銀座 響 Boeuf (ヒビキ ブッフ)
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、鉄板調理、ホールスタッフなど、銀座 響 Boeuf (ヒビキ ブッフ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
銀座の溶岩石グリルレストラン。調理経験者
月給35万円~45万円でしっかりと優遇◎
日曜・祝日定休&夏・冬の長期休暇も魅力!
銀座の溶岩石グリルレストラン。調理経験者
月給35万円~45万円でしっかりと優遇◎
日曜・祝日定休&夏・冬の長期休暇も魅力!
料理を盛り付ける器やシルバー類、ワイングラスなど、お店の細部までこだわり抜いた本物志向のレストランです。
料理に合わせるワインもインポーターと相談をしながら、スタンダードなものからグランヴァン、マニアックな一本まで、多彩なワインを取り揃えます。
新たな展開にむけ、新規メンバーを積極採用。
銀座ならではのラグジュアリーなレストランを一緒につくりませんか。
アナタの料理経験に「+α」の技術を身につけませんか?
各地より取り寄せた食材は、どれも質の高いものばかり。溶岩石のグリルでじっくりと火入れをしたステーキなどのグリル料理や、ライブ感ある鉄板料理を楽しめるレストランです。素材の良さはもちろん、オープンキッチンでのパフォーマンスも含め、五感で楽しめる料理を提供しています。
鉄板焼きの経験は一切不問!洋食系の経験を活かして、はじめて鉄板焼きにチャレンジしてみたい方も大歓迎。調理経験者は、月給35万円~45万円でしっかりと優遇しています。
ランチ・ディナー共に予約制なので、仕込みもしっかりとおこなえる環境です。あなたの経験を活かしたメニュー提案なども大歓迎です!
◎ここでなら、安心して働ける。
当店では、日曜・祝日の定休、長期休日や業績に合わせた賞与(ボーナス)の支給など、全ての社員が安心して働ける環境づくりをおこなっています。夏季・冬季の約1週間の長期休暇を利用して、ゆっくり帰郷したり、趣味の海外旅行に行ったりと自分の時間や家族との時間も大切にできる環境をつくっています。
◎ワインを学びたい方も歓迎!
グランヴァンや5大シャトーなど、ハイエンドなワインを扱う機会があり、ワインの知識・経験を実践からも学べます。
-
溶岩石グリルならではの素材を活かしたグリル料理!料理に合わせたワインの提案もおこなっています。
-
上質な素材を使用した料理を提供しています。フレンチやビストロ、イタリアンなど、洋食系の調理経験者を歓迎いたします。
-
ホール経験者も月給32万円~でしっかりと優遇。銀座ならではの上質なサービスを実践できる環境です。
一流の環境で成長したい方も歓迎
「接客の経験が浅い方」「カジュアルなお店での経験しかない方」そんな方もご安心ください。
ディナーは客単価が20,000円ほどのお店ですが、堅苦しい雰囲気ではありません。経験値に合わせて仕事は一つ一つ丁寧にお教えいたします。
厨房希望の方も、ホールでのサービス希望の方も、どちらも一流の環境に囲まれて、どこでも通用する技術・知識を身に付けることができます。
転職が不慣れな方もご安心ください。まずは、お気軽にご連絡をくださいませ!
企業情報
会社名 | 銀座 響 Boeuf (ヒビキ ブッフ) |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座7-7-7GINZA777ADCBUILDING 3F |
HP |
ぐるなび 一休レストラン |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座・新橋 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座7-7‐7 GINZA777 BUILDING3F |
銀座 響 Boeuf (ヒビキ ブッフ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/06/05~2025/07/03
求人情報掲載期間:2025/06/05~2025/07/03
銀座 響 Boeuf (響ブッフ)
東京・銀座に相応しい上質な空間と厳選された食材。木のぬくもりを感じられる落ち着いた大人の空間。A5ランクの和牛や旬の魚介を豪快なグリル料理に仕上げ提供するレストラン「銀座 響 boeuf」。
... -
求人情報掲載期間:2024/06/27~2024/07/25
求人情報掲載期間:2024/06/27~2024/07/25
銀座 響 Boeuf (響ブッフ)
東京・銀座に相応しい上質な空間と厳選された食材。木のぬくもりを感じられる落ち着いた大人の空間。A5ランクの和牛や旬の魚介を豪快なグリル料理に仕上げ提供するレストラン「銀座 響 boeuf」。
... -
求人情報掲載期間:2024/01/25~2024/02/22
求人情報掲載期間:2024/01/25~2024/02/22
銀座 響 Boeuf (響ブッフ)
東京・銀座に相応しい上質な空間と厳選された食材。木のぬくもりを感じられる落ち着いた大人の空間。A5ランクの和牛や旬の魚介を豪快なグリル料理に仕上げ提供するレストラン「銀座 響 boeuf」。
...
-