首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社
求人募集・採用情報

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 時短可
  • 賞与

求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04 掲載終了

料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

「仕事」と「プライベート」両立したい方!
月8日休み・ディナーのみ出勤可!日曜定休
料理は手作りなのでやりがい十分!

  • NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社 求人

「仕事」と「プライベート」両立したい方!
月8日休み・ディナーのみ出勤可!日曜定休
料理は手作りなのでやりがい十分!

弊社、リージョナルダイニング株式会社が運営する「NICUTA(ニクータ)」は三鷹の地に根付く地域密着店。
イタリアン・フレンチのエッセンスを組み込み、手作りにこだわった「肉料理」と
常時500本取りそろえる豊富な「ワイン」で多くのお客様からご支持をいただいております。

この度、より一層のお客様満足度の向上に向け、新たなスタッフを募集中です。

当店では、満足度100%を目指し、具体的には「お客様」満足度はもちろん、
「働くスタッフ」の満足度も100%を目指しております!

当店の魅力は下記参照!!
~働く魅力1~ライフスタイルに合わせた環境!
現在、当店では働くスタッフ1人1人のライフスタイルに合わせた働き方を推奨しています。
完全週休2日制(年間休日105日)がスタンダードですが、月9日休みのスタッフ!
ディナーから出勤のスタッフもいます!
休み重視も可能ですし、ガッツリ稼ぎたい方の働き方もございます。
また、日曜は定休日でお店が休みなので、ヘルプに駆り出される事もありません!

~働く魅力2~スキルアップを積極支援!
料理人・サービスマンとしてのキャリアップのための資格取得に関して、
全面サポートをしております。調理師免許・.S.A.ソムリエ・J.S.A.ワインエキスパート
防火・防災管理者・食品衛生管理者・酒類販売管理者など業務に関わる資格であれば
会社負担での受験が可能です。

~働く魅力3~料理人としてのやりがいの環境十分
今までのスキルを活かしたメニュー提案など大歓迎!
ハム・パテ・テリーヌ・ハンバーグ・ベーコンといったシャルキュトリー、
サイドメニューなども全て手作り!
これまで扱った料理を是非、当店で活かしてください!
イタリアン・フレンチ・居酒屋業態などの経験は当店でも多岐に渡り活用できます。
  • NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社 求人

  • NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社 求人

  • NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社 求人

NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社 求人

担当者からひと言

最後までご覧いただきありがとうございます。

オーナーシェフを務めるのは、大手食品会社で食品・流通スキルを身に着け、
飲食業界で数々の立ち上げ・店舗運営ノウハウを身に着けた「長坂」。

オープンして7年達、毎月3000人を超えるお客様に選ばれる繁盛店!
今後"独立"を考えている方は繁盛店経営ノウハウも身に着けられます!

また、ライフスタイルに合わせた働き方が可能ですので、
「仕事」と「プライベート」の両立を目指している方は最適な環境です!

※入社日・面接日等柔軟に対応いたしますので、お気軽にご相談ください。

企業情報

HP

facebookページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 三鷹・吉祥寺
勤務地詳細 東京都武蔵野市中町1-24-15 メディパーク中町 1F
中央線「三鷹駅」より徒歩3分
京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩20分

NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

料理長・料理長候補

 30万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 時短可
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
基本的な調理・接客業務をお任せいたします。
今まで扱ったメニュー・どこかで食べておいしかった料理の提案も歓迎です。
payments 給与

 30万円~

※経験、年令等考慮の上優遇
※試用期間:1ヵ月間(能力による)

【給与例】
個人の希望給与、希望労働時間帯に合わせて契約いたします。

・週5日×8時間(残業なし!)=20万円
・週5日×8時間+残業週10時間 勤務=基本給+残業手当=25万円
・11時出勤23時退勤、週休2日、休憩1.5h 月収30万円 

person 求める人物像・資格
■経営者としての考え方、技術を身に付けたい
■独立前の経験をつみたい
■自身の裁量の大きいお店で自由に働きたい
■スタッフの管理、採用などに携わりたい
■自分のアイデアでお店を大きくしたい
■飲食のプロとしてずっと仕事をしていきたい
sunny 休日・休暇
■完全週休2日制(日曜定休含むシフトでの交代制)
※年間休日105日
※休日、勤務時間帯は、ご自身の希望に合ったライフスタイルや
今後のキャリアを一緒に考えた上で決定していけます。
※希望休、連休などもご相談ください。

■年次有給休暇(法定通り)
schedule 勤務時間
■9:00〜24:00 ※実働8h/休憩あり(残業あり最大月45h)
例)11:00-23:00(休憩1.5h)4日+週休2日+半休1日

ディナータイムだけの勤務も可能です!
勤務時間・シフトについてはお気軽にご相談ください。
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■昇給年1回(能力に応じる)
■賞与年2回(評価・業績による)
■髪型・髪色自由・ひげOK
■時短社員制度
■制服貸与
■食事付
■研修制度
■独立支援制度
■交通費全額支給
■深夜、残業手当
■休日出勤手当
■役職手当
■資格取得支援
※調理師、J.S.A.ソムリエ、J.S.A.ワインエキスパート、防火・防災管理者、食品衛生管理者、酒類販売管理者など業務に関わる資格であれば全て会社負担で受験が可能です。

調理師・キッチンスタッフ

 25万円~30万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 時短可
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
基本的な調理・接客業務をお任せいたします。
今まで扱ったメニュー・どこかで食べておいしかった料理の提案も歓迎です。
payments 給与

 25万円~30万円

※経験、年令等考慮の上優遇
※試用期間:1ヵ月間(能力による)

【給与例】
個人の希望給与、希望労働時間帯に合わせて契約いたします。

・週5日×8時間(残業なし!)=20万円
・週5日×8時間+残業週10時間 勤務=基本給+残業手当=25万円
・11時出勤23時退勤、週休2日、休憩1.5h 月収30万円 

person 求める人物像・資格
■経営者としての考え方、技術を身に付けたい
■独立前の経験をつみたい
■自身の裁量の大きいお店で自由に働きたい
■スタッフの管理、採用などに携わりたい
■自分のアイデアでお店を大きくしたい
■飲食のプロとしてずっと仕事をしていきたい
■飲食業界未経験者歓迎
sunny 休日・休暇
■完全週休2日制(日曜定休含むシフトでの交代制)
※年間休日105日
※休日、勤務時間帯は、ご自身の希望に合ったライフスタイルや
今後のキャリアを一緒に考えた上で決定していけます。
※希望休、連休などもご相談ください。

■年次有給休暇(法定通り)
schedule 勤務時間
■9:00〜24:00 ※実働8h/休憩あり(残業あり最大月45h)
例)11:00-23:00(休憩1.5h)4日+週休2日+半休1日

ディナータイムだけの勤務も可能です!
勤務時間・シフトについてはお気軽にご相談ください。
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■昇給年1回(能力に応じる)
■賞与年2回(評価・業績による)
■髪型・髪色自由・ひげOK
■時短社員制度
■制服貸与
■食事付
■研修制度
■独立支援制度
■交通費全額支給
■深夜、残業手当
■休日出勤手当
■役職手当
■資格取得支援
※調理師、J.S.A.ソムリエ、J.S.A.ワインエキスパート、防火・防災管理者、食品衛生管理者、酒類販売管理者など業務に関わる資格であれば全て会社負担で受験が可能です。

調理見習い

 20万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 時短可
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
基本的な調理・接客業務をお任せいたします。

payments 給与

 20万円~

※経験、年令等考慮の上優遇
※試用期間:1ヵ月間(能力による)

【給与例】
個人の希望給与、希望労働時間帯に合わせて契約いたします。

・週5日×8時間(残業なし!)=20万円
・週5日×8時間+残業週10時間 勤務=基本給+残業手当=25万円
・11時出勤23時退勤、週休2日、休憩1.5h 月収30万円 

person 求める人物像・資格
■経営者としての考え方、技術を身に付けたい
■独立前の経験をつみたい
■自身の裁量の大きいお店で自由に働きたい
■スタッフの管理、採用などに携わりたい
■自分のアイデアでお店を大きくしたい
■飲食のプロとしてずっと仕事をしていきたい
■飲食業界未経験者歓迎
sunny 休日・休暇
■完全週休2日制(日曜定休含むシフトでの交代制)
※年間休日105日
※休日、勤務時間帯は、ご自身の希望に合ったライフスタイルや
今後のキャリアを一緒に考えた上で決定していけます。
※希望休、連休などもご相談ください。

■年次有給休暇(法定通り)
schedule 勤務時間
■9:00〜24:00 ※実働8h/休憩あり(残業あり最大月45h)
例)11:00-23:00(休憩1.5h)4日+週休2日+半休1日

ディナータイムだけの勤務も可能です!
勤務時間・シフトについてはお気軽にご相談ください。
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■昇給年1回(能力に応じる)
■賞与年2回(評価・業績による)
■髪型・髪色自由・ひげOK
■時短社員制度
■制服貸与
■食事付
■研修制度
■独立支援制度
■交通費全額支給
■深夜、残業手当
■休日出勤手当
■役職手当
■資格取得支援
※調理師、J.S.A.ソムリエ、J.S.A.ワインエキスパート、防火・防災管理者、食品衛生管理者、酒類販売管理者など業務に関わる資格であれば全て会社負担で受験が可能です。

店長・店長候補

 30万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 時短可
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
基本的な接客業務をお任せいたします。
その他、仕入れ・発注業務・在庫管理・原価管理・メニュー開発・販促企画・衛生・安全管理・
スタッフの採用、育成、評価・シフト管理、労務管理 など
payments 給与

