クオルス株式会社/TRATTORIA IL PACIOCCONE
求人募集・採用情報
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イタリアン政府公認のレストラン
激戦区青山で19年を経ています!
南青山で本場を感じ、技術が身につきます!
イタリアン政府公認のレストラン
激戦区青山で19年を経ています!
南青山で本場を感じ、技術が身につきます!
創業1993年、新潟を拠点に“イタリアの美味しい”を届ける
イタリア料理店として南青山や銀座、川崎にて店舗を展開。
一番に大事にしていることは“イタリア食文化を通じてお客様の心を豊かにする”こと。
【店舗コンセプト】
『旅先で訪れたイタリアのレストランを想わせるエンターテインメントの演出』。
イタリアの下町で出会うようなリーズナブルなトラットリアを再現。
ナポリピッツア・パスタを提供し、独立へのステップアップできる環境です!
にいがた食材を食べよう。
安心・安全をテーマに珍しいイタリア野菜の栽培や
まだまだ知られていない新潟の食材を積極的に使用しています。
【ナポリピッツア】
ナポリ人ジュゼッペ・コッポラ直伝の窯焼きピッツア。自慢の薪窯で焼き上げるナポリピッツア!!薪の香りとモチモチ食感で一度食べたら忘れられないピッツアです。
【ワインにこだわる】
ソムリエ厳選のイタリアワインを提供しています。
ワインはこだわりのリーファー(冷蔵コンテナ)にて直輸入。
年々と種類も増え、近年は現地に専用畑での栽培、醸造にも取り組んでいます。
【新鮮食材】
能生漁港直送の魚介、提携農家直送の野菜。
地元の仲買人「魚正」さんとの連携で太平洋では揚がらない
希少な魚介類や新潟名産の越の丸茄子、イタリア野菜、イタリア米を提供しています。
【職人によるスローフード】
小さな生産者の手仕事による高品質な食材を直輸入。
モデナから10年熟成のバルサミコやブリジゲッラ村のコールドプレスオリーブオイル、ブロンズダイスで押し出されるパスタなど古くから伝わる伝統的製法を今でも引き継ぎ、作られる品質重視の逸品を直輸入しています。
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スタッフの活気に溢れ、勢いに乗る当社で働いてみませんか!
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本場イタリアの味を継承したパスタ。本物の技術が身に付きます。
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イタリア研修制度もあり、刺激を受けれるステージ!
オーナーよりメッセージ!
クオルスはオンリーワンのイタリア料理店を目指し、“本物のイタリア食文化を提供する”ことを使命と心得ています。
入社後は、料理技術・サービス・マネージメントなど様々なことをイチから学ぶことができます。
経験の浅い方でもチャレンジ精神がある方を大歓迎します!
企業情報
会社名 | クオルス・リストランテ |
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所在地 | 〒942-0063 新潟県上越市下門前2292 |
設 立 | 1993年4月7日 |
代表者 | 高波 利幸 |
HP |
ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 南青山 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都港区南青山6-15-8 |
クオルス株式会社/TRATTORIA IL PACIOCCONEの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27
求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27
イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ/トラットリア ラ・ペントラッチャ/アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ/東京モッツアレラ工房(クオルス株式会社)
1998年に南青山で創業したイル・パチョッコーネは新潟に本店を置くクオルス・リストランテが運営をしています。一番に大事にしていることは“イタリア食文化を通じてお客様の心を豊かにする”こと。
店舗コ... -
求人情報掲載期間:2025/01/23~2025/02/27
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求人情報掲載期間:2024/12/26~2025/01/23
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