首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

「中目黒グリル」「nakameguro SLOW TABLE」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

「中目黒グリル」「nakameguro SLOW TABLE」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/04/04~2024/05/02 掲載終了まで残り2日

live_help とは

cancel
募集職種
料理長・料理長候補調理スタッフホールサービス【ア】ホールサービス【ア】調理スタッフ

月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる

  • 「中目黒グリル」「nakameguro SLOW TABLE」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン 求人

月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる

中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。今後も、新業態開発など更なる成長を目指す中、会社の中核を担うシェフを募集します。

カジュアル〜高級業態まで幅広いコンセプトのお店を手掛けているので、新しい視点や知識を身に付けることができ、仕事の幅がどんどん広がります!

【共感した方はご応募を!】
○シェフとして責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場(シェフ)から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい

月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる

中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。今後も、新業態開発など更なる成長を目指す中、会社の中核を担うシェフを募集します。

カジュアル〜高級業態まで幅広いコンセプトのお店を手掛けているので、新しい視点や知識を身に付けることができ、仕事の幅がどんどん広がります!

【共感した方はご応募を!】
○シェフとして責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場(シェフ)から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
イタリアン・フレンチなどレストラン経験不問◎
シェフを一任できる方には、食材選定やメニュー組み立てなど厨房業務の全てをお任せします!


【中目黒グリルについて】
中目黒で愛され続けている本格ビストロ。全国流通量1%未満の稀少食材「吊るし熟成短角牛」をはじめ、さまざまな素材にこだわったフレンチ・イタリアンベースの肉料理が特徴。オープンキッチンというダイナミックなステージで、最高なパフォーマンスを発揮してください♪

【nakameguro SLOW TABLEについて】
開放感あふれる、映画やドラマのロケ地にも選ばれるほど抜群のロケーション。今後、2号店という位置付けで新規出店を目指しています。

【若手料理人にもチャンス】
年齢に関わらず、若くしてシェフに挑戦したい方も大歓迎。今までは自分の腕を表現する場がなく、これから実力を試してみたいという若手料理人も積極的に採用しています。シェフ経験のない方も、貪欲にチャレンジできる体制となっています。

今回の募集では、初めてシェフを目指す方も大歓迎。シェフ・スーシェフ経験を問わず、若手も大抜擢します!ホールポジションも積極採用中!接客全般をはじめ、店舗運営や販促関係まで沢山のことが学べます。ワイン好きの方や、経験の浅い方から経験をお持ちの方まで大歓迎!
イタリアン・フレンチなどレストラン経験不問◎
シェフを一任できる方には、食材選定やメニュー組み立てなど厨房業務の全てをお任せします!


【中目黒グリルについて】
中目黒で愛され続けている本格ビストロ。全国流通量1%未満の稀少食材「吊るし熟成短角牛」をはじめ、さまざまな素材にこだわったフレンチ・イタリアンベースの肉料理が特徴。オープンキッチンというダイナミックなステージで、最高なパフォーマンスを発揮してください♪

【nakameguro SLOW TABLEについて】
開放感あふれる、映画やドラマのロケ地にも選ばれるほど抜群のロケーション。今後、2号店という位置付けで新規出店を目指しています。

【若手料理人にもチャンス】
年齢に関わらず、若くしてシェフに挑戦したい方も大歓迎。今までは自分の腕を表現する場がなく、これから実力を試してみたいという若手料理人も積極的に採用しています。シェフ経験のない方も、貪欲にチャレンジできる体制となっています。

今回の募集では、初めてシェフを目指す方も大歓迎。シェフ・スーシェフ経験を問わず、若手も大抜擢します!ホールポジションも積極採用中!接客全般をはじめ、店舗運営や販促関係まで沢山のことが学べます。ワイン好きの方や、経験の浅い方から経験をお持ちの方まで大歓迎!
  • 「中目黒グリル」「nakameguro SLOW TABLE」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン 求人 ▲レシピも調理も全て自分たちで!オープンキッチンで、チェーン店では感じられないヤリガイがここにあります!

    ▲レシピも調理も全て自分たちで!オープンキッチンで、チェーン店では感じられないヤリガイがここにあります!

  • 「中目黒グリル」「nakameguro SLOW TABLE」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン 求人 ▲サービススタッフも積極採用中♪
ワインが好きな方/明るく元気な方/接客が好きな方、男女ともに大歓迎します!

    ▲サービススタッフも積極採用中♪ ワインが好きな方/明るく元気な方/接客が好きな方、男女ともに大歓迎します!

  • 「中目黒グリル」「nakameguro SLOW TABLE」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン 求人 ▲普段着で気軽に通えるワインビストロでありつつも、“サービス・料理のクオリティが高い”お店を目指しています!

    ▲普段着で気軽に通えるワインビストロでありつつも、“サービス・料理のクオリティが高い”お店を目指しています!

「中目黒グリル」「nakameguro SLOW TABLE」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン 求人

“ファンタジスタであれ”

【企業理念】
“ファンタジスタであれ”
●食を通じて生産者と食べ手を紡ぐファンタジスタであれ
●想像力をフル回転させ、常に期待を超えるファンタジスタであれ
●美味しさ、楽しさ、驚き、安心、そして癒しを提供するファンタジスタであれ

【経営ビジョン】
私たちは、その地域のお客様から常に支持される、なくてはならない唯一無二の存在を目指します。
【企業理念】
“ファンタジスタであれ”
●食を通じて生産者と食べ手を紡ぐファンタジスタであれ
●想像力をフル回転させ、常に期待を超えるファンタジスタであれ
●美味しさ、楽しさ、驚き、安心、そして癒しを提供するファンタジスタであれ

【経営ビジョン】
私たちは、その地域のお客様から常に支持される、なくてはならない唯一無二の存在を目指します。

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

receipt_long 仕事内容
★シェフを積極採用中!
シェフのポジションで調理全般をお任せします。あなたの技術・経験・知識を高く評価します!
payments 給与

月給 38万円~50万円

詳細

基本給+固定残業代+役職手当

※経験・能力等考慮し、優遇します。
※業績に応じて、別途インセンティブを支給します。
person 求める人物像・資格
○レストラン経験に限らず、居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎
○オープンキッチンのため、お客様との会話や距離を大切に活躍してくださる方
○チームワークを大切にできる方
sunny 休日・休暇
○月6日~8日
○夏季休暇
○年末年始
○特別休暇
○他
schedule 勤務時間
12:00~23:30の間でシフト交替制(休憩有・終電考慮)
※早番・遅番の相談は応じます
※店舗によって異なるため、面接時に詳しく説明します

面接は代表が行いますので、現状や今後についてもきちんとお話させていただきますのでご安心ください。
volunteer_activism 待遇
○昇給有
○賞与有(業績に応じ)
○各種社会保険完備
○役職手当
○休日出勤手当有
○食事付
○制服有
○インセンティブ有(役職者のみ ※応相談)
○資格応援制度(ソムリエ試験等)
○ワイン講習会
○各イベント有
○独立支援有
○住宅手当・引っ越し支援等
└遠方からの参加や店舗近隣への引っ越しの場合など。※会社規定有
※研修期間・試用期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 中目黒
勤務地詳細 【中目黒グリル】(ワインビストロ)
東京都目黒区上目黒2-37-12 1F

【nakameguro SLOW TABLE】(ビストロ&カフェ)
東京都目黒区上目黒2-20-5 1F

店舗情報

客席数 20〜40席
※店舗により異なる
客単価 【中目黒グリル】
Dinner/5000円~7000円

【nakameguro SLOW TABLE】
Lunch/1000~2000円
Dinner/3000~5000円
ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13097249/
同社の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 050-5283-6903
担当/長尾
受付/12:00~23:00
応募方法 ここまでお読み頂きましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォーム」ボタンより必要事項を記入後、エントリーしてください。
折り返しご連絡いたします。お電話での応募も受け付けております。

★お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 住所:東京都目黒区上目黒2-20-5 1F(中目黒グリル)
交通:各線「中目黒駅」徒歩6分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel