首都圏版
最終更新日 2025年10月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年10月30日UP! 毎週木曜更新

クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ
求人募集・採用情報

  • 個人経営
  • 女性活躍中
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/09/25~2025/10/23 掲載終了

料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

イタリア好きが集まるお店
イタリア食文化を通じて
お客様の心を豊かにする

  • クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ 求人

イタリア好きが集まるお店
イタリア食文化を通じて
お客様の心を豊かにする

1998年に南青山で創業、表参道ではイタリアのミルクでモッツアレラチーズ工房を展開。本店は新潟で1933年創業の老舗。
イタリアでワイン・バルサミコを作り新潟食材を活用し、
伝統的なイタリア料理を提供する


〇毎週月、火曜定休(祝日の場合、代休)の完全週休2日制
〇イタリア修業経験者多数在籍
〇モッツアレラチーズ工房での勤務可能

活躍できるポジションを系列店含め希望職種に合わせてご用意しております。

クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ 求人

人事担当者からメッセージ

イタリア料理への情熱ある方を募集!
自分の知識や技術向上によって得られるのは、
お客様からの「美味しかった、楽しかった」の言葉。
伝統的なイタリア料理を通じてスタッフ育成に尽力し、
個人のスキルアップを必ず評価します。
料理に限らず、接客、数値管理、経営マネジメントまで
誰に対してもまんべんなく教えて行きますので、
独立開業を目指す方へも良い経験ができる職場環境です。

企業情報

会社名 クオルス・リストランテ
所在地 〒942-0063
新潟県上越市下門前2292
設 立 1993年4月7日
代表者 高波 利幸
HP

ホームページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 表参道・渋谷
勤務地詳細 東京都港区南青山6-15-8

クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

料理長・料理長候補

 40万円~
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
レストラン業務をお任せします
payments 給与

 40万円~

詳細

平均残業35時間程度含む

※基本給は年齢・経験を考慮して決定致します。

person 求める人物像・資格
調理経験者
しっかり伝統的なイタリア料理を学びたい方
将来独立したい方(モッツアレラチーズ工房開業支援あり)
sunny 休日・休暇
月8日~9日
定休日/毎週月、火曜
夏季3日、冬季休暇4日
有休休暇
慶弔休暇
年間休日105日
schedule 勤務時間
10:00~22:30(シフト制)
volunteer_activism 待遇
昇給年1回
賞与年1回(夏:業績による)
研修旅行(イタリア:数年に1回)
研修制度(新潟本店での料理・生産者研修)
研修手当
大入り手当
制服貸与(黒ジーンズは自前)
食事つき
独立支援有
雇用保険

調理師・キッチンスタッフ

 35万円~
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
レストラン業務をお任せします
payments 給与

 35万円~

詳細

平均残業35時間程度含む

※基本給は年齢・経験を考慮して決定致します。

person 求める人物像・資格
調理経験者
しっかり伝統的なイタリア料理を学びたい方
将来独立したい方(モッツアレラチーズ工房開業支援あり)
sunny 休日・休暇
月8日~9日
定休日/毎週月、火曜
夏季3日、冬季休暇4日
有休休暇
慶弔休暇
年間休日105日
schedule 勤務時間
10:00~22:30(シフト制)
volunteer_activism 待遇
昇給年1回
賞与年1回(夏:業績による)
研修旅行(イタリア:数年に1回)
研修制度(新潟本店での料理・生産者研修)
研修手当
大入り手当
制服貸与(黒ジーンズは自前)
食事つき
独立支援有
雇用保険

調理見習い

 30万円~
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
レストラン業務をお任せします
payments 給与

 30万円~

詳細

平均残業35時間程度含む

※基本給は年齢・経験を考慮して決定致します。

person 求める人物像・資格
調理経験者
しっかり伝統的なイタリア料理を学びたい方
将来独立したい方(モッツアレラチーズ工房開業支援あり)
飲食業界未経験者歓迎
sunny 休日・休暇
月8日~9日
定休日/毎週月、火曜
夏季3日、冬季休暇4日
有休休暇
慶弔休暇
年間休日105日
schedule 勤務時間
10:00~22:30(シフト制)
volunteer_activism 待遇
昇給年1回
賞与年1回(夏:業績による)
研修旅行(イタリア:数年に1回)
研修制度(新潟本店での料理・生産者研修)
研修手当
大入り手当
制服貸与(黒ジーンズは自前)
食事つき
独立支援有
雇用保険

ピッツァイオーロ

 30万円~
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
レストラン業務をお任せします
payments 給与

 30万円~

詳細

平均残業35時間程度含む

※基本給は年齢・経験を考慮して決定致します。

person 求める人物像・資格
調理経験者
しっかり伝統的なイタリア料理を学びたい方
将来独立したい方(モッツアレラチーズ工房開業支援あり)
sunny 休日・休暇
月8日~9日
定休日/毎週月、火曜
夏季3日、冬季休暇4日
有休休暇
慶弔休暇
年間休日105日
schedule 勤務時間
10:00~22:30(シフト制)
volunteer_activism 待遇
昇給年1回
賞与年1回(夏:業績による)
研修旅行(イタリア:数年に1回)
研修制度(新潟本店での料理・生産者研修)
研修手当
大入り手当
制服貸与(黒ジーンズは自前)
食事つき
独立支援有
雇用保険

ホールスタッフ

 35万円~
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
レストラン業務をお任せします
payments 給与

 35万円~

詳細

平均残業35時間程度含む

※基本給は年齢・経験を考慮して決定致します。

person 求める人物像・資格
サービス経験者
しっかり伝統的なイタリア料理を学びたい方
将来独立したい方(モッツアレラチーズ工房開業支援あり)
sunny 休日・休暇
月8日~9日
定休日/毎週月、火曜
夏季3日、冬季休暇4日
有休休暇
慶弔休暇
年間休日105日
schedule 勤務時間
10:00~22:30(シフト制)
volunteer_activism 待遇
昇給年1回
賞与年1回(夏:業績による)
研修旅行(イタリア:数年に1回)
研修制度(新潟本店での料理・生産者研修)
研修手当
大入り手当
制服貸与(黒ジーンズは自前)
食事つき
独立支援有
雇用保険
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2025/09/25~2025/10/23

    クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ 求人

    求人情報掲載期間:2025/09/25~2025/10/23

    クオルス/イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ

    1998年に南青山で創業、表参道ではイタリアのミルクでモッツアレラチーズ工房を展開。本店は新潟で1933年創業の老舗。
    イタリアでワイン・バルサミコを作り新潟食材を活用し、
    伝統的なイタリア料...

  • 求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27

    イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ/トラットリア ラ・ペントラッチャ/アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ/東京モッツアレラ工房(クオルス株式会社) 求人

    求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27

    イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ/トラットリア ラ・ペントラッチャ/アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ/東京モッツアレラ工房(クオルス株式会社)

    1998年に南青山で創業したイル・パチョッコーネは新潟に本店を置くクオルス・リストランテが運営をしています。一番に大事にしていることは“イタリア食文化を通じてお客様の心を豊かにする”こと。
    店舗コ...

  • 求人情報掲載期間:2025/01/23~2025/02/27

    イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ/トラットリア ラ・ペントラッチャ/アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ/東京モッツアレラ工房(クオルス株式会社) 求人

    求人情報掲載期間:2025/01/23~2025/02/27

    イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ/トラットリア ラ・ペントラッチャ/アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ/東京モッツアレラ工房(クオルス株式会社)

    1998年に南青山で創業したイル・パチョッコーネは新潟に本店を置くクオルス・リストランテが運営をしています。一番に大事にしていることは“イタリア食文化を通じてお客様の心を豊かにする”こと。
    店舗コ...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel