首都圏版
最終更新日 2024年05月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月23日UP! 毎週木曜更新

すし 鷹の羽/たかみ興産グループ

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

すし 鷹の羽/たかみ興産グループ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/04/25~2024/05/23 掲載終了まで残り0日

募集職種
寿司職人、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、料理長・料理長候補、店長・店長候補

異業種が母体の当店で働きませんか☆
年令不問でご応募お待ちしております!!
チームワーク抜群な環境で働き易いです!

  • すし 鷹の羽/たかみ興産グループ 求人

異業種が母体の当店で働きませんか☆
年令不問でご応募お待ちしております!!
チームワーク抜群な環境で働き易いです!

寿司職人としてのあなたの経験を求めています!「お客様の笑顔をつくる事」「仲間の働きやすい環境を作ること」「売上の構築」あなたに求めるのはこの3つ。これをしっかり守ってい頂ければ対価が非常に大きい環境です。給与の最低額は記載通り保証をしますが、売上を作って頂いた分、しっかりインセンティブとして還元をさせて頂きます。「経験」と「実力」がモノをいうこの世界で活躍してください!私たちが仕事を出来るのはお客様がいるおかげです。売上・利益はもちろんですが、従業員のモチベーションを保つのもお客様の存在。自分らしく働く中心には必ず「お客様の存在がある」ことだけは忘れないで下さい!

すし 鷹の羽/たかみ興産グループが募集する職種掲載終了

寿司職人

仕事内容
寿司職人・職人店長として調理全般をお任せします。
給与

月給 35万円~48万円

+賞与
※経験・能力等考慮の上、優遇します

求める人物像・資格
寿司職人としてお客様に喜んでもらいたい方
寿司調理経験者優遇
店舗の立ち上げ経験がある方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、GW、夏季、冬季休暇、慶弔休暇※年間休日105日以上
勤務時間
11:00~23:00
シフト制・休憩有
待遇
昇給年1回
賞与年2回
交通費全額支給
手当(時間外・深夜・休日・役職)
食事付
社会保険完備
休日出勤手当(発生した場合支給)
制服貸与
研修期間:1ヵ月(待遇変動無)
インセンティブ
詳細は面談にて

調理師・キッチンスタッフ

仕事内容
厨房での和食調理全般をお任せします。
給与

月給 25万円~35万円

月給25万円~40万円+賞与
※経験・能力等考慮の上、優遇します

求める人物像・資格
寿司・和食調理人としてお客様に喜んでもらいたい方
寿司・和食調理経験者優遇
店舗の立ち上げ経験がある方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、GW、夏季、冬季休暇、慶弔休暇※年間休日105日以上
勤務時間
11:00~23:00
シフト制・休憩有
待遇
昇給年1回
賞与年2回
交通費全額支給
手当(時間外・深夜・休日・役職)
食事付
社会保険完備
休日出勤手当(発生した場合支給)
制服貸与
研修期間:1ヵ月(待遇変動無)
インセンティブ
詳細は面談にて

ホールスタッフ

仕事内容
ホールでのサービス全般をお任せします。
給与

月給 22万円~30万円

+賞与
※経験・能力等考慮の上、優遇します

求める人物像・資格
接客を通してしてお客様に喜んでもらいたい方
飲食店での接客経験者優遇
店舗の立ち上げ経験がある方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、GW、夏季、冬季休暇、慶弔休暇※年間休日105日以上
勤務時間
11:00~23:00
シフト制・休憩有
待遇
昇給年1回
賞与年2回
交通費全額支給
手当(時間外・深夜・休日・役職)
食事付
社会保険完備
休日出勤手当(発生した場合支給)
制服貸与
研修期間:1ヵ月(待遇変動無)
インセンティブ
詳細は面談にて

料理長・料理長候補

仕事内容
寿司職人・職人店長として調理全般をお任せします。厨房での和食調理全般もお任せします。
給与

月給 35万円~48万円

+賞与
※経験・能力等考慮の上、優遇します

求める人物像・資格
寿司職人としてお客様に喜んでもらいたい方
寿司調理経験者優遇
店舗の立ち上げ経験がある方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、GW、夏季、冬季休暇、慶弔休暇※年間休日105日以上
勤務時間
11:00~23:00
シフト制・休憩有
待遇
昇給年1回
賞与年2回
交通費全額支給
手当(時間外・深夜・休日・役職)
食事付
社会保険完備
休日出勤手当(発生した場合支給)
制服貸与
研修期間:1ヵ月(待遇変動無)
インセンティブ
詳細は面談にて

店長・店長候補

仕事内容
寿司職人・職人店長として調理全般をお任せします。厨房での和食調理全般もお任せします。
給与

月給 35万円~48万円

+賞与
※経験・能力等考慮の上、優遇します

求める人物像・資格
寿司職人としてお客様に喜んでもらいたい方
寿司調理経験者優遇
店舗の立ち上げ経験がある方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、GW、夏季、冬季休暇、慶弔休暇※年間休日105日以上

勤務時間
11:00~23:00
シフト制・休憩有
待遇
昇給年1回
賞与年2回
交通費全額支給
手当(時間外・深夜・休日・役職)
食事付
社会保険完備
休日出勤手当(発生した場合支給)
制服貸与
研修期間:1ヵ月(待遇変動無)
インセンティブ
詳細は面談にて

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 ■すし 鷹の羽

【新橋エリア】
新橋

【上野エリア】
上野・上野御徒町・上野広小路・湯島
勤務地詳細 ■すし 鷹の羽

【新橋エリア】
東京都港区新橋3-6-1 碧山ビルB1F

【上野エリア】
東京都台東区上野2-9-3 ギャラン第5ビル 1F

東京都台東区上野2-9-8

店舗情報

ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13094566/
すし 鷹の羽/たかみ興産グループの特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております担当/宮島

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 【本社】
東京都世田谷区八幡山3-34-13フォウマルハウト3A
京王線八幡山駅徒歩1分

【店舗】
東京都港区新橋3-6-1 碧山ビルB1F
各線新橋駅徒歩3分

東京都台東区上野2-9-3 ギャラン第5ビル 1F
地下鉄銀座線 上野広小路駅 A3出口 徒歩2分
地下鉄千代田線 湯島駅 2番出口 徒歩4分
JR御徒町駅 北口 徒歩3分
都営大江戸線 上野御徒町駅 3番出口 徒歩2分
※面接は勤務地または本社(八幡山)で実施致します
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