日本料理 古今/株式会社 プルミエ
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、日本料理 古今/株式会社 プルミエの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
開店2年でミシュラン・ビブグルマン獲得◎
日曜定休と月数回の連休でお休みも充実!
日本料理を学びたい方、活かしたい方大歓迎
開店2年でミシュラン・ビブグルマン獲得◎
日曜定休と月数回の連休でお休みも充実!
日本料理を学びたい方、活かしたい方大歓迎
かしこまらずに本格的な日本料理と日本酒を楽しめるお店。
コロナ禍でも、ありがたいことに常連のお客様から多くのご支持をいただいています。
当店では、お料理、お酒、働く人の人間力、その3点を日々しっかりと意識。食材、器への拘りは勿論、食材の生産者訪問、酒蔵訪問、陶芸家訪問を実施する事で、食材、お酒、器への造詣を深めることにも取り組んでいます。
経営コンサルタントも在籍しているので、将来独立をお考えの方は、働きながら料理・お酒以外に経営の勉強も出来ます。
40代~50代のお客様に支持される落ち着いた雰囲気のお店で、新しい経験を積みませんか?
料理長はミシュラン3ツ星店出身の30代!
古典的な技術や知識だけではなく、若さを活かしたメニュー考案や接客でおもてなしをしています。
ミシュラン・ビブグルマンの評価を頂いく丁寧なお料理は勿論、日本酒ソムリエが在籍し、過去には酒蔵さんの息子さんも修行しておりました。
お料理だけでなく、高度な日本酒の知識も身につく環境です。
働きやすい環境なので、女性も活躍中です!
◎経験が浅くても大丈夫…?もちろんOKです!
20代の若手メンバーも活躍しています!
本格的な日本料理が初めてという方もご安心ください。働く上で決して敷居の高いお店ではありません。
また、ミシュラン店にありがちな職人堅気のスタイルもありません。
経験が浅い方や未経験の方、これから学びたい方も、覚える気持ちだけあれば大歓迎です。
◎料理長も、店長も目指せますよ!
「キャリアアップを目指して転職したい」そんな方のご希望にも応えることが出来ます!
希望者には料理長や板場などのポジションも積極的にお任せしていきます。
「上が詰まっていて、料理長になれない…」
「新しい環境で今までの経験を活かしたい…」
そんなあなた!当店で料理長を目指してみませんか?
女性、男性問わず、お店づくりに参加して頂ける方、大歓迎です。
-
肩肘はらない、本格割烹。オープンキッチンならではの臨場感も当店の魅力です。
-
生産者を訪ねて、学ぶこともたくさんあります。料理やお酒への知識を増やしていきましょう。
-
和食の基礎から応用まで、幅広く学べます。どこでも通用する和食の技術が身につきますよ!
新店も計画しています。
料理長などのポジションも、店舗を展開することで新たに生まれます!
若くても上を目指せる…。新しいことに挑戦できる…。
日本料理店であっても、そんなチャンスと明るく開放的な雰囲気があるお店・会社をつくっています。
私たちのお店づくりに、経験を活かしてぜひ参加してください!
面接の日時や入社のタイミングなど、一人ひとりの状況に応じ柔軟に対応しております。
在職中の方もご安心下さい。面接前の店舗見学なども大歓迎!
遠方の方には、引越し支援制度もおこなっていますよ!
企業情報
会社名 | 株式会社プルミエ |
---|---|
所在地 | 〒213-0011 神奈川県川崎市高津区久本3-2-18 Mビルコーポ1F |
HP |
日本料理 古今(ブログ) 日本料理 古今 kokon |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 溝の口 |
---|---|
勤務地詳細 | 神奈川県川崎市高津区久本3-2-18 Mビルコーポ 1F |
日本料理 古今/株式会社 プルミエの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/12/03~2020/12/17
求人情報掲載期間:2020/12/03~2020/12/17
日本料理 古今/株式会社 プルミエ
★古今について…
かしこまらずに本格的な日本料理と日本酒を楽しめるお店。
コロナ禍でも、ありがたいことに常連のお客様から多くのご支持をいただいています。
当店では、お料理、... -
求人情報掲載期間:2020/11/19~2020/12/03
求人情報掲載期間:2020/11/19~2020/12/03
日本料理 古今/株式会社 プルミエ
★古今について…
かしこまらずに本格的な日本料理と日本酒を楽しめるお店。
コロナ禍でも、ありがたいことに常連のお客様から多くのご支持をいただいています。
当店では、お料理、... -
求人情報掲載期間:2019/05/23~2019/06/06
求人情報掲載期間:2019/05/23~2019/06/06
日本料理 古今/株式会社 プルミエ
●OPEN2年でミシュラン・ビブグルマン獲得!
「古今本店」、そして姉妹店の「古今はなれ」共に、かしこまらずに本格的な日本料理と日本酒を楽しめるお店です。30代から50代のお客様に支持される落ち着いた...
-