庭のホテル 東京/「グリル&バー流(りゅう)」※洋食部門
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフなど、庭のホテル 東京/「グリル&バー流(りゅう)」※洋食部門の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
「ミシュランガイド」10年連続認定ホテル
国内外のお客様で賑わうモダンフレンチ
安定した労働条件で安心して仕事ができる
「ミシュランガイド」10年連続認定ホテル
国内外のお客様で賑わうモダンフレンチ
安定した労働条件で安心して仕事ができる
■仕事内容
1.フレンチの調理経験を活かし、調理長のアシスタントとして調理業務全般をお任せ。
2.調理の基本を学んでもらいつつオードブルやデザート部門に携わって頂きます。
3.卵料理、サラダ、フルーツなどホテルの顔である朝食を幅広くお任せします。
担当者よりメッセージ
福利厚生・休日を含め、スタッフや家族が安心して働ける職場環境を整備しています。
仕事とプライベートでメリハリをつけて働くことができます。またフレンチの調理経験者は今までの経験を存分に活かせる環境です。
ベテランから若手まで協調性と柔軟性、チームワークを重視しています。
今後のホテル、レストランの中心として活躍して頂く新たなメンバーを募集します。
企業情報
会社名 | 株式会社UHM |
---|---|
所在地 | 〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町1-1-16 |
会社情報 |
創 業:昭和10年 資 本 金:3200万円 事業内容:ホテル経営 |
HP |
ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 水道橋駅、神保町駅 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都千代田区神田三崎町1-1-16 JR中央線/総武線 水道橋駅 東口 徒歩約3分 都営三田線 水道橋駅 A1出口 徒歩約5分 都営新宿線/東京メトロ半蔵門線 神保町駅 A5出口 徒歩約8分 |
庭のホテル 東京/「グリル&バー流(りゅう)」※洋食部門の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/02/17~2022/03/03
求人情報掲載期間:2022/02/17~2022/03/03
株式会社UHM/庭のホテル 東京※新店準備室
【庭のホテル 東京とは!?】
「美しいモダンな和」をコンセプトに2009年5月開業。JR水道橋駅より徒歩3分と交通至便な場所にありながら緑溢れる静かな環境にあり「都会の隠れ家ホテル」として国内外のお客... -
求人情報掲載期間:2022/02/03~2022/02/17
求人情報掲載期間:2022/02/03~2022/02/17
株式会社UHM/庭のホテル 東京※新店準備室
【庭のホテル 東京とは!?】
「美しいモダンな和」をコンセプトに2009年5月開業。JR水道橋駅より徒歩3分と交通至便な場所にありながら緑溢れる静かな環境にあり「都会の隠れ家ホテル」として国内外のお客... -
求人情報掲載期間:2019/10/17~2019/11/07
求人情報掲載期間:2019/10/17~2019/11/07
庭のホテル 東京/「ダイニング流」※洋食部門
旬を味わうカジュアルフレンチの当店。高い天井と大きな窓が特徴の開放感あふれる大人の空間で都会の雑踏すら忘れさせてくれて、ゆったりとした上質な時間をお客様には過ごし頂いております。素材の魅力を最大限...
-