首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)
求人募集・採用情報

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 賞与

求人情報掲載期間:2019/04/04~2019/04/18 掲載終了

調理師・キッチンスタッフなど、海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!
★ランチなし!ゆとりある14:00~出勤

  • 海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん) 求人

時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!
★ランチなし!ゆとりある14:00~出勤

当店のご紹介
創業40年以上、ビジネスマンや古くからの常連さんで賑っている和食割烹店です。産地直送の朝獲れ鮮魚やその季節限定の高級魚も扱い、刺身や焼物、煮物と和食料理を中心に提供しています。その他、肉や野菜も旬にこだわり、素材を活かした料理も充実させています。

14:00~勤務でOK!
昼営業はなく、夜~朝方までの営業ですが早番と遅番でシフトを分けています。午前中の時間を自由に使うこともできますし、日曜定休なのでご家族との時間も作れますよ!深夜勤務希望も可能です。しっかり深夜手当も支給します。
枠にとらわれない料理は当店ならでは
プロの目利きで全国各地の新鮮な旬魚を仕入れ、生でも食べれる新鮮魚介を刺身はもちろん、煮物や焼物などお客様のご要望に合わせて調理をしています。季節毎に変わるメニュー考案では、あなたらしい提案も期待しています。

スキルアップしたい方も大歓迎
最高の食材を扱いながら本物の和食の技術を磨くことができるため、基礎を学び直したい方も◎!料理長は寿司割烹、すっぽんやふぐ料理など専門分野でも腕を磨いているので持っている技術を丁寧にお教えします。年令や入社歴に関係なく自分の意見も反映できるので、店作りにも楽しみながら参加してください!

ベテランでも居心地の良い職場
40・50代のベテランも在籍し、刺場・揚場・焼場など、各セクションで各自が料理人としての個性を活かしています。一度入社すると定着率も良いので、腰を据えて働きたい方にもぴったり!

★頑張ってもらえるよう早期昇給もあり、経験はしっかりと評価します!
煮方、刺場、揚げ場など、各セクションが出来る方は給与に還元中!

読者の皆さんへ
転職される方の事情も考慮し、お互い納得のいく形でお迎えしたいと考えています。まずは、お話するところからはじめてみませんか?和気あいあいと、新しい「魚田」を創っていきましょう!
  • 海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん) 求人 創業1975年、どこか懐かしくホッとできる雰囲気が地元のサラリーマンの方を中心に長く愛され続けています

    創業1975年、どこか懐かしくホッとできる雰囲気が地元のサラリーマンの方を中心に長く愛され続けています

  • 海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん) 求人 料理を一から手作りするお店で働きたい方にぜひ!料理人としてのやりがいが存分に感じられますよ

    料理を一から手作りするお店で働きたい方にぜひ!料理人としてのやりがいが存分に感じられますよ

  • 海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん) 求人 職人の丁寧な仕事がひかるメニュー作りに力を入れています。旬の素材の旨みを最大限に引出すのは熟練した技があるからこそ

    職人の丁寧な仕事がひかるメニュー作りに力を入れています。旬の素材の旨みを最大限に引出すのは熟練した技があるからこそ

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん) 求人

スタッフインタビュー/入社理由

グルメキャリーで入社(入社5年目/調理スタッフ)
今では当店の大切な即戦力!として活躍中!

チェーン店ではないので、メニューは季節や時期に合わせて自由に提案することができます。既に出来上がったものは使わず、例えば魚は丸々一本仕入れお店で捌いたり、手間暇かけて仕上げる心のこもった手作りの料理にこだわれることも楽しさの1つですね!今までのメニューにないものも、自分で「この食材を使った料理を作ってみたい!」と伝えれば、仕入れからメニュー開発までの担当ができたりするので、やりがいも十分ある職場だと感じています。

企業情報

会社名 有限会社 重富/魚田
所在地 〒105-0012
東京都港区芝大門1-16-7 幸伸ビル 2F
HP

ぐるなび

食べログ

ホットペッパー

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 大門・浜松町
勤務地詳細 住所/東京都港区芝大門1-16-7 幸伸ビル2F
交通/JR「浜松町駅」北口より徒歩2分
都営浅草線・大江戸線「大門駅」A4出口より徒歩10秒

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

 28万円~
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
焼場、煮方、揚げ場などの仕込み・調理を中心にお願いします。
payments 給与

 28万円~

経験者/月給28万円~
経験が浅い方/月給25万円~
※経験・能力・人柄等、十分に考慮の上優遇します
person 求める人物像・資格
・焼場、煮方、揚げ場、魚を捌ける方などの経験のある方歓迎
・年令不問
・独立に向けて経営手法を学びたい方歓迎
・スキルを活かしたメニュー考案をしたい方歓迎
※飲食業界未経験者歓迎
sunny 休日・休暇
日曜定休、GW、お盆、正月、慶弔
schedule 勤務時間
※シフト制(早番・遅番)
早番 14:00~24:00/遅番 18:00~翌5:00
volunteer_activism 待遇
・交通費全額支給
・昇給随時有(能力時応じて)
・業績賞与有
・深夜手当有
・食事付
・制服貸与
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2024/05/09~2024/06/06

    海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん) 求人

    求人情報掲載期間:2024/05/09~2024/06/06

    海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

    当店のご紹介
    創業40年以上、ビジネスマンや古くからの常連さんで賑っている和食店です。産地直送の朝獲れ鮮魚やその季節限定の高級魚も扱い、刺身や焼物、煮物と和食料理を中心に提供しています。その他...

  • 求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22

    海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん) 求人

    求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22

    海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

    当店のご紹介
    創業40年以上、ビジネスマンや古くからの常連さんで賑っている和食割烹店です。産地直送の朝獲れ鮮魚やその季節限定の高級魚も扱い、刺身や焼物、煮物と和食料理を中心に提供しています。そ...

  • 求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08

    海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん) 求人

    求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08

    海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

    当店のご紹介
    創業40年以上、ビジネスマンや古くからの常連さんで賑っている和食割烹店です。産地直送の朝獲れ鮮魚やその季節限定の高級魚も扱い、刺身や焼物、煮物と和食料理を中心に提供しています。そ...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel