「寺子屋 すし匠」「すし匠」「匠 すし昂」/株式会社 TAKUMI
求人募集・採用情報
寿司職人、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、「寺子屋 すし匠」「すし匠」「匠 すし昂」/株式会社 TAKUMIの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
11/24麻布台ヒルズ内・すし匠OPEN
NYなど海外研修を経て、海外勤務も実現★
日祝定休+月1~2回の休日◎長期連休充実
11/24麻布台ヒルズ内・すし匠OPEN
NYなど海外研修を経て、海外勤務も実現★
日祝定休+月1~2回の休日◎長期連休充実
★11/24開業の新店オープニングスタッフ歓迎!
★既存店から勤務を始め、その後立ち上げに携わることもOK!
調理や握り経験のない未経験者も大歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。鮨の経験をお持ちの方は、カウンターで思う存分スキルを発揮してください。将来的に海外で働きたい方にとってもチャンスです。
四ツ谷の「すし匠」で経験を積み、その後自身のお店を開き活躍している鮨職人も数多く、そんなお店が都内だけでも15店舗程あります。希望があれば、新宿御苑・恵比寿・赤坂・西麻布・麹町など、活躍の場を移すことも可能です。
【今後の新規出店について】
今も尚進化を続ける「すし匠」には、新規OPENのオファーも舞い込んできます。2023年秋には、国内(港区神谷町・麻布台ヒルズ)と国外(NY)で出店を控えています。新店立ち上げを希望する方も大歓迎。現在、在職中の場合にも、入社時期は柔軟に対応します。
【将来的に海外で働きたい方は…】
まずは国内店舗(四ツ谷・表参道・神谷町)で勤務をスタート。その後、希望があれば研修の一環として海外店舗で短期間働くことができます。そして具体的なイメージが掴めたら、いよいよ正式に海外勤務のチャンスがやってきます。就労ビザの取得は会社負担によるサポートを受けられます。
★海外研修店舗として、一時的にハワイやNYで働くこともできます。
★地方で働きたい方には、名古屋や御殿場にも研修店舗があります。
-
ネタによって使い分けられるシャリ、見事な熟成、そして丁寧な仕事がされたつまみと握りを自在に展開するコースが魅力。
-
進化を続ける、すし匠の江戸前鮨。熟成と研ぎ澄まされた技が輝きを放っています。
-
すし匠の技を受け継ぎつつ、皆様に愛される店舗づくりに精進する「匠 すし昂」も募集。
長く働きたい方にとっても好環境
企業情報
会社名 | 株式会社 TAKUMI |
---|---|
所在地 | 〒160-0004 東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1F |
HP |
「すし匠」食べログ 「匠 すし昂」一休.com |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神谷町(新店)、四ツ谷、表参道 |
---|---|
勤務地詳細 |
■寺子屋 すし匠 ★11月24日オープン 東京都港区虎ノ門(麻布台ヒルズ内) ■すし匠 東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1F ■匠 すし昂 東京都港区南青山5-13-1 CISCビルB1F ※希望勤務地考慮 |
「寺子屋 すし匠」「すし匠」「匠 すし昂」/株式会社 TAKUMIの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/10/24~2024/11/28
求人情報掲載期間:2024/10/24~2024/11/28
「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI
調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタート... -
求人情報掲載期間:2024/09/26~2024/10/24
求人情報掲載期間:2024/09/26~2024/10/24
「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI
調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタート... -
求人情報掲載期間:2024/08/29~2024/09/26
求人情報掲載期間:2024/08/29~2024/09/26
「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI
調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタート...
-