株式会社 魚久(うおきゅう)
求人募集・採用情報
株式会社 魚久(うおきゅう)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【土日祝休】“京粕漬”で有名な日本料理店
で食材・調理方法にこだわった和食を提供。
経験者優遇!調理未経験者も25万円保証!
【土日祝休】“京粕漬”で有名な日本料理店
で食材・調理方法にこだわった和食を提供。
経験者優遇!調理未経験者も25万円保証!
「味を守り、旬を活かす」をモットーに創業100年以上。
国内外の漁港から仕入れるその時季に最も美味しい厳選食材と器で季節感ある料理を月替わりで提供しています。一つひとつ手作りのこだわった温かみ溢れる料理が長年多くのお客様に愛される秘訣。
技術を向上させたい・料理の幅を広げたい方はもちろん、長く働ける職場を探している方も大歓迎!
未経験の方や調理経験の浅い方には素材の扱い方や和食の調理全般の習得から始まり、成長に応じて次のステップへ進んでいただきます。
◆土日祝&大型連休はきちんと休めるのも大きな魅力です。
国内外の旬の鮮魚を贅沢に使用し、ランチでは定食を。
ディナーでは会席・国産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ、江戸前寿司を提供しています。
ローテーションで各フロアを担当していただくので臨機応変に動ける方、
居酒屋・焼き鳥屋を経験されてきて和食を勉強したい方も大歓迎!
また、「技術を向上したい」「料理の幅を広げたい」はもちろん、
「料理人として長く働ける職場を探している」などの志望理由も大歓迎!
未経験者や調理経験の浅い方には素材の扱い方や和食の調理全般の習得から始め、
成長に応じ新しい料理をお任せしていきます。
【飲食店ではめったにない厚待遇】
■土日祝日定休!
家族のいる方や、プライベートを充実させたい方には最高の環境!
プライベートの予定もきちんと立てられるため定着率が良いお店です。
■未経験者も月給25万円保証!
老舗「魚久」だからこそ、調理技術の向上はもちろん、充実の福利厚生が実現!
もちろん即戦力となる経験者に対しては、技術や経験はしっかりと評価し、優遇します。
ぜひ現場であなたのやる気又は技術をアピールして下さい!
現在、30代~50代・勤続年数1年~17年の調理スタッフ10名が活躍中です。
そして和食・日本料理は海外からの注目度も高く、今きちんとした技術を身に付け、経験を積みませんか?
-
お料理で日本の四季を感じられるよう、旬の食材を豊富に使用しています。
-
入社1年の若手スタッフも活躍中! ベテランの方も大歓迎します!
-
当社自慢の粕漬を炭火で丁寧に焼いています。 温かみ溢れる料理をお客様に提供しましょう。
担当者より一言
スキルはもちろんですが、
当社のモットー
・手仕事にこだわる
・旬の食材を活かした和食を提供する
に共感していただける方を大歓迎します!
オンとオフのメリハリをつけて働けるので、定着率が良いのも当社の魅力の一つ!
あなたのご応募を楽しみにお待ちしています。
企業情報
会社名 | 株式会社 魚久 |
---|---|
所在地 | 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町1-1-20 |
設 立 | 創業:大正3年※昭和27年『株式会社魚久』へ改称・設立 |
資本金 | 1000万円 |
代表者 | 代表取締役社長 廣田佳之 |
従業員数 | 250名 |
会社情報 |
【事業内容】 京粕漬の製造・販売 飲食店経営 |
HP |
株式会社魚久 ホームページはこちら |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 人形町 |
---|
株式会社 魚久(うおきゅう)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
株式会社 魚久(うおきゅう)
「味を守り、旬を活かす」を理念として、創業から110年の歴史を持つ(株)魚久。
日本各地の有名デパートや直営店で展開する京粕漬けの販売に加え、人形町で日本料理店を展開。当店自慢の京粕漬けの炭火焼を... -
求人情報掲載期間:2023/08/24~2023/09/21
求人情報掲載期間:2023/08/24~2023/09/21
株式会社 魚久(うおきゅう)
「味を守り、旬を活かす」をモットーに創業100年以上。
(株)魚久は、日本各地の有名デパートや直営店で展開する京粕漬けの販売に加え、人形町で和食店を展開。国内外の漁港から仕入れる、その時季に最も美... -
求人情報掲載期間:2023/07/13~2023/08/10
求人情報掲載期間:2023/07/13~2023/08/10
株式会社 魚久(うおきゅう)
「味を守り、旬を活かす」をモットーに創業100年以上。
(株)魚久は、日本各地の有名デパートや直営店で展開する京粕漬けの販売に加え、人形町で和食店を展開。国内外の漁港から仕入れる、その時季に最も美...
-