銀座 響 Boeuf (ヒビキ ブッフ)
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、鉄板調理、ホールスタッフなど、銀座 響 Boeuf (ヒビキ ブッフ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
銀座の溶岩石グリル&鉄板焼きレストラン。
今後の展開にむけ、新規メンバーを大募集!
日曜・祝日定休、夏・冬の長期休暇も魅力◎
銀座の溶岩石グリル&鉄板焼きレストラン。
今後の展開にむけ、新規メンバーを大募集!
日曜・祝日定休、夏・冬の長期休暇も魅力◎
料理を盛り付ける器やシルバー類、ワイングラスなど、お店の細部までこだわり抜いた本物志向のレストランです。
料理に合わせるワインもインポーターと相談をしながら、スタンダードなものからグランヴァン、マニアックな一本まで、多彩なワインを取り揃えます。
今後の展開にむけ、新規メンバーを募集。銀座ならではのラグジュアリーなレストランを一緒につくりませんか?
当店では、日曜・祝日の定休、長期休日や業績に合わせた賞与(ボーナス)の支給など、全ての社員が安心して働ける環境づくりをおこなっています。
夏季・冬季の約1週間の長期休暇を利用して、ゆっくり帰郷したり、趣味の海外旅行に行ったりと自分の時間も大切にできます。
「結婚を考えている」「家族が増える予定のある」そんな方も働き始めやすい環境です。
◎フレンチ、ビストロなど洋食系の調理経験者を歓迎。
アナタの洋食経験に「+α」の技術を身につけませんか?
各地より取り寄せた食材は、どれも質の高いものばかり。
溶岩石のグリルでじっくりと火入れをしたステーキなどのグリル料理や、ライブ感ある鉄板料理を楽しめるレストランです。素材の良さはもちろん、オープンキッチンでのパフォーマンスも含め、五感で楽しめる料理を提供しています。
鉄板焼きの経験は不問。
洋食系の経験を活かして、はじめて鉄板焼きにチャレンジしてみたい方も大歓迎です。
ランチ・ディナー共に予約制なので、仕込みもしっかりとおこなえます。
ホテルでの調理経験も活かすことができます。
◎ワインを学びたい方も歓迎です!
グランヴァンや5大シャトーなど、ハイエンドなワインを扱う機会があり、ワインの知識・経験を実践からも学べます。
-
溶岩石グリルならではの素材を活かしたグリル料理!料理に合わせたワインの提案もおこなっています。
-
鉄板焼きの経験は不問です。オープンキッチンがはじめての方も大歓迎!オープンキッチンならではの楽しさがあります。
-
上質な素材を使用した料理を提供しています。フレンチやビストロ、イタリアンなど、洋食系の調理経験者を歓迎いたします。
経験の浅い方も大歓迎です!
「接客の経験が浅い方」「カジュアルなお店での経験しかない方」そんな方もご安心ください。
ディナーは客単価が20,000円ほどのお店ですが、堅苦しい雰囲気ではありません。経験値に合わせて仕事は一つ一つ丁寧にお教えいたします。
厨房希望の方も、ホールでのサービス希望の方も、どちらも一流の環境に囲まれて、どこでも通用する技術・知識を身に付けることができます。
転職が不慣れな方もご安心ください。まずは、お気軽にご連絡をくださいませ!
企業情報
会社名 | 銀座 響 Boeuf (ヒビキ ブッフ) |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座7-7-7GINZA777ADCBUILDING 3F |
HP |
ぐるなび 一休レストラン |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座・新橋 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座7-7‐7 GINZA777 BUILDING3F |
銀座 響 Boeuf (ヒビキ ブッフ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/06/05~2025/07/03
求人情報掲載期間:2025/06/05~2025/07/03
銀座 響 Boeuf (響ブッフ)
東京・銀座に相応しい上質な空間と厳選された食材。木のぬくもりを感じられる落ち着いた大人の空間。A5ランクの和牛や旬の魚介を豪快なグリル料理に仕上げ提供するレストラン「銀座 響 boeuf」。
... -
求人情報掲載期間:2024/06/27~2024/07/25
求人情報掲載期間:2024/06/27~2024/07/25
銀座 響 Boeuf (響ブッフ)
東京・銀座に相応しい上質な空間と厳選された食材。木のぬくもりを感じられる落ち着いた大人の空間。A5ランクの和牛や旬の魚介を豪快なグリル料理に仕上げ提供するレストラン「銀座 響 boeuf」。
... -
求人情報掲載期間:2024/01/25~2024/02/22
求人情報掲載期間:2024/01/25~2024/02/22
銀座 響 Boeuf (響ブッフ)
東京・銀座に相応しい上質な空間と厳選された食材。木のぬくもりを感じられる落ち着いた大人の空間。A5ランクの和牛や旬の魚介を豪快なグリル料理に仕上げ提供するレストラン「銀座 響 boeuf」。
...
-