 30万円~

※経験、年令等考慮の上優遇
※試用期間:1ヵ月間(能力による)

【給与例】
個人の希望給与、希望労働時間帯に合わせて契約いたします。

・週5日×8時間(残業なし!)=20万円
・週5日×8時間+残業週10時間 勤務=基本給+残業手当=25万円
・11時出勤23時退勤、週休2日、休憩1.5h 月収30万円 

person 求める人物像・資格
■経営者としての考え方、技術を身に付けたい
■独立前の経験をつみたい
■自身の裁量の大きいお店で自由に働きたい
■スタッフの管理、採用などに携わりたい
■自分のアイデアでお店を大きくしたい
■飲食のプロとしてずっと仕事をしていきたい
sunny 休日・休暇
■完全週休2日制(日曜定休含むシフトでの交代制)
※年間休日105日
※休日、勤務時間帯は、ご自身の希望に合ったライフスタイルや
今後のキャリアを一緒に考えた上で決定していけます。
※希望休、連休などもご相談ください。

■年次有給休暇(法定通り)
schedule 勤務時間
■9:00〜24:00 ※実働8h/休憩あり(残業あり最大月45h)
例)11:00-23:00(休憩1.5h)4日+週休2日+半休1日

ディナータイムだけの勤務も可能です!
勤務時間・シフトについてはお気軽にご相談ください。
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■昇給年1回(能力に応じる)
■賞与年2回(評価・業績による)
■髪型・髪色自由・ひげOK
■時短社員制度
■制服貸与
■食事付
■研修制度
■独立支援制度
■交通費全額支給
■深夜、残業手当
■休日出勤手当
■役職手当
■資格取得支援
※調理師、J.S.A.ソムリエ、J.S.A.ワインエキスパート、防火・防災管理者、食品衛生管理者、酒類販売管理者など業務に関わる資格であれば全て会社負担で受験が可能です。

ホールスタッフ

 25万円~30万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 時短可
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
基本的な接客業務をお任せいたします。
その他、仕入れ・発注業務・在庫管理・原価管理・メニュー開発・販促企画・衛生・安全管理・スタッフの採用、育成、評価・シフト管理、労務管理 など
payments 給与

 25万円~30万円

※経験、年令等考慮の上優遇
※試用期間:1ヵ月間(能力による)

【給与例】
個人の希望給与、希望労働時間帯に合わせて契約いたします。

・週5日×8時間(残業なし!)=20万円
・週5日×8時間+残業週10時間 勤務=基本給+残業手当=25万円
・11時出勤23時退勤、週休2日、休憩1.5h 月収30万円 

person 求める人物像・資格
■経営者としての考え方、技術を身に付けたい
■独立前の経験をつみたい
■自身の裁量の大きいお店で自由に働きたい
■スタッフの管理、採用などに携わりたい
■自分のアイデアでお店を大きくしたい
■飲食のプロとしてずっと仕事をしていきたい
■飲食業界未経験者歓迎
sunny 休日・休暇
■完全週休2日制(日曜定休含むシフトでの交代制)
※年間休日105日
※休日、勤務時間帯は、ご自身の希望に合ったライフスタイルや
今後のキャリアを一緒に考えた上で決定していけます。
※希望休、連休などもご相談ください。

■年次有給休暇(法定通り)
schedule 勤務時間
■9:00〜24:00 ※実働8h/休憩あり(残業あり最大月45h)
例)11:00-23:00(休憩1.5h)4日+週休2日+半休1日

ディナータイムだけの勤務も可能です!
勤務時間・シフトについてはお気軽にご相談ください。
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■昇給年1回(能力に応じる)
■賞与年2回(評価・業績による)
■髪型・髪色自由・ひげOK
■時短社員制度
■制服貸与
■食事付
■研修制度
■独立支援制度
■交通費全額支給
■深夜、残業手当
■休日出勤手当
■役職手当
■資格取得支援
※調理師、J.S.A.ソムリエ、J.S.A.ワインエキスパート、防火・防災管理者、食品衛生管理者、酒類販売管理者など業務に関わる資格であれば全て会社負担で受験が可能です。
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2019/07/04~2019/07/18

    NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社 求人

    求人情報掲載期間:2019/07/04~2019/07/18

    NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社

    弊社、リージョナルダイニング株式会社が運営する「NICUTA(ニクータ)」は三鷹の地に根付く地域密着店。
    イタリアン・フレンチのエッセンスを組み込み、手作りにこだわった「肉料理」と
    常時500本...

  • 求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04

    NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社 求人

    求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04

    NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社

    弊社、リージョナルダイニング株式会社が運営する「NICUTA(ニクータ)」は三鷹の地に根付く地域密着店。
    イタリアン・フレンチのエッセンスを組み込み、手作りにこだわった「肉料理」と
    常時500本...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel