株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
- 個人経営
- 残40時間↓
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 月8日休↑
- 社保完備
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/04/04~2024/05/02 掲載終了まで残り2日
- 募集職種
- 調理スタッフ、 ホールサービス、 料理長・料理長候補、 店長・店長候補、 調理見習い・調理補助、 【ア】調理スタッフ、 【ア】ホールサービス
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
研修中の働き方や、仕事へのやる気を十分考慮してスタート給与を決定します。前職給与を考慮したスタートもあり!
転職でのスタート給与が気になる方もご安心ください!
調理師、管理栄養士、ふぐ免許、食鳥処理…etc.持っている分、手当が上積みされます!
入社後の頑張りで、さらに昇格・昇給を目指すこともできます。
■30~50代の経験者が活躍中。経験の浅い方も大歓迎!
サラリーマンを中心に多くのお客様に愛される私たちのお店では、高度な和食の経験や知識はいい意味で必要ありません。
和食・居酒屋経験者はもちろん、経験の浅い若手社員や、チェーン居酒屋でのアルバイト経験を活かして社員になった人など、多彩なメンバーが活躍しています!
「専門的な経験はないけれど、飲食業が楽しくて、大好き!」
「飲食経験を活かしつつ、家族のために休みも取れる環境を選びたい!」
そんな方にも、ぴったりな環境です。
■独立希望者も大歓迎!
各店舗のメニューは、店長・スタッフでそれぞれの持ち味を生かし、旬の食材を使うおすすめメニューや日本酒の仕入れを決定しています。また、価格設定も各店でおこなっています。店舗運営全般が出来るようになるので、将来独立を希望している方も学べることが多い環境です!
研修中の働き方や、仕事へのやる気を十分考慮してスタート給与を決定します。前職給与を考慮したスタートもあり!
転職でのスタート給与が気になる方もご安心ください!
調理師、管理栄養士、ふぐ免許、食鳥処理…etc.持っている分、手当が上積みされます!
入社後の頑張りで、さらに昇格・昇給を目指すこともできます。
■30~50代の経験者が活躍中。経験の浅い方も大歓迎!
サラリーマンを中心に多くのお客様に愛される私たちのお店では、高度な和食の経験や知識はいい意味で必要ありません。
和食・居酒屋経験者はもちろん、経験の浅い若手社員や、チェーン居酒屋でのアルバイト経験を活かして社員になった人など、多彩なメンバーが活躍しています!
「専門的な経験はないけれど、飲食業が楽しくて、大好き!」
「飲食経験を活かしつつ、家族のために休みも取れる環境を選びたい!」
そんな方にも、ぴったりな環境です。
■独立希望者も大歓迎!
各店舗のメニューは、店長・スタッフでそれぞれの持ち味を生かし、旬の食材を使うおすすめメニューや日本酒の仕入れを決定しています。また、価格設定も各店でおこなっています。店舗運営全般が出来るようになるので、将来独立を希望している方も学べることが多い環境です!
-
和食・居酒屋での調理経験者を大歓迎!料理の自由度の高い環境で経験を活かしてください。
-
サラリーマンを中心として落ち着いた客層のお店です。
-
未経験者の方も大歓迎です!アルバイトでのホール経験も活かすことができます。
まずは時給でのスタートもOK!
アルバイトであっても、店舗によっては時給は1300円~(22時以降はさらに時給25%UP)。最初はアルバイトで働いてみて、どんなお店か知ったうえで、正社員を希望することができます!
また正社員の場合は、入社後すぐに社会保険にも加入できます。
月8日以上の休日や各種の福利厚生など、基本的な待遇はしっかりと整っていますので、ご安心ください。
アルバイトであっても、店舗によっては時給は1300円~(22時以降はさらに時給25%UP)。最初はアルバイトで働いてみて、どんなお店か知ったうえで、正社員を希望することができます!
また正社員の場合は、入社後すぐに社会保険にも加入できます。
月8日以上の休日や各種の福利厚生など、基本的な待遇はしっかりと整っていますので、ご安心ください。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
---|---|
勤務地詳細 |
■一の倉 上野店 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービルB1 ■一の倉 八重洲店 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1 <姉妹店> ■坂途中の焼き鳥屋 くら 東京都豊島区南大塚3-48-5 |
店舗情報
客席数 | 30~100席 ※店舗により異なる |
---|---|
客単価 | 4000円~5000円 |
ホームページ | https://ichinokura.jp/ |
- 同社の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 応募者全員と面接
- 個人経営
- 残業月40時間以下
- 中途入社率50%以上
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5283-6972 ※倉持商事(本社)に繋がります 担当/採用担当 受付/随時 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
面接地/東京都豊島区北大塚2-31-19 サテライトシティ大塚B1F ※株式会社倉持商事(本社)にておこないます 交通/JR山手線「大塚駅」南口より徒歩4分 丸の内線「新大塚駅」より徒歩4分 都営荒川線「大塚駅前駅」より徒歩2分 |