「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
- 個人経営
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、 店長・店長候補、 調理師・キッチンスタッフ、 ホールスタッフ、 【ア】ホールスタッフ、 【ア】調理師・キッチンスタッフ
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。
【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。
【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
シェフを一任できる方には、食材選定やメニュー組み立てなど厨房業務の全てをお任せします!
【中目黒グリルについて】
中目黒で愛され続けている本格ビストロ。全国流通量1%未満の稀少食材「吊るし熟成短角牛」をはじめ、さまざまな素材にこだわったフレンチ・イタリアンベースの肉料理が特徴。オープンキッチンというダイナミックなステージで、最高なパフォーマンスを発揮してください♪
【若手にもチャンス】
年齢に関わらず、若くしてシェフやマネージャーに挑戦したい方も大歓迎。今までは自分を表現する場がなく、これから実力を試してみたいという若手人材も積極的に採用しています。シェフや店長経験のない方も、貪欲にチャレンジできる体制となっています。
今回の募集では、初めてシェフやマネージャーを目指す方も大歓迎。経験を問わず、若手も大抜擢します!ホールポジションも積極採用中!接客全般をはじめ、店舗運営や販促関係まで沢山のことが学べます。ワイン好きの方や、経験の浅い方から経験をお持ちの方まで大歓迎!
シェフを一任できる方には、食材選定やメニュー組み立てなど厨房業務の全てをお任せします!
【中目黒グリルについて】
中目黒で愛され続けている本格ビストロ。全国流通量1%未満の稀少食材「吊るし熟成短角牛」をはじめ、さまざまな素材にこだわったフレンチ・イタリアンベースの肉料理が特徴。オープンキッチンというダイナミックなステージで、最高なパフォーマンスを発揮してください♪
【若手にもチャンス】
年齢に関わらず、若くしてシェフやマネージャーに挑戦したい方も大歓迎。今までは自分を表現する場がなく、これから実力を試してみたいという若手人材も積極的に採用しています。シェフや店長経験のない方も、貪欲にチャレンジできる体制となっています。
今回の募集では、初めてシェフやマネージャーを目指す方も大歓迎。経験を問わず、若手も大抜擢します!ホールポジションも積極採用中!接客全般をはじめ、店舗運営や販促関係まで沢山のことが学べます。ワイン好きの方や、経験の浅い方から経験をお持ちの方まで大歓迎!
-
▲普段着で気軽に通えるワインビストロでありつつも、“サービス・料理のクオリティが高い”お店を目指しています!
-
▲サービススタッフも積極採用中♪ ワインが好きな方/明るく元気な方/接客が好きな方、男女ともに大歓迎します!
-
▲レシピも調理も全て自分たちで!オープンキッチンで、チェーン店では感じられないヤリガイがここにあります!
“ファンタジスタであれ”
●食を通じて生産者と食べ手を紡ぐファンタジスタであれ
●想像力をフル回転させ、常に期待を超えるファンタジスタであれ
●美味しさ、楽しさ、驚き、安心、そして癒しを提供するファンタジスタであれ
【経営ビジョン】
私たちは、その地域のお客様から常に支持される、なくてはならない唯一無二の存在を目指します。
色々な店舗があるので、その分、仕事の種類が多いのが特徴!例えばPCスキルがあれば事務仕事を、英語が得意であればメニューの翻訳を、SNSに強ければ更新作業など…個性や特技があれば活かせる会社です。
●食を通じて生産者と食べ手を紡ぐファンタジスタであれ
●想像力をフル回転させ、常に期待を超えるファンタジスタであれ
●美味しさ、楽しさ、驚き、安心、そして癒しを提供するファンタジスタであれ
【経営ビジョン】
私たちは、その地域のお客様から常に支持される、なくてはならない唯一無二の存在を目指します。
色々な店舗があるので、その分、仕事の種類が多いのが特徴!例えばPCスキルがあれば事務仕事を、英語が得意であればメニューの翻訳を、SNSに強ければ更新作業など…個性や特技があれば活かせる会社です。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 中目黒 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F |
店舗情報
客席数 | 39席 |
---|---|
客単価 | Dinner/5000円~7000円 |
ホームページ | https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13097249/ |
- 同社の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 即管理職採用
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
050-5283-7764 担当/長尾 受付/12:00~23:00 |
---|---|
応募方法 |
ここまでお読み頂きましてありがとうございます。 興味を持って頂いた方は、下記「応募フォーム」ボタンより必要事項を記入後、エントリーしてください。 折り返しご連絡いたします。お電話での応募も受け付けております。 ★お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
住所:東京都目黒区上目黒2-20-5 1F(中目黒グリル) 交通:各線「中目黒駅」徒歩6分 |