首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社クリエイト・ダイニング

  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 退職金

株式会社クリエイト・ダイニング 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/05/25~2023/06/22 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、料理長・料理長候補、調理見習い・調理補助、店長・店長候補、ホールサービス、バーテンダー、蕎麦職人・うどん職人、レセプショニスト、寿司職人、女将・和装ホール、ピッツァイオーロ、ソムリエ、バリスタ

上場企業グループで、料理経験を活かした
キャリアUP!カフェ・イタリアン・洋食・
和食など、様々な経験を活かせます!

  • 株式会社クリエイト・ダイニング 求人
  • 株式会社クリエイト・ダイニング 求人
  • 株式会社クリエイト・ダイニング 求人

上場企業グループで、料理経験を活かした
キャリアUP!カフェ・イタリアン・洋食・
和食など、様々な経験を活かせます!

★カフェ、ダイニング、イタリアン、洋食、和食、寿司…etc.
料理の経験が活かせる多彩な業態!キャリアUPを目指す調理経験者を大歓迎!

1000店舗を超え、さらに成長を続ける「クリエイト・レストランツ・ホールディングス」。その中でもカフェやレストランなど、料理人やサービススタッフが活躍する業態を運営するのが、私たち「クリエイト・ダイニング」です。
海外ブランドのステーキハウスやハンバーガーレストラン、カフェ、ダイニング、中華、焼⾁、エスニック、⾼級すし、そば、シュラスコ、和食など、多彩で個性的な飲食店ブランドを生み出しています。

各ブランドの料理のクオリティを高めるため、調理ポジションの新規メンバーを積極採用!
多彩なスタイル・業態があるからこそ、幅広い料理の経験を活かせるポジションがあります。調理経験を活かしたキャリアUPを実現しませんか。上場企業グループだからこそ、料理長以上のポジションも目指せます!

株式会社クリエイト・ダイニング 求人

各店舗の料理長、だけじゃない。
ブランド・業態のTOPポジションや商品開発など、料理経験を活かした多彩なキャリアを積もう!

カフェやダイニング、ステーキや和食など、様々なブランドを展開する当社だからこそ、各店舗の料理長だけでなく、ブランド全体の統轄料理長や商品開発など、料理の経験を活かしたポジションを目指せる環境です。調理経験を活かしながら、大きな会社でのキャリアUPを経験したい方も大歓迎です。
複数の店舗の管理や、新ブランドの立ち上げなど、大きな組織だからこそできる経験を積みながら成長しませんか。各店舗の自由度も高いので、個人飲食店での経験も活かすことができます。


★充実した待遇や福利厚生も魅力!
休日は⽉8日休み〜9⽇休み。完全シフト制で取得。スーパーバイザーや近隣の店舗とサポートしあいながら全社員の休日をしっかりと管理。1日の勤務時間の管理も残業が発生しないようにチェック!⼈が⾜りない時は、他店舗からヘルプが来る仕組みをつくっています。
また、有給取得も推奨!2連休&3連休や、5連休などの休暇を時期に合わせて取得することを推奨。育休・産休の取得や勉強会、勤務に応じたポイントプログラムなど、充実した福利厚生も上場企業ならではの魅力!
  • 株式会社クリエイト・ダイニング 求人 カフェやイタリアンなど、洋食系の調理経験もしっかりと活かせます。経験に合わせた業態の希望もOKです!

    カフェやイタリアンなど、洋食系の調理経験もしっかりと活かせます。経験に合わせた業態の希望もOKです!

  • 株式会社クリエイト・ダイニング 求人 カジュアルなだけでなく、料理やサービスのクオリティを高めたレストランも運営しています。

    カジュアルなだけでなく、料理やサービスのクオリティを高めたレストランも運営しています。

  • 株式会社クリエイト・ダイニング 求人 和食経験者も大歓迎!和食・居酒屋から寿司や会席・日本料理まで幅広い業態があります。

    和食経験者も大歓迎!和食・居酒屋から寿司や会席・日本料理まで幅広い業態があります。

◎あなたの「やりたい」飲食がきっと見つかる!
イタリアンなら、ピッタゼロゼロやマーレクッチーナ。
グリル料理なら、リオグランデグリルやモートンズ、ブルックリンシティグリル。
カフェなら、ジンナンカフェやEVERYONEs CAFE、フリーマンカフェ。
中華なら、南翔饅頭店。
和食なら、紀尾井町吉座や銀座木屋、そば六本やそば五反。
居酒屋なら、海人酒房やちゅらや
寿司なら、雛鮨。

