クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
イタリア好きが集まるお店
イタリア食文化を通じて
お客様の心を豊かにする
イタリア好きが集まるお店
イタリア食文化を通じて
お客様の心を豊かにする
イタリアでワイン・バルサミコを作り新潟食材を活用し、
伝統的なイタリア料理を提供する
〇毎週月、火曜定休(祝日の場合、代休)の完全週休2日制
〇イタリア修業経験者多数在籍
〇モッツアレラチーズ工房での勤務可能
活躍できるポジションを系列店含め希望職種に合わせてご用意しております。
人事担当者からメッセージ
自分の知識や技術向上によって得られるのは、
お客様からの「美味しかった、楽しかった」の言葉。
伝統的なイタリア料理を通じてスタッフ育成に尽力し、
個人のスキルアップを必ず評価します。
料理に限らず、接客、数値管理、経営マネジメントまで
誰に対してもまんべんなく教えて行きますので、
独立開業を目指す方へも良い経験ができる職場環境です。
企業情報
| 会社名 | クオルス・リストランテ |
|---|---|
| 所在地 | 〒942-0063 新潟県上越市下門前2292 |
| 設 立 | 1993年4月7日 |
| 代表者 | 高波 利幸 |
| HP |
ホームページ |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 表参道・渋谷 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区南青山6-15-8 |
クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/09/25~2025/10/23
求人情報掲載期間:2025/09/25~2025/10/23
クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ
1998年に南青山で創業、表参道ではイタリアのミルクでモッツアレラチーズ工房を展開。本店は新潟で1933年創業の老舗。
イタリアでワイン・バルサミコを作り新潟食材を活用し、
伝統的なイタリア料... -
求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27
求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27
イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ/トラットリア ラ・ペントラッチャ/アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ/東京モッツアレラ工房(クオルス株式会社)
1998年に南青山で創業したイル・パチョッコーネは新潟に本店を置くクオルス・リストランテが運営をしています。一番に大事にしていることは“イタリア食文化を通じてお客様の心を豊かにする”こと。
店舗コ... -
求人情報掲載期間:2025/01/23~2025/02/27
求人情報掲載期間:2025/01/23~2025/02/27
イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ/トラットリア ラ・ペントラッチャ/アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ/東京モッツアレラ工房(クオルス株式会社)
1998年に南青山で創業したイル・パチョッコーネは新潟に本店を置くクオルス・リストランテが運営をしています。一番に大事にしていることは“イタリア食文化を通じてお客様の心を豊かにする”こと。
店舗コ...
-





