魚と酒 ことぶきや(仮)/株式会社 TAKE(テイク)※新店開業準備室
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、魚と酒 ことぶきや(仮)/株式会社 TAKE(テイク)※新店開業準備室の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
5月中旬 久地駅前に魚系和食店OPEN!
6月イタリアンもオープン!秋より月8日休
体制へ!【入社3ヶ月で初ボーナス】
5月中旬 久地駅前に魚系和食店OPEN!
6月イタリアンもオープン!秋より月8日休
体制へ!【入社3ヶ月で初ボーナス】
創業7年で17店舗を出店。独立達成者も多数輩出しています。
当社では、飲食ビギナーからベテラン中途採用まで、「とにかく飲食業がすき!」「料理・接客が好き!」なメンバーが活躍中!予算達成は、現金でのインセンティブ支給でしっかり還元!また、「資金ゼロでできる独立」で、独立希望者には最大限バックアップ!入社1年~2年で独立を達成したメンバーもいます。
当社では、飲食ビギナーからベテラン中途採用まで、「とにかく飲食業がすき!」「料理・接客が好き!」なメンバーが活躍しています!
入社半年で1回目のボーナス支給制度もスタートしました!
新しい会社で「上」を目指したい方の転職の第一歩を応援しています!
オープニングスタッフを先行募集。年齢を問わず、和食・居酒屋経験者を歓迎いたします!ランチ営業無し。駅前立地なので、通勤もしやすい環境です。神奈川県内で上がる鮮魚や三浦や鎌倉で採れる地野菜など、素材にこだわったお店を一緒につくっていきませんか?
6月にも溝ノ口にイタリアンのオープンが決定しています!
◎2019年秋より月8日休み体制!土日休みも希望できる会社へ!
会社の成長と共に人員も増え、家族を持つメンバーも増えてきました。
そんなメンバーのために、福利厚生の充実や、休暇の増加など、働く環境も改善しています。
しっかり休んで成果をあげる。そんな働き方を進めています!
「飲食は好き。でも、働く環境に不安がある」そんな方もご安心ください。
仕事を楽しみながら、プライベートも充実できる環境をご用意しています。
◎まずは、3ヶ月。頑張ってみませんか?
当社では、入社3か月で1回目のボーナスを支給!「チャレンジしたいけど、転職には不安もある…」そんな方の第一歩を全力でサポート!
その他、業績に応じたインセンティブなどもある、やりがいある環境です。
-
6月には、溝の口にイタリアン業態もオープン!洋食系の経験者、店長希望者も大歓迎です。
-
年齢不問。ベテラン経験者も大歓迎です!
-
新店の魚居酒屋では、魚をさばける方、和食・居酒屋経験者を歓迎!神奈川県の良質な食材を仕入れるお店です。
TAKEでは「席数30席~50席」「客単価2500円~4000円」の価格帯でイタリアン・ビストロ・ステーキ・鶏バル・魚バルと多彩な業態を展開中!
あなたの入社で、新たな業態が誕生する可能性もあり!飲食業経験の浅い方、ブランクのある方も歓迎しています。
◎年齢を問わず、実力者・経験者を歓迎!
もう一旗揚げたいベテランさんにも平等にチャンスあり!
当社では、年令・入社年数・過去の経歴に関係なく、「夢」と「野心」を持った方が活躍できる環境です。
今までの経験を活かし成長している方、実績を残している方は短期間で給与UP!年2回や年3回の昇給も珍しくありません!
店長・料理長のポジションを目指し転職をしたい方や、これから店舗が増えていく環境に身を置いて会社と共に成長したい方の期待にも応えることができます!
スタート給与も前職の支給額やポジション、年齢、家族構成などをしっかりと考慮します。転職で給与を下げたくない方もご安心ください。
★自己資金ゼロでも独立できる!★
店舗主導の運営なので、働きながら独立・起業に向けた知識も身に付けられます。
また、「既存店舗の運営委託」や「初期費用のかからない独立」などの独立支援も充実しています!
入社1年足らずで、独立を実現できるノウハウを学べます。
もちろん独立はあくまで希望者のみ。社内で統括料理長やエリアマネージャーなど、幹部社員を目指す方も歓迎です。
弊社代表、竹村からメッセージ!
私たちの会社はまだ始まったばかりです。あなたの参加・入社で新しいお店・業態が生まれるかもしれません!
☆経験を活かせる、新たな活躍の場所が欲しい。
☆実力をきちんと評価され、上を目指したい。
☆独立・起業のノウハウを身に付けたい。
そんな思いや考えを持っている方。従業員としてではなく、パートナーとして歓迎いたします。
また、「飲食業が楽しいけれども、将来の方向性が決まっていない」そんな考えの方も働きながら将来を模索できる環境です。
まずは、お気軽にご連絡ください!
企業情報
会社名 | 株式会社TAKE |
---|---|
所在地 | 〒213-0001 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-12リバーハイム205 |
会社情報 |
株式会社TAKE(テイク) 会社設立 2012年8月 |
HP |
代表インタビュー 株式会社TAKE |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 二子新地、久地、溝の口、二子玉川、成城学園、稲田堤、百合ヶ丘、ほか |
---|---|
勤務地詳細 |
<新店舗> ・二子新地(2月OPEN!) ・久地(春OPEN予定!) <既存店舗> ・Italian & Wine「Bambu」溝の口 神奈川県川崎市高津区下作延 2-12-1 1F ・Italian & Wine「Bambu due」溝の口 神奈川県川崎市高津区溝口 1-18-7 2F ・Italian & Wine「Bambu」稲田堤駅前 神奈川県川崎市多摩区菅 4-2-1 2F ・ステーキ&ハンバーグ ワイン食堂「Bambu」久地駅前 神奈川県川崎市高津区久地 4-12-1 川辺ビル205号 ・ステーキ&ハンバーグ ワイン食堂「Bambu」二子新地 神奈川県川崎市高津区諏訪 1-4-1 EASEL BUIR 2F ・Wine & Bistro 「Erg
o」溝の口
神奈川県川崎市高津区下作延 2-7-24 ・串焼焼鳥「炭たけ」二子新地 神奈川県川崎市高津区諏訪 1-10-5 ・魚と酒 「ことぶきや」成城学園前 東京都世田谷区成城 6-6-5 ・焼鳥 やきとん 煮込み 「だるま」百合ケ丘駅前 神奈川県川崎市麻生区百合ケ丘1-1-24 ・焼鳥 やきとん 煮込み 「だるま」二子新地 神奈川県川崎市高津区諏訪 1-3-5 |
魚と酒 ことぶきや(仮)/株式会社 TAKE(テイク)※新店開業準備室の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/06/30~2022/07/14
求人情報掲載期間:2022/06/30~2022/07/14
株式会社 TAKE(テイク)
☆★店舗展開を見据えた、オープニングスタッフ先行募集!
次回は、登戸に新店OPENが決定!チャンスが多数◎
直近では、4月に和食居酒屋が2店舗オープン!次は、登戸へ新規出店も決定してい... -
求人情報掲載期間:2022/06/16~2022/06/30
求人情報掲載期間:2022/06/16~2022/06/30
株式会社 TAKE(テイク)
☆★店舗展開を見据えた、オープニングスタッフ先行募集!
次回は、登戸に新店OPENが決定!チャンスが多数◎
直近では、4月に和食居酒屋が2店舗オープン!次は、登戸へ新規出店も決定してい... -
求人情報掲載期間:2022/06/02~2022/06/16
求人情報掲載期間:2022/06/02~2022/06/16
株式会社 TAKE(テイク)
☆★店舗展開を見据えた、オープニングスタッフ先行募集!
次回は、登戸に新店OPENが決定!チャンスが多数◎
直近では、4月に和食居酒屋が2店舗オープン!次は、登戸へ新規出店も決定してい...
-