/17
日本料理 古今/株式会社 プルミエ
★古今について…
かしこまらずに本格的な日本料理と日本酒を楽しめるお店。
コロナ禍でも、ありがたいことに常連のお客様から多くのご支持をいただいています。
当店では、お料理、... -
求人情報掲載期間:2020/11/19~2020/12/03
求人情報掲載期間:2020/11/19~2020/12/03
日本料理 古今/株式会社 プルミエ
★古今について…
かしこまらずに本格的な日本料理と日本酒を楽しめるお店。
コロナ禍でも、ありがたいことに常連のお客様から多くのご支持をいただいています。
当店では、お料理、... -
求人情報掲載期間:2019/05/23~2019/06/06
求人情報掲載期間:2019/05/23~2019/06/06
日本料理 古今/株式会社 プルミエ
●OPEN2年でミシュラン・ビブグルマン獲得!
「古今本店」、そして姉妹店の「古今はなれ」共に、かしこまらずに本格的な日本料理と日本酒を楽しめるお店です。30代から50代のお客様に支持される落ち着いた...
-