首都圏版
最終更新日 2024年05月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月16日UP! 毎週木曜更新

室町砂場

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

室町砂場 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/05/02~2024/05/30

live_help とは

cancel
募集職種
調理師・キッチンスタッフ蕎麦職人・うどん職人ホールスタッフ【ア】ホールスタッフ

【日祝定休+土曜はランチのみ!】
十分な休憩。社員は社会保険、各種手当充実
安定性に惹かれた既婚者の転職者多数在籍!

  • 室町砂場 求人

【日祝定休+土曜はランチのみ!】
十分な休憩。社員は社会保険、各種手当充実
安定性に惹かれた既婚者の転職者多数在籍!

【こだわりの美味しさを誇る砂場のそばと日本料理。
奥深い蕎麦と日本料理を追求している当店では、自信を持ってそば打ちや、接客ができます。】


★接客スタッフのあなたへ!
在籍中のスタッフとチームワークを取りながら、接客スタッフとして活躍していただける方を求めています。もちろん年令不問です!接客好きな方、お待ちしております!

★そば職人のあなたへ!
代々ごひいき頂くお客様を大事にもてなす日本そば店でのおもてなし。伝統の味を提供しています。日本料理・手打蕎麦なども手掛ける調理スタッフも同時募集しています。

【日祝定休+土曜はランチのみ!】
十分な休憩。社員は社会保険、各種手当充実
安定性に惹かれた既婚者の転職者多数在籍!

【こだわりの美味しさを誇る砂場のそばと日本料理。
奥深い蕎麦と日本料理を追求している当店では、自信を持ってそば打ちや、接客ができます。】


★接客スタッフのあなたへ!
在籍中のスタッフとチームワークを取りながら、接客スタッフとして活躍していただける方を求めています。もちろん年令不問です!接客好きな方、お待ちしております!

★そば職人のあなたへ!
代々ごひいき頂くお客様を大事にもてなす日本そば店でのおもてなし。伝統の味を提供しています。日本料理・手打蕎麦なども手掛ける調理スタッフも同時募集しています。
◆充実した職場環境の中、腰をすえて仕事に集中できる環境としてスタッフの満足度・定着率にも繋がっています。今までの経験を活かしたい方、経験値を上げたい方々大歓迎です。まずはお気軽にご連絡ください。

◆「老舗蕎麦屋」と聞くと昔ながらで厳しい。と思うかもしれませんが、そんなイメージを変えたいとスタッフの意見を聞きながら改善に取り組み、お客様の満足度の向上はもちろん、働く従業員も気持ちよく働ける体制と雰囲気を保っています。日祝定休で確実に体も心も休めるようにしています。それ以外の勤務時間や待遇をもっともっと改善していきます。スキルアップも望むけど、休みやプライベートも大事にしたい方にピッタリです。

◆当店では経験の浅い方から、独立を目指している方など様々な方が活躍中!経験は豊富だけど当店での勤務歴は浅いという方も多数います。学び直しや、キャリアアップ、独立などそれぞれ違う目標に向かっていける環境が自慢です。
◆充実した職場環境の中、腰をすえて仕事に集中できる環境としてスタッフの満足度・定着率にも繋がっています。今までの経験を活かしたい方、経験値を上げたい方々大歓迎です。まずはお気軽にご連絡ください。

◆「老舗蕎麦屋」と聞くと昔ながらで厳しい。と思うかもしれませんが、そんなイメージを変えたいとスタッフの意見を聞きながら改善に取り組み、お客様の満足度の向上はもちろん、働く従業員も気持ちよく働ける体制と雰囲気を保っています。日祝定休で確実に体も心も休めるようにしています。それ以外の勤務時間や待遇をもっともっと改善していきます。スキルアップも望むけど、休みやプライベートも大事にしたい方にピッタリです。

◆当店では経験の浅い方から、独立を目指している方など様々な方が活躍中!経験は豊富だけど当店での勤務歴は浅いという方も多数います。学び直しや、キャリアアップ、独立などそれぞれ違う目標に向かっていける環境が自慢です。
  • 室町砂場 求人 調理スタッフもホールスタッフもフラットな人間関係で働きやすい環境ですよ!

