NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
「仕事」と「プライベート」両立したい方!
月8日休み・ディナーのみ出勤可!日曜定休
料理は手作りなのでやりがい十分!
「仕事」と「プライベート」両立したい方!
月8日休み・ディナーのみ出勤可!日曜定休
料理は手作りなのでやりがい十分!
イタリアン・フレンチのエッセンスを組み込み、手作りにこだわった「肉料理」と
常時500本取りそろえる豊富な「ワイン」で多くのお客様からご支持をいただいております。
この度、より一層のお客様満足度の向上に向け、新たなスタッフを募集中です。
当店では、満足度100%を目指し、具体的には「お客様」満足度はもちろん、
「働くスタッフ」の満足度も100%を目指しております!
当店の魅力は下記参照!!
現在、当店では働くスタッフ1人1人のライフスタイルに合わせた働き方を推奨しています。
完全週休2日制(年間休日105日)がスタンダードですが、月9日休みのスタッフ!
ディナーから出勤のスタッフもいます!
休み重視も可能ですし、ガッツリ稼ぎたい方の働き方もございます。
また、日曜は定休日でお店が休みなので、ヘルプに駆り出される事もありません!
~働く魅力2~スキルアップを積極支援!
料理人・サービスマンとしてのキャリアップのための資格取得に関して、
全面サポートをしております。調理師免許・.S.A.ソムリエ・J.S.A.ワインエキスパート
防火・防災管理者・食品衛生管理者・酒類販売管理者など業務に関わる資格であれば
会社負担での受験が可能です。
~働く魅力3~料理人としてのやりがいの環境十分
今までのスキルを活かしたメニュー提案など大歓迎!
ハム・パテ・テリーヌ・ハンバーグ・ベーコンといったシャルキュトリー、
サイドメニューなども全て手作り!
これまで扱った料理を是非、当店で活かしてください!
イタリアン・フレンチ・居酒屋業態などの経験は当店でも多岐に渡り活用できます。
担当者からひと言
オーナーシェフを務めるのは、大手食品会社で食品・流通スキルを身に着け、
飲食業界で数々の立ち上げ・店舗運営ノウハウを身に着けた「長坂」。
オープンして7年達、毎月3000人を超えるお客様に選ばれる繁盛店!
今後"独立"を考えている方は繁盛店経営ノウハウも身に着けられます!
また、ライフスタイルに合わせた働き方が可能ですので、
「仕事」と「プライベート」の両立を目指している方は最適な環境です!
※入社日・面接日等柔軟に対応いたしますので、お気軽にご相談ください。
企業情報
HP |
facebookページ |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 三鷹・吉祥寺 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都武蔵野市中町1-24-15 メディパーク中町 1F 中央線「三鷹駅」より徒歩3分 京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩20分 |
NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/07/04~2019/07/18
求人情報掲載期間:2019/07/04~2019/07/18
NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社
弊社、リージョナルダイニング株式会社が運営する「NICUTA(ニクータ)」は三鷹の地に根付く地域密着店。
イタリアン・フレンチのエッセンスを組み込み、手作りにこだわった「肉料理」と
常時500本... -
求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04
求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04
NICUTA(ニクータ)/リージョナルダイニング株式会社
弊社、リージョナルダイニング株式会社が運営する「NICUTA(ニクータ)」は三鷹の地に根付く地域密着店。
イタリアン・フレンチのエッセンスを組み込み、手作りにこだわった「肉料理」と
常時500本...
-