クリエイト・ダイニングでは、そんな多彩な業態を展開しています。
今までの経験を活かせる業態はもちろん、興味があるジャンルなど、面接ではあなたの希望をざっくばらんに話してください。
入社後に業態の変更などの希望もできるので、転職することなく様々なスタイルの飲食店を経験することもできます。
もちろん、「お店での仕事が⼤好きで、ずっと店舗で働きたい!」そんな方の希望も、もちろん尊重しています。
一人ひとりの希望に応じた働き方が選べるレストラン・会社であること。
チームワークで仕事をするレストランカンパニーだからこそ、そんなスタイルを大切にしています。


▶オープニングスタッフとして参加するチャンスも多数!
首都圏を中心に、新業態・新店舗の展開も進めています。オープニングスタッフとして新規出店に参加するチャンスも多数!
大きな組織ではありますが、各店舗での裁量も大きく、自由度が高いので、あなたの個性もしっかりと活かすことができます。

株式会社クリエイト・ダイニング 求人

企業だからこその魅力も多数!

1部上場企業グループではありますが、私たちのレストランの場合、その場その場の状況や、お客様⼀⼈ひとりに合わせ、⾃分で考え、臨機応変に判断して⾏動することを大切にしています。
また、料理やサービス、イベントなど、役職や部⾨の垣根なくアイデア・意見を出すことができ、それがカタチになっていくことも大きな「やりがい」の一つです!
一人ひとりが自由に考え、アイデアを出せる環境なので、個人経営の飲食店での調理やサービス、提案型の接客業での経験も活かすこともできます。

私たちの会社は、個性的な飲食店の集合体。チェーン店ではありません!大きな会社が初めての方もご安心ください!

株式会社クリエイト・ダイニングが募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。

※まずはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。料理長やスーパーバイザーとしてのキャリアUP後は、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 25万円~40万円

【入社後のイメージ】
◎入社時(24才) 年収300万円(スタッフ)
◎入社3年目(27才) 年収330万円(調理主任)
◎入社9年目(33才) 年収430万円(料理長)
◎入社11年目(50才) 年収650万円(グランシェフ)

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり

例)
スマート(1日8時間、週5日勤務)
ショート(1日4時間~6時間、週5日勤務)
メリハリ(1日5時間~8時間、週4日勤務)、など
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。

※まずはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。料理長やスーパーバイザーとしてのキャリアUP後は、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 30万円~50万円

【入社後のイメージ】
◎入社時(24才) 年収300万円(スタッフ)
◎入社3年目(27才) 年収330万円(調理主任)
◎入社9年目(33才) 年収430万円(料理長)
◎入社11年目(50才) 年収650万円(グランシェフ)

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、5万4000円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★ジャンルを問わず、接客・調理経験をお持ちの方、歓迎いたします(業態多数あり)
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり

例)
スマート(1日8時間、週5日勤務)
ショート(1日4時間~6時間、週5日勤務)
メリハリ(1日5時間~8時間、週4日勤務)、など
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。

※まずはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には料理長やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 23.6万円~25万円

【入社後のイメージ】
◎入社時(24才) 年収300万円(スタッフ)
◎入社3年目(27才) 年収330万円(調理主任)
◎入社9年目(33才) 年収430万円(料理長)
◎入社11年目(50才) 年収650万円(グランシェフ)

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万2480円〜4万5000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり

例)
スマート(1日8時間、週5日勤務)
ショート(1日4時間~6時間、週5日勤務)
メリハリ(1日5時間~8時間、週4日勤務)、など
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホール業務からお任せします。将来的には店⻑やスーパーバイザーへのキャリアUP後は、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 30万円~50万円

【入社後のイメージ】
◎入社時(24才) 年収300万円(スタッフ)
◎入社3年目(27才) 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目(33才) 年収430万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目(50才) 年収650万円(マネージャー)

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、5万4000円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★業態を問わず、店長経験者歓迎いたします(業態多数あり)
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり

例)
スマート(1日8時間、週5日勤務)
ショート(1日4時間~6時間、週5日勤務)
メリハリ(1日5時間~8時間、週4日勤務)、など
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。

※まずはホール業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 25万円~40万円

【入社後のイメージ】
◎入社時(24才) 年収300万円(スタッフ)
◎入社3年目(27才) 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目(33才) 年収430万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目(50才) 年収650万円(マネージャー)

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万2480円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり

例)
スマート(1日8時間、週5日勤務)
ショート(1日4時間~6時間、週5日勤務)
メリハリ(1日5時間~8時間、週4日勤務)、など
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

バーテンダー

仕事内容
【正社員】バーテンダー(ホールサービス含む)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■バーテンダー・ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。

※まずはホール業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 25万円~35万円

【入社後のイメージ】
◎入社時(24才) 年収300万円(スタッフ)
◎入社3年目(27才) 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目(33才) 年収430万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目(50才) 年収650万円(マネージャー)

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり

例)
スマート(1日8時間、週5日勤務)
ショート(1日4時間~6時間、週5日勤務)
メリハリ(1日5時間~8時間、週4日勤務)、など
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
【正社員】蕎麦職人・うどん職人
和食系の業態にて、蕎麦職人・うどん職人として勤務いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 25万円~35万円

【入社後のイメージ】
◎入社時(24才) 年収300万円(スタッフ)
◎入社3年目(27才) 年収330万円(調理主任)
◎入社9年目(33才) 年収430万円(料理長)
◎入社11年目(50才) 年収650万円(グランシェフ)

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★蕎麦・うどん業態での経験をお持ちの方歓迎いたします
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり

例)
スマート(1日8時間、週5日勤務)
ショート(1日4時間~6時間、週5日勤務)
メリハリ(1日5時間~8時間、週4日勤務)、など
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

レセプショニスト

仕事内容
【正社員】レセプショニスト(ホールサービス含む)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■レセプション・ホール・サービス業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。

※まずはホール業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 25万円~30万円

【入社後のイメージ】
◎入社時(24才) 年収300万円(スタッフ)
◎入社3年目(27才) 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目(33才) 年収430万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目(50才) 年収650万円(マネージャー)

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり

例)
スマート(1日8時間、週5日勤務)
ショート(1日4時間~6時間、週5日勤務)
メリハリ(1日5時間~8時間、週4日勤務)、など
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

寿司職人

仕事内容
【正社員】寿司職人
当社が運営する寿司業態にて、寿司職人として勤務いただきます。
仕込みから営業中の調理まで、店舗運営全般に参加いただきます。
給与

月給 25万円~35万円

【入社後のイメージ】
◎入社時(24才) 年収300万円(スタッフ)
◎入社3年目(27才) 年収330万円(調理主任)
◎入社9年目(33才) 年収430万円(料理長)
◎入社11年目(50才) 年収650万円(グランシェフ)

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★寿司経験をお持ちの方、歓迎いたします
※寿司職人を目指している方も歓迎です
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり

例)
スマート(1日8時間、週5日勤務)
ショート(1日4時間~6時間、週5日勤務)
メリハリ(1日5時間~8時間、週4日勤務)、など
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

女将・和装ホール

仕事内容
【正社員】女将・和装ホール
和食・日本料理の業態にて、和装ホールとしての接客を担当いただきます
接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
給与

月給 25万円~30万円

【入社後のイメージ】
◎入社時(24才) 年収300万円(スタッフ)
◎入社3年目(27才) 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目(33才) 年収430万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目(50才) 年収650万円(マネージャー)

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜5万4000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★和装ホールの経験をお持ちの方歓迎
※着物を初めて着る方も歓迎です。スタッフが着付けを教えます
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり

例)
スマート(1日8時間、週5日勤務)
ショート(1日4時間~6時間、週5日勤務)
メリハリ(1日5時間~8時間、週4日勤務)、など
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

ピッツァイオーロ

仕事内容
【正社員】ピッツァイオーロ
当社が運営する洋食・イタリアン業態にて、ピッツァイオーロとして勤務いたします。
パスタなどの、洋食の調理も担当いただきます。

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。

※まずはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。料理長やスーパーバイザーとしてのキャリアUP後は、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 25万円~35万円

【入社後のイメージ】
◎入社時(24才) 年収300万円(スタッフ)
◎入社3年目(27才) 年収330万円(調理主任)
◎入社9年目(33才) 年収430万円(料理長)
◎入社11年目(50才) 年収650万円(グランシェフ)


※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★ピッツァイオーロ経験をお持ちの方、歓迎いたします
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり

例)
スマート(1日8時間、週5日勤務)
ショート(1日4時間~6時間、週5日勤務)
メリハリ(1日5時間~8時間、週4日勤務)、など
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ
当社が運営するハイカジュアルレストランのソムリエを担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 25万円~35万円

【入社後のイメージ】
◎入社時(24才) 年収300万円(スタッフ)
◎入社3年目(27才) 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目(33才) 年収430万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目(50才) 年収650万円(マネージャー)


※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり

例)
スマート(1日8時間、週5日勤務)
ショート(1日4時間~6時間、週5日勤務)
メリハリ(1日5時間~8時間、週4日勤務)、など
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
給与

時給 1080円~1500円

※千葉エリアは時給990円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1080円~1500円

※千葉エリアは時給990円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】調理見習い・調理補助
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1080円~1500円

※千葉エリアは時給990円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】ピッツァイオーロ

仕事内容
【アルバイト・パート】ピッツァイオーロ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1080円~1500円

※千葉エリアは時給990円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】バーテンダー

仕事内容
【アルバイト・パート】バーテンダー
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1080円~1500円

※千葉エリアは時給990円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】バリスタ

仕事内容
【アルバイト・パート】バリスタ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1080円~1500円

※千葉エリアは時給990円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】ソムリエ

仕事内容
【アルバイト・パート】ソムリエ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1100円~1500円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】レセプショニスト

仕事内容
【アルバイト・パート】レセプショニスト
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
給与

時給 1100円~1500円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】女将・和装ホール

仕事内容
【アルバイト・パート】女将・和装ホール
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
給与

時給 1300円~1500円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】寿司職人

仕事内容
【アルバイト・パート】寿司職人
和食・寿司ブランドにて寿司職人として勤務いただきます。
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1300円~1600円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
【アルバイト・パート】蕎麦職人・うどん職人
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1200円~1500円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 東京、神奈川、千葉にあるカフェまたはレストラン
※希望勤務地を考慮します
勤務地詳細 東京、神奈川、千葉
※希望勤務地を考慮します
※無理な転勤はありません

【勤務店舗の⼀例】
・CAFE HUDSON 新宿ミロード店
東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード 9F
・JINNAN CAFE渋谷(ジンナンカフェ)
東京都渋谷区神南1-17-5 クーラビル1F・B1F
・FREEMAN CAFE(フリーマンカフェ)
東京都渋谷区渋谷1-16-14 メトロプラザ 2F
・EVERYONEs CAFE上野(エブリワンズカフェ)
東京都台東区上野公園8-4
・CARROLL五反田(キャロル)
東京都品川区東五反田1-26-3 アトレ五反田2 3F
・cafe locally横浜(カフェローカリー)
神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜 7F
・COFFEE & NY DELI CAFE NOLITA アトレ川崎店(カフェ ノリータ)
神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎 4F
・Everyone's CAFE千葉(エブリワンズ)
千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉 エキナカ 4F
・JINNAN CAFE千葉(ジンナンカフェ)
千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉 5F
・HIBIYA FOOD HALL
東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 B1F
・EBISU FOOD HALL
東京都渋谷区恵比寿南1-1-9 岩徳ビル1F

ほか

店舗情報

ホームページ https://www.createrestaurants.com/
株式会社クリエイト・ダイニングの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 グルメキャリー応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 面接地住所/東京都品川区東五反⽥5-10-18
※クリエイト・レストランツグループ本社
※その他、居住地によって調整いたします(近隣店舗にて実施もOKです)

交通/各線「五反田駅」より徒歩5分

☆WEB面接も可能です。ご応募の際にご希望をお教えください。
WEB面接に限り、二次面接で五反田本社にお越しいただくこともございます。

★アルバイトは、ご希望店舗での面接を実施いたします
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