    調理スタッフもホールスタッフもフラットな人間関係で働きやすい環境ですよ!

  • 室町砂場 求人 若手からベテランまで幅広く、かつバランスよく在籍しています。

    若手からベテランまで幅広く、かつバランスよく在籍しています。

  • 室町砂場 求人 ホールは女性スタッフも多く活躍しています。

    ホールは女性スタッフも多く活躍しています。

室町砂場 求人

明治2年創業の江戸前老舗そば店

天ざる・天もり発祥のお店でもあります。特にそばの芯だけを挽いた更科粉を玉子でつないだ当店発祥の『元祖天ざる』は、腰の強さとほのかな甘さがとけ合うそばで、天ぷらは江戸前のそばつゆにかき揚げを入れてお出しします。ノウハウをしっかりとあなたのモノにして頂けるように出し惜しみすることなく、しっかりと当店の技術と知識を伝授します!若手とベテランのバランスが良く在籍しており、成長できる環境が揃っています。
天ざる・天もり発祥のお店でもあります。特にそばの芯だけを挽いた更科粉を玉子でつないだ当店発祥の『元祖天ざる』は、腰の強さとほのかな甘さがとけ合うそばで、天ぷらは江戸前のそばつゆにかき揚げを入れてお出しします。ノウハウをしっかりとあなたのモノにして頂けるように出し惜しみすることなく、しっかりと当店の技術と知識を伝授します!若手とベテランのバランスが良く在籍しており、成長できる環境が揃っています。

現在募集中の職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

receipt_long 仕事内容
日本料理調理人として、仕込み・和食調理業務をメインにお願いします。
payments 給与

月給 27万円~37万円

詳細

みなし残業含む

月給20万円~25万円(未経験者)
※経験・能力等考慮し決定します。

【給与例】
調理スタッフ(日本料理)40才 既婚(2子)/月給約33万円
person 求める人物像・資格
・高卒以上
・要調理師免許
・和食、日本料理調理経験者
sunny 休日・休暇
・日、祝定休
・年始
・慶弔
schedule 勤務時間
・平日/9:00~21:00 休憩有
・土曜日/9:00~16:00 休憩有
volunteer_activism 待遇
・交通費全額支給
・昇給年2回(6・12月)
・賞与年2回(7・12月)
・住宅手当
・家族手当
・各社会保険完備
・資格手当有
・食事補助
・制服有

調理師・キッチンスタッフ

その他の募集職種

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 日本橋・神田(本店)
赤坂
勤務地詳細 ※正社員の募集
日本橋・神田(本店)・・・東京都中央区日本橋室町4-1-13
赤坂店・・・東京都港区赤坂6-3-5

※パートは本店のみの募集
日本橋・神田(本店)・・・東京都中央区日本橋室町4-1-13

店舗情報

客席数 ■本店…100席
■赤坂…30席
客単価 ■本店…ランチ/1500円、ディナー/3500円
■赤坂…ランチ/1500円、ディナー/2500円
営業時間 ■本店…月~金/11:30~21:00(L.O.20:30)
土/11:30~16:00(L.O.15:30)
■赤坂…月~金/11:00~20:00(L.O.19:30)
土/11:00~19:30(L.O.19:00)
ホームページ https://r.gnavi.co.jp/g212300/
同社の特徴
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5283-7505
受付時間/14:00~21:00(土曜日は16:00)※日・祝除く
応募方法 まずはお電話でご応募ください。担当/村松
応募フォームでも受け付けております。折り返しご連絡致します。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 ■本店
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町4-1-13
JR各線神田駅 徒歩3分
JR総武線新日本橋駅 徒歩3分
地下鉄銀座線三越前駅 徒歩3分

※面接時にはマスク着用・検温・消毒をお願いしています
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel