居酒屋 うまいもん
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、居酒屋 うまいもんの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
料理人は月35~40万+手当+賞与年2回
福島の繁盛店が東京へ進出!2店舗展開!
週休2日、実働8h、手当etc待遇充実!
料理人は月35~40万+手当+賞与年2回
福島の繁盛店が東京へ進出!2店舗展開!
週休2日、実働8h、手当etc待遇充実!
素材を最大限引き出せる料理!
店主自ら築地に行き、仕入れるほどのこだわり!食材に妥協は一切しません。全てゼロからの仕込みで既製品は使用しない。これが常連さんに愛される秘訣です。旬の素材など様々な食材に触れる事ができるので、飲食人としてのスキルを総合的に上げていくことが可能です。
今後の更なる店舗展開を視野に入れ、お店を盛り上げてくれる仲間や店長候補を募集します。
チェーン店が多く個人店が非常に少ない歌舞伎町において、個人店の強みを生かしてここまで勝負してきました。浪江町から避難して歌舞伎町に出店した時から、お客様のターゲット・お店のコンセプトをしっかりと定めたため、リピーターに支持され、ありがたいことに店舗数も増やすことができております。
経験不問。まずは多くの方とお会いできればと思っております。
日本酒の真の楽しみ方を提案!
日本酒には旬のうまい限定酒が数多くあります。しかし、数量限定のために大手飲食店が提供できずに埋もれてしまっている物がまだまだ多数存在します。当店ではそのような帰朝な日本酒を発掘し、お客様へ提供することで日本酒の本当の奥深さを学び、そして広めたいと考えています。
当店には100本以上適温で保存できる「日本酒専用冷蔵庫」が完備されております。そして、季節限定の貴重な日本酒を、定価で確実に入荷できるルートやデータを持っておりますので、そのお酒を大量に保存し、プレミア価格の物も他店より安く提供することが強みとなっています!
-
あなたらしくお客様へ接客できる環境を、一緒につくっていきましょう!
-
創意あふれる一品料理や魚は揚・焼・刺、更にふぐ料理等、あらゆる調理技術が学べます!
-
築地で目利きをして仕入れる鮮魚を扱えます!
接客の効率化を図るため、タッチパネルのオーダーシステムを導入。ホールは接客に集中できます。また、食材に一切妥協をせず既製品は未使用。自ら市場で仕入れ、全てゼロからの仕込みで季節料理を提供。常連さんに支持されることで飲食人としての力をつけさせてくれる環境です。
アットホームな雰囲気の中で学べる!
当店は現場主導の運営スタイルです。席数は42席と大きな店ではないので、調理・接客・経営全てを学ぶチャンスがあります。また少人数のお店なので、将来小さなお店を持ちたい方であれば、必ず役に立つ環境です。昔のような師弟関係は一切ありませんので、分からないことはどんどん聞いて、吸収してください。やる気があればどんどん教えます。もちろんノウハウはすべてお伝えします、やるなら本気で目指しましょう!
そして、お客様の声を直接聞きながら様々な人との出会いを通じて夢を実現させるための人脈やチャンスを自分の手で掴んで下さい。そのあなたの夢のために当店が出来ることは最大限支援します!
担当者より一言
企業情報
所在地 | 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-12-6 歌舞伎町ビル1F |
---|---|
HP |
うまいもん【ぐるなび】 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 新宿 |
---|---|
勤務地詳細 |
【本 店】東京都新宿区歌舞伎町1-12-6 歌舞伎町ビル1F 【一番街】東京都新宿区歌舞伎町1-17-5 第二安田ビルB1 |
居酒屋 うまいもんの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/10/17~2019/11/07
求人情報掲載期間:2019/10/17~2019/11/07
居酒屋 うまいもん
朝獲れの産直鮮魚や旬の特選素材を用いた料理と、利き酒師の店主が全国から選び抜いたお酒が堪能できる和食居酒屋。魚は揚・煮・焼・刺、さらにはふぐも提供。素材を活かした調理法で自由に「うまいもん」を提供...
-
求人情報掲載期間:2019/10/03~2019/10/17
求人情報掲載期間:2019/10/03~2019/10/17
居酒屋 うまいもん
朝獲れの産直鮮魚や旬の特選素材を用いた料理と、利き酒師の店主が全国から選び抜いたお酒が堪能できる和食居酒屋。魚は揚・煮・焼・刺、さらにはふぐも提供。素材を活かした調理法で自由に「うまいもん」を提供...
-