IL GHIOTTONE 丸の内店
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、IL GHIOTTONE 丸の内店の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
京都生まれのリストランテでキッチン募集!
海外勤務や地方出張などチャンス多数あり!
週休2日OK!これから学びたい方もぜひ!
京都生まれのリストランテでキッチン募集!
海外勤務や地方出張などチャンス多数あり!
週休2日OK!これから学びたい方もぜひ!
京都に本店を持ち、世界から多くのゲストが訪れるリストランテ。「もしもイタリアに『京都』という都市があったらこんな料理があったかも」というコンセプトの下、日本料理の伝統的技法と、素材の美味しさを活かすイタリア料理の技法を融合。京都における地産地消イタリアンの先駆けとして、多くの方に支持される店づくりを進めてまいりました。今回は丸の内店で募集スタート。日本の四季を感じさせる料理を特別な空間で国内外の多くのお客様に楽しんで頂きましょう。
★京都本店も募集中!海外勤務のチャンスあり!地方出張など、料理人として多くの事を経験できます。
旬の素材を活かした季節感あるイタリア料理を目指しています。型にはまった古典的なスタイルではなく、「遊び心」やお客様のご要望に可能な限り応えていく「ホスピタリティ」を加えた料理・デザート・サービスを提供することで、私たちの「オリジナリティ」を演出していきます。
料理に合う素敵なワインとのマリアージュ、ドルチェと飲み物の相性、ホールとキッチンの連携など、IL GHIOTTONEが目指す店づくりの要素は様々です。これから参加される皆さんとは、このような店づくりを一緒に進めていきたいと考えています。イタリア料理へのこだわりを持つ方はぜひ、面接でお話を聞かせてください。
■月7日休。ラストオーダーは20:00です。
当店は月7日休を徹底。ほぼ全てのスタッフが休日をしっかり取得しています。ディナーラストオーダーは20:00。遅くとも23:00過ぎには勤務終了となります。
■時短勤務制度有。あなたらしいライフスタイルで成長していける環境です!
プライベートや友人、家族との時間も大切にしたい!そんな方には時短制度を利用して頂けますよ。
【時短勤務キッチンスタッフ一例】
勤務9:30~17:30(食事・休憩1時間有)/お休みは月8日以上
アフター5やショッピングも楽しめます!
-
メニューはコース料理のみ。シェフ笹島が作りだす料理は「京都イタリアン」と呼ばれ、多くのお客様から愛されています。
-
今回は丸の内店・京都本店募集!京都本店研修あり。オーナーシェフのそばで、幅広い知識やスキルを学ぶことができます。
-
全店ともオーナーをはじめ、優しいスタッフばかり。温かい雰囲気の職場です。働きやすさも追求するリストランテです。
今回はキッチンメイン募集です!
これから入社される皆さんには京都での研修もご用意しております(寮完備/交通費支給)。本店のクオリティを学びそして身に付け、多くのお客様にIL GHIOTTONEのイタリア料理を伝えていってください。
★皆さんのご経験や年令に相応しい給与でお応えできるようにしたいので、面接ではあなたの目標などたくさんのお話を聞かせて下さい。
企業情報
所在地 | 〒605-0827 京都府京都市東山区下河原通塔の前下る八坂上町388-1 |
---|---|
HP |
IL GHIOTTONE ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 丸の内、京都市東山区 |
---|---|
勤務地詳細 |
【丸の内店】 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 1F 各線東京駅丸の内南口徒歩2分 各線有楽町駅徒歩6分 各線大手町駅徒歩8分 【京都本店】 京都府京都市東山区下河原通塔ノ前下ル 八坂上町388-1 京阪本線「祇園四条」より徒歩8分 阪急京都本線「河原町」より徒歩10分 |
IL GHIOTTONE 丸の内店の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/06/25~2020/07/09
求人情報掲載期間:2020/06/25~2020/07/09
IL GHIOTTONE
【京都発祥のリストランテ IL GHIOTTONE】
当店は「もしもイタリアに『京都』という都市があったらこんな料理があったかも」というコンセプトの下、日本料理の伝統的技法と、素材の美味しさを活かすイタリ... -
求人情報掲載期間:2020/06/11~2020/06/25
求人情報掲載期間:2020/06/11~2020/06/25
IL GHIOTTONE
【京都発祥のリストランテ IL GHIOTTONE】
当店は「もしもイタリアに『京都』という都市があったらこんな料理があったかも」というコンセプトの下、日本料理の伝統的技法と、素材の美味しさを活かすイタリ... -
求人情報掲載期間:2020/04/09~2020/04/23
求人情報掲載期間:2020/04/09~2020/04/23
IL GHIOTTONE
【京都発祥のリストランテ IL GHIOTTONE】
当店は「もしもイタリアに『京都』という都市があったらこんな料理があったかも」というコンセプトの下、日本料理の伝統的技法と、素材の美味しさを活かすイタリ...
-