九段下 寿司政 旬八海
求人募集・採用情報
寿司職人など、九段下 寿司政 旬八海の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
<経験・調理師免許・年齢は一切不問!>
本物の江戸前寿司を学べ・活かせる好環境。
早番シフト+21時までの勤務等魅力多数!
<経験・調理師免許・年齢は一切不問!>
本物の江戸前寿司を学べ・活かせる好環境。
早番シフト+21時までの勤務等魅力多数!
世代を超えて今に受け継がれる江戸前寿司の名店「九段下 寿司政」。
本当の寿司文化をより多くの方に、
リーズナブルに提供するために誕生した『九段下 寿司政 旬八海』。
ガリやおぼろ、アナゴの煮方・こはだの〆方…など、
手間を惜しまず、店内調理にこだわる当店だからこそ、
基礎の段階から、本物の技術を学べ、経験者も納得の上働ける職場です!
これから技術を更に伸ばしたい若手の方、
20年・30年と活躍されてこられたベテランの方、共に大歓迎です。
寿司職人の方は、技術を高く評価し、
技術・能力に見合った待遇でお迎えします。
本物の江戸前寿司が少なくなる中、職人の技が光る寿司を提供しています。
既製品は使用せず、手間をかけて全て手作りしており、
握りにおいても妥協の無い一貫を提供中!
基礎から学びたい方から、経験を活かしたい方まで幅広く歓迎。
▶百貨店内にある店舗だからこその働きやすさ!
勤務時間が終電ギリギリになるなんてことはありません。
施設の閉店時間に合わせてお店もクローズするので、
平日は21時、日曜・祝日は20時にはきっかり営業が終了します!
18時半に上がれる早番シフトも、週1~3回ある為、働きやすさも抜群です。
▶イメージを覆す勤務環境
150年の歴史…と聞くと、緊張されたり、昔ながらのイメージなのか、
「ガチガチになりながら働かなくてはいけないのでは…?」
と、そんな意見をいただくこともありますが、当店はそうではありません。
本店でも女性社員が入社しており、年齢や経験…、
男女問わず、職人として学べ、活躍できる環境をご用意しています!
20代の若手職人から、新卒で入社し1年半が経つ女性の職人まで、
若手~中堅層のスタッフも活躍しており、
経験のある中堅層から、若手の方まで、幅広い層のスタッフが活躍できる…、
そんな勤務環境を揃えてお待ちさせていただきます。
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その方の経験・能力に合わせて仕事をお任せします!持ち帰り(お土産)も大好評です。
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当店は、赤酢のシャリを使用しています。玉子、小肌、穴子、ガリなど、江戸前の味がおぼえられます。
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老舗と言われますが、スタッフは意外にも30代や40代が多いです。
採用担当者より一言!
よく“150年の歴史”というところに敷居の高さを感じてしまう方も多いのですが、職場としては非常に穏やかな雰囲気があります。というのも、当店では「すしとは気楽にしゃっちこばらず(緊張してかたくならず)に召し上がるもの」と考えているからです。お客様もスタッフも全員がリラックスできる環境にしています。
※店舗見学等も随時お受けしています。
※転職における不安な点や心配事があれば、お気軽にご相談くださいませ。
企業情報
所在地 | 〒102-0074 東京都千代田区九段南1-4-1 |
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HP |
ホームページはこちら |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 池袋 |
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勤務地詳細 |
東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店 B1F →各線「池袋駅」直結 |
九段下 寿司政 旬八海の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2023/04/13~2023/05/11
求人情報掲載期間:2023/04/13~2023/05/11
九段下 寿司政 旬八海
文久元年創業…。
世代を超えて今に受け継がれる江戸前寿司の名店、
「九段下 寿司政」の姉妹店として、本当の寿司文化をより多くの方に、
リーズナブルに提供するために誕生した『九段下 ... -
求人情報掲載期間:2023/03/16~2023/04/13
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九段下 寿司政 旬八海
文久元年創業…。
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リーズナブルに提供するために誕生した『九段下 ... -
求人情報掲載期間:2023/02/09~2023/03/09
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九段下 寿司政
<約150年を超える老舗『九段下 寿司政』>
文久元年創業…、受け継がれた正統派江戸前寿司を学べる好環境!
ガリやおぼろ、アナゴの煮方・こはだの〆方…など、
手間を惜しまず、店...
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