際コーポレーション 株式会社(新ブランド開発プロジェクトチーム)
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 寮・家⼿当
- 退職金
求人情報掲載期間:2024/04/04~2024/05/02 掲載終了まで残り2日
新ブランド開発プロジェクトチームが発足!
スタートアップメンバー募集START★
月給40万以上、部長クラスで月60万以上
新ブランド開発プロジェクトチームが発足!
スタートアップメンバー募集START★
月給40万以上、部長クラスで月60万以上
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など、数多くのブランドを全国的に展開する大手外食企業が、この度、新しいプロジェクトをスタート。新業態の立ち上げに向け、スタートアップメンバーを大募集します。
今回のプロジェクトでは、今までにないまったく新しいブランドにおいて、新しい食のカルチャーを発信。2024年4月以降から続々と新業態を立ち上げていきます。
今回の新ブランド開発において、新規事業を推進する部長ポジションをはじめエリアマネージャー、店長・料理長・ソムリエといった主要ポジションが多数用意されています。
大きなプロジェクトに関われる、またとないチャンスです!
新ブランド開発プロジェクトチームが発足!
スタートアップメンバー募集START★
月給40万以上、部長クラスで月60万以上
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など、数多くのブランドを全国的に展開する大手外食企業が、この度、新しいプロジェクトをスタート。新業態の立ち上げに向け、スタートアップメンバーを大募集します。
今回のプロジェクトでは、今までにないまったく新しいブランドにおいて、新しい食のカルチャーを発信。2024年4月以降から続々と新業態を立ち上げていきます。
今回の新ブランド開発において、新規事業を推進する部長ポジションをはじめエリアマネージャー、店長・料理長・ソムリエといった主要ポジションが多数用意されています。
大きなプロジェクトに関われる、またとないチャンスです!
基本的に、給与の最低条件は月給40万円以上!部長クラスは月60万円の好条件!
これまでに業界で培ったノウハウを活かしたい方や、得意とするジャンルで勝負したい方、新しいコトに挑戦したい方も大歓迎!もちろん他ジャンルからの転身もOKです。経験に自信のない方も、トレーニング期間がしっかり用意されています。
▼新規プロジェクトチームの採用ポジション▼
・事業部長/ブランド開発の新規事業を統括指揮するポジション
・エリアマネージャー/今後オープンする新業態の複数店舗を運営管理
・店長/これから誕生する新業態を現場から支えるリーダーポジション
・料理長/ブランド開発におけるレシピ考案や調理全般を担う役割
・ソムリエ/新業態におけるソムリエ業務・ホール接客を担うポジション
・一般職(調理・ホール)/新ブランドを第一線で育てていくポジション
これまでに業界で培ったノウハウを活かしたい方や、得意とするジャンルで勝負したい方、新しいコトに挑戦したい方も大歓迎!もちろん他ジャンルからの転身もOKです。経験に自信のない方も、トレーニング期間がしっかり用意されています。
▼新規プロジェクトチームの採用ポジション▼
・事業部長/ブランド開発の新規事業を統括指揮するポジション
・エリアマネージャー/今後オープンする新業態の複数店舗を運営管理
・店長/これから誕生する新業態を現場から支えるリーダーポジション
・料理長/ブランド開発におけるレシピ考案や調理全般を担う役割
・ソムリエ/新業態におけるソムリエ業務・ホール接客を担うポジション
・一般職(調理・ホール)/新ブランドを第一線で育てていくポジション
基本的に、給与の最低条件は月給40万円以上!部長クラスは月60万円の好条件!
これまでに業界で培ったノウハウを活かしたい方や、得意とするジャンルで勝負したい方、新しいコトに挑戦したい方も大歓迎!もちろん他ジャンルからの転身もOKです。経験に自信のない方も、トレーニング期間がしっかり用意されています。
▼新規プロジェクトチームの採用ポジション▼
・事業部長/ブランド開発の新規事業を統括指揮するポジション
・エリアマネージャー/今後オープンする新業態の複数店舗を運営管理
・店長/これから誕生する新業態を現場から支えるリーダーポジション
・料理長/ブランド開発におけるレシピ考案や調理全般を担う役割
・ソムリエ/新業態におけるソムリエ業務・ホール接客を担うポジション
・一般職(調理・ホール)/新ブランドを第一線で育てていくポジション
これまでに業界で培ったノウハウを活かしたい方や、得意とするジャンルで勝負したい方、新しいコトに挑戦したい方も大歓迎!もちろん他ジャンルからの転身もOKです。経験に自信のない方も、トレーニング期間がしっかり用意されています。
▼新規プロジェクトチームの採用ポジション▼
・事業部長/ブランド開発の新規事業を統括指揮するポジション
・エリアマネージャー/今後オープンする新業態の複数店舗を運営管理
・店長/これから誕生する新業態を現場から支えるリーダーポジション
・料理長/ブランド開発におけるレシピ考案や調理全般を担う役割
・ソムリエ/新業態におけるソムリエ業務・ホール接客を担うポジション
・一般職(調理・ホール)/新ブランドを第一線で育てていくポジション
▼こんな方に、ピッタリです▼
・外食の成長企業で店舗開発や立ち上げに関わってきた方
・SVやエリアマネージャーの経験を新チームで活かしたい方
・店長や料理長から先のポジションを目指したい方
・若くても稼げるチャンスを求める方
あなたの培ってきたキャリアに、刺激的な経験をプラスしませんか?入社時期は相談できますので、在職中の方もチャレンジしてください。
★新規プロジェクトを経験し、将来的に暖簾分けや独立も可能です!
