「中目黒グリル」「nakameguro SLOW TABLE」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
- 個人経営
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/04/04~2024/05/02 掲載終了まで残り2日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、 調理スタッフ、 ホールサービス、 【ア】ホールサービス、 【ア】調理スタッフ
月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる
月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる
カジュアル〜高級業態まで幅広いコンセプトのお店を手掛けているので、新しい視点や知識を身に付けることができ、仕事の幅がどんどん広がります!
【共感した方はご応募を!】
○シェフとして責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場(シェフ)から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる
カジュアル〜高級業態まで幅広いコンセプトのお店を手掛けているので、新しい視点や知識を身に付けることができ、仕事の幅がどんどん広がります!
【共感した方はご応募を!】
○シェフとして責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場(シェフ)から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
シェフを一任できる方には、食材選定やメニュー組み立てなど厨房業務の全てをお任せします!
【中目黒グリルについて】
中目黒で愛され続けている本格ビストロ。全国流通量1%未満の稀少食材「吊るし熟成短角牛」をはじめ、さまざまな素材にこだわったフレンチ・イタリアンベースの肉料理が特徴。オープンキッチンというダイナミックなステージで、最高なパフォーマンスを発揮してください♪
【nakameguro SLOW TABLEについて】
開放感あふれる、映画やドラマのロケ地にも選ばれるほど抜群のロケーション。今後、2号店という位置付けで新規出店を目指しています。
【若手料理人にもチャンス】
年齢に関わらず、若くしてシェフに挑戦したい方も大歓迎。今までは自分の腕を表現する場がなく、これから実力を試してみたいという若手料理人も積極的に採用しています。シェフ経験のない方も、貪欲にチャレンジできる体制となっています。
今回の募集では、初めてシェフを目指す方も大歓迎。シェフ・スーシェフ経験を問わず、若手も大抜擢します!ホールポジションも積極採用中!接客全般をはじめ、店舗運営や販促関係まで沢山のことが学べます。ワイン好きの方や、経験の浅い方から経験をお持ちの方まで大歓迎!
シェフを一任できる方には、食材選定やメニュー組み立てなど厨房業務の全てをお任せします!
【中目黒グリルについて】
中目黒で愛され続けている本格ビストロ。全国流通量1%未満の稀少食材「吊るし熟成短角牛」をはじめ、さまざまな素材にこだわったフレンチ・イタリアンベースの肉料理が特徴。オープンキッチンというダイナミックなステージで、最高なパフォーマンスを発揮してください♪
【nakameguro SLOW TABLEについて】
開放感あふれる、映画やドラマのロケ地にも選ばれるほど抜群のロケーション。今後、2号店という位置付けで新規出店を目指しています。
【若手料理人にもチャンス】
年齢に関わらず、若くしてシェフに挑戦したい方も大歓迎。今までは自分の腕を表現する場がなく、これから実力を試してみたいという若手料理人も積極的に採用しています。シェフ経験のない方も、貪欲にチャレンジできる体制となっています。
今回の募集では、初めてシェフを目指す方も大歓迎。シェフ・スーシェフ経験を問わず、若手も大抜擢します!ホールポジションも積極採用中!接客全般をはじめ、店舗運営や販促関係まで沢山のことが学べます。ワイン好きの方や、経験の浅い方から経験をお持ちの方まで大歓迎!
-
▲レシピも調理も全て自分たちで!オープンキッチンで、チェーン店では感じられないヤリガイがここにあります!
-
▲サービススタッフも積極採用中♪ ワインが好きな方/明るく元気な方/接客が好きな方、男女ともに大歓迎します!
-
▲普段着で気軽に通えるワインビストロでありつつも、“サービス・料理のクオリティが高い”お店を目指しています!
“ファンタジスタであれ”
“ファンタジスタであれ”
●食を通じて生産者と食べ手を紡ぐファンタジスタであれ
●想像力をフル回転させ、常に期待を超えるファンタジスタであれ
●美味しさ、楽しさ、驚き、安心、そして癒しを提供するファンタジスタであれ
【経営ビジョン】
私たちは、その地域のお客様から常に支持される、なくてはならない唯一無二の存在を目指します。
“ファンタジスタであれ”
●食を通じて生産者と食べ手を紡ぐファンタジスタであれ
●想像力をフル回転させ、常に期待を超えるファンタジスタであれ
●美味しさ、楽しさ、驚き、安心、そして癒しを提供するファンタジスタであれ
【経営ビジョン】
私たちは、その地域のお客様から常に支持される、なくてはならない唯一無二の存在を目指します。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 中目黒 |
---|---|
勤務地詳細 |
【中目黒グリル】(ワインビストロ) 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F 【nakameguro SLOW TABLE】(ビストロ&カフェ) 東京都目黒区上目黒2-20-5 1F |
店舗情報
客席数 |
20〜40席 ※店舗により異なる |
---|---|
客単価 |
【中目黒グリル】 Dinner/5000円~7000円 【nakameguro SLOW TABLE】 Lunch/1000~2000円 Dinner/3000~5000円 |
ホームページ | https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13097249/ |
- 同社の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 即管理職採用
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
050-5283-6903 担当/長尾 受付/12:00~23:00 |
---|---|
応募方法 |
ここまでお読み頂きましてありがとうございます。 興味を持って頂いた方は、下記「応募フォーム」ボタンより必要事項を記入後、エントリーしてください。 折り返しご連絡いたします。お電話での応募も受け付けております。 ★お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
住所:東京都目黒区上目黒2-20-5 1F(中目黒グリル) 交通:各線「中目黒駅」徒歩6分 |