赤坂 たい家の求人は、2022/05/12 ~ 2022/05/26まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
赤坂 たい家の求人を見ている人は以下の店舗も見ています。
赤坂 たい家
- 個人経営
- 中途50%↑
- 女性50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
掲載期間:2022/05/12~2022/05/26 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理スタッフ、調理見習い・調理補助
【土日祝休】赤坂の一軒家本格和食店。
料理人(経験2年~OK)を増員します。
本物に触れ、技術を磨きませんか?
【土日祝休】赤坂の一軒家本格和食店。
料理人(経験2年~OK)を増員します。
本物に触れ、技術を磨きませんか?
≪創作料理では味わえない本物の料理を≫
天然真鯛を軸に山海の旬の味覚を提供。食材には一切妥協せず天然物にこだわり、素材の持ち味を引き出すシンプルな調理法を大事にしたストレートな料理を追及。
お好みに合わせた逸品~季節のコース料理まで対応しているので総合力を習得することが出来ます。
ありがたいことに現在も多くのお客様にご来店いただいており、料理人の採用枠を設けました。
★長期休暇の実績:GW(10連休)・盆・年末年始(各9連休)
お休みも安定している職場で新しいスタートを迎えませんか?
20・30代の若いうちから良い食材に触れ、感性を磨こう。
創作にはない、ストレートな目利き力・技術力が身に付きます!
―――――――――――――――――――――――――――――
「美味しいものを食べていただきたい」
「飾りつけよりも、新鮮で旬なものを」
そんな想いで、素材の持ち味を最大限生かしたシンプルな調理法は、
食通や良いお客様に長年愛され続けてきました。
1Fは広々としたカウンターでのお食事を。
個室は接待やお祝い事など様々なシーンでご利用いただいており、
一人ひとりのお客様に寄り添い、日本の四季を堪能していただいています。
【料理人の方へ】
料理人として成長するためには実践を通じた経験が非常に大切。
良い食材を扱うことで感覚を養え、持ち場も定期的にローテーションすることで様々な調理法を覚えることができ、コースからアラカルトまで幅広く対応しているため応用力が身につきます。
《求める人材》
○和食調理経験者(経験2、3年~即戦力の方まで業態や経験値は問いません。)
○柔軟に料理に取り組める方
○良い食材・お客様に囲まれながら更なるスキルアップを目指す方
○ON・OFFのメリハリをつけて活躍したい方
…上記いずれか1点に当てはまる方、ご応募お待ちしています。
-
▲素材本来の持ち味を生かしたシンプルな調理法はいつの時代も愛され続けます。
-
▲和食・日本料理を極めたい・経験を活かしたい方共に歓迎します!未経験の方にはきちんとお教えしますのでご安心ください
-
▲サービススタッフと連携しながら、お客様へ最高の料理・おもてなしを目指しましょう!
店主よりメッセージ
料理やサービスへの妥協なく、でもスタッフが醸し出す、
家庭的でアットホームな空間は他の日本料理店と比べてもとても働きやすい環境だと思います。
これから成長していく若手の元気さ、パワーはもちろん、
ベテランスタッフの安定感や味のある接客も高く評価します。
そんな当店で腰を据えて料理と、そしてお客様と向き合いませんか?
赤坂 たい家が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂・溜池山王 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区赤坂2-6-18 ・地下鉄千代田線「赤坂駅」徒歩3分 ・地下鉄各線「溜池山王駅」徒歩4分 |
店舗情報
客席数 | 55席 |
---|---|
客単価 | 20000円 |
営業時間 | 昼/11:30~14:00 夜/17:30~22:00 |
ホームページ | https://r.gnavi.co.jp/a282900/ |
- 赤坂 たい家の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
- 女性比率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 ★お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
東京都港区赤坂2-6-18 ・地下鉄千代田線「赤坂駅」徒歩3分 ・地下鉄各線「溜池山王駅」徒歩4分 |