▼現在、決定している新店舗(場所/業態)▼
■渋谷道玄坂/和食居酒屋「まる一ふじ」
■銀座コリドー街/和食居酒屋「まる一ふじ」
■千葉そごう/麺と餃子「ふじ一」
■赤坂一木通り/麺専門店「喜壱」
■渋谷(青学近く)/中国四川食堂「鬼力」
■馬喰町/厚切りとんかつ「冨士喜」
■三田商店街/肉専門の中華業態「好好肉」
■渋谷(東)/肉専門ビストロ
■門前仲町/ステーキ洋食「ダル食堂」
■赤坂一木通り/炭火焼と和食「瓢六」
■渋谷(宇田川)/Chinese「万豚記」
■名古屋中日ビル/「器まるかく」
■京都古民家/器と骨董「まるかく」
・外食の成長企業で店舗開発や立ち上げに関わってきた方
・SVやエリアマネージャーの経験を新チームで活かしたい方
・店長や料理長から先のポジションを目指したい方
・若くても稼げるチャンスを求める方
あなたの培ってきたキャリアに、刺激的な経験をプラスしませんか?入社時期は相談できますので、在職中の方もチャレンジしてください。
★新規プロジェクトを経験し、将来的に暖簾分けや独立も可能です!
▼現在、決定している新店舗(場所/業態)▼
■渋谷道玄坂/和食居酒屋「まる一ふじ」
■銀座コリドー街/和食居酒屋「まる一ふじ」
■千葉そごう/麺と餃子「ふじ一」
■赤坂一木通り/麺専門店「喜壱」
■渋谷(青学近く)/中国四川食堂「鬼力」
■馬喰町/厚切りとんかつ「冨士喜」
■三田商店街/肉専門の中華業態「好好肉」
■渋谷(東)/肉専門ビストロ
■門前仲町/ステーキ洋食「ダル食堂」
■赤坂一木通り/炭火焼と和食「瓢六」
■渋谷(宇田川)/Chinese「万豚記」
■名古屋中日ビル/「器まるかく」
■京都古民家/器と骨董「まるかく」
▼こんな方に、ピッタリです▼
・外食の成長企業で店舗開発や立ち上げに関わってきた方
・SVやエリアマネージャーの経験を新チームで活かしたい方
・店長や料理長から先のポジションを目指したい方
・若くても稼げるチャンスを求める方
あなたの培ってきたキャリアに、刺激的な経験をプラスしませんか?入社時期は相談できますので、在職中の方もチャレンジしてください。
★新規プロジェクトを経験し、将来的に暖簾分けや独立も可能です!
▼現在、決定している新店舗(場所/業態)▼
■渋谷道玄坂/和食居酒屋「まる一ふじ」
■銀座コリドー街/和食居酒屋「まる一ふじ」
■千葉そごう/麺と餃子「ふじ一」
■赤坂一木通り/麺専門店「喜壱」
■渋谷(青学近く)/中国四川食堂「鬼力」
■馬喰町/厚切りとんかつ「冨士喜」
■三田商店街/肉専門の中華業態「好好肉」
■渋谷(東)/肉専門ビストロ
■門前仲町/ステーキ洋食「ダル食堂」
■赤坂一木通り/炭火焼と和食「瓢六」
■渋谷(宇田川)/Chinese「万豚記」
■名古屋中日ビル/「器まるかく」
■京都古民家/器と骨董「まるかく」
・外食の成長企業で店舗開発や立ち上げに関わってきた方
・SVやエリアマネージャーの経験を新チームで活かしたい方
・店長や料理長から先のポジションを目指したい方
・若くても稼げるチャンスを求める方
あなたの培ってきたキャリアに、刺激的な経験をプラスしませんか?入社時期は相談できますので、在職中の方もチャレンジしてください。
★新規プロジェクトを経験し、将来的に暖簾分けや独立も可能です!
▼現在、決定している新店舗(場所/業態)▼
■渋谷道玄坂/和食居酒屋「まる一ふじ」
■銀座コリドー街/和食居酒屋「まる一ふじ」
■千葉そごう/麺と餃子「ふじ一」
■赤坂一木通り/麺専門店「喜壱」
■渋谷(青学近く)/中国四川食堂「鬼力」
■馬喰町/厚切りとんかつ「冨士喜」
■三田商店街/肉専門の中華業態「好好肉」
■渋谷(東)/肉専門ビストロ
■門前仲町/ステーキ洋食「ダル食堂」
■赤坂一木通り/炭火焼と和食「瓢六」
■渋谷(宇田川)/Chinese「万豚記」
■名古屋中日ビル/「器まるかく」
■京都古民家/器と骨董「まるかく」
採用担当者よりメッセージ
当社の募集記事をご覧いただきありがとうございます。
ご紹介した新規事業は、ここ数年の中でも指折りの大きなプロジェクトとなります。
当プロジェクトの採用は今回が初となり、ゼロベースからチーム作りを進めていきます。
年齢や経験年数に関わらず、それぞれの知見を持ち寄って、一緒に成功させましょう!
多くの方からのエントリーを心待ちにしております。
ご紹介した新規事業は、ここ数年の中でも指折りの大きなプロジェクトとなります。
当プロジェクトの採用は今回が初となり、ゼロベースからチーム作りを進めていきます。
年齢や経験年数に関わらず、それぞれの知見を持ち寄って、一緒に成功させましょう!
多くの方からのエントリーを心待ちにしております。
当社の募集記事をご覧いただきありがとうございます。
ご紹介した新規事業は、ここ数年の中でも指折りの大きなプロジェクトとなります。
当プロジェクトの採用は今回が初となり、ゼロベースからチーム作りを進めていきます。
年齢や経験年数に関わらず、それぞれの知見を持ち寄って、一緒に成功させましょう!
多くの方からのエントリーを心待ちにしております。
ご紹介した新規事業は、ここ数年の中でも指折りの大きなプロジェクトとなります。
当プロジェクトの採用は今回が初となり、ゼロベースからチーム作りを進めていきます。
年齢や経験年数に関わらず、それぞれの知見を持ち寄って、一緒に成功させましょう!
多くの方からのエントリーを心待ちにしております。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 渋谷、銀座、千葉、赤坂、表参道、馬喰町、三田、門前仲町、名古屋(栄)、京都 |
---|---|
勤務地詳細 |
■渋谷道玄坂/和食居酒屋「まる一ふじ」 ■銀座コリドー街/和食居酒屋「まる一ふじ」 ■千葉そごう/麺と餃子「ふじ一」 ■赤坂一木通り/麺専門店「喜壱」 ■渋谷(青学近く)/中国四川食堂「鬼力」 ■馬喰町/厚切りとんかつ「冨士喜」 ■三田商店街/肉専門の中華業態「好好肉」 ■渋谷(東)/肉専門ビストロ ■門前仲町/ステーキ洋食「ダル食堂」 ■赤坂一木通り/炭火焼と和食「瓢六」 ■渋谷(宇田川)/Chinese「万豚記」 ■名古屋中日ビル/「器まるかく」 ■京都古民家/器と骨董「まるかく」 今後、新業態のオープンが続々と控えています。 オープン予定の場所など、詳細は面接時にお伝えします。 ★新規プロジェクトを経験し、将来的に暖簾分
けや独立も可能です!
|
店舗情報
客席数 | 店舗により異なる |
---|---|
客単価 | 業態・店舗により異なる |
営業時間 | 店舗により異なる |
ホームページ | https://kiwa-group.co.jp/ |
- 同社の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
※最初に「グルメキャリーの求人を見た」とお伝えいただくとスムーズです。 電話番号/0120-696-364 受付時間/月~金曜(9時~18時) 担 当/人事部 採用係 大原 |
---|---|
応募方法 |
電話・Web応募どちらも受付中です。どちらの場合も、人事部が窓口となります。 上記の求人フリーダイヤルからご連絡差し上げますので応答ください。 ※「プレ応募」も受付可能。経歴などを拝見しご返信いたします。 |
面接地/交通 |
東京都目黒区の本社にて行います。 (東京都目黒区大橋2-22-8 いちご池尻ビル) |