「carpaccio」「ESSENTIAL COOKING」「Antonio del Pollaiolo」、他
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、「carpaccio」「ESSENTIAL COOKING」「Antonio del Pollaiolo」、他の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
イタリアン・カフェなど10店舗OPEN!
初の神奈川・武蔵小杉新店採用枠もあり。
●ランチ営業無●月給32万円以上採用枠有
イタリアン・カフェなど10店舗OPEN!
初の神奈川・武蔵小杉新店採用枠もあり。
●ランチ営業無●月給32万円以上採用枠有
ハイグレード業態からカジュアル業態・酒場業態まで10〜20坪で展開!
独立を目指す方、店舗開発・業態長を目指す方…全員大歓迎!
客単価1万円の割烹料理店やイノベーティブ料理。夜景を一望できるイタリアンやビストロまで、和食・洋食業態を展開。料理人・サービスマンありきで業態開発・出店しながらチェーン化することなく、異なるコンセプト・空間・料理でお店作りを行っています。
【オープニング募集】
小箱展開の当社で料理・サービス・経営…総合力を身につけませんか?
◆新店◆
○2月…武蔵小杉…イタリアン、新宿2店舗/立呑店&ビストロ
○3月…京都/焼鳥店&寿司店
○4月…浅草/NYカフェブランド・国内初出店
○7月…竹芝/カフェ
上記に加え多数出店オファーをいただいています。
イタリアン・フレンチ・カフェ…あなたの参加で新店がどんどん動き出します!
料理・サービスのクオリティを大切にする当社だから、
これまでの経験や知識、未経験の方は意欲を高く評価します。
■料理長は月給35万円~、店長は33万円~
+インセンティブ25万円×4回=最大年間100万円支給!
■独立希望者へ不動産・建築・資金調達など全面バックアップの独立制度有!
■社内昇格を目指す方は年収500~800万円の幹部枠へ。経営全般が学べます!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【イタリアン・カフェ業態について】
武蔵小杉の新店は、イタリアンをベースに、アメリカ・西部のエッセンスを追加したワインを片手にガッツリお肉を召し上がっていただくトラットリア。
また、オープンキッチンを主体としたカジュアルなバルスタイルの「ESSENTIAL COOKING」や、ジビエのカルパッチョが名物のリストランテ「carpaccio」など、客単価も料理テイストも異なるお店を運営しています。
いずれのお店も、これからの新店も、きちんとした技術・運営ノウハウを身につけ、独立がリアルに思い浮かべられる「40席前後のお店」を展開しています。
-
▲NYで人気のカフェブランドの東京初出店を手掛けるなど、多方面よりオファーが!新店の興味のある方大歓迎します!
-
▲本部では随時新業態開発を行っています!あなたの参加でまた新しい業態が生まれる可能性も大いにあります!
-
▲20~50代まで各世代のスタッフが活躍!20代女性店長で月給35万円も!それだけ当社にはチャンスが多くあります!
≪洋食部門≫
・アントニオ デル ポライオーロ@品川
イタリア人が日本でお店を始めたら…そんなコンセプトで生まれたお店。
ゆったりとした空間の中でワイン片手に本格イタリアンを堪能できるお店。
・ESSENTIAL COOKING@新橋
外国の街角にあるようなカジュアルな空間のバルスタイル。
前菜~豪快な肉料理・パスタまで全て手作りで提供するオープンキッチン主体の賑やかな人気店!
・carpaccio@月島
イタリアンのリストランテ。
肉、魚、問わず色々な食材を取り揃え、なかでも、ジビエを使ったカルパッチョが名物。
様々なカルパッチョを中心に旬のジビエや豊富な種類のワインをご用意しております。
担当者より一言
社内では独立を目指すチームと店舗展開を目指すチームを立ち上げ活発な意見交換をしています!
こうした様々な視点の意見・アイデアを積極的に取り入れることで、
これまでにない新しい業態の開発&運営にも積極的に取り組んでいます!
★会社側のバックアップのもと、独立者多数輩出し成功!独立希望者も大歓迎!
企業情報
会社名 | 株式会社フードアーキテクトラボ |
---|---|
所在地 | 〒108-0074 東京都港区高輪4-23-5 品川ステーションビル4階 |
設 立 | 2014年4月 |
資本金 | 4400万円 |
代表者 | 本多慶司 |
従業員数 | 社員/38名 ・パート&アルバイト/40名 |
会社情報 |
【事業内容】 飲食店の経営及び運営 飲食店の経営コンサルティング及び出店支援 リース及び割賦を含む資金調達支援 フランチャイズビジネスの販売 及び 加盟開発 商業施設開発(リーシング企画) 商業空間の企画・設計・デザイン イベント企画及びケータリング |
HP |
ホームページはこちらよりご覧ください。 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
新 店:新宿・浅草・竹芝・武蔵小杉 既存店:品川・月島・新橋、他 ※希望勤務地考慮します。 |
---|---|
勤務地詳細 |
■アントニオ デル ポライオーロ 東京都港区港南2-2-2 新富士ビル 8F ・各線「品川駅」より徒歩1分 ■エッセンシャルクッキング 東京都港区新橋3-11-5 新橋協同ビル 1F ・各線「新橋駅」より徒歩3分 ■carpaccio(カルパッチョ) 東京都中央区月島1-5-2 キャピタルゲートプレイス108 ・各線「月島駅」より徒歩1分 ■TRATTORIA TEXAS 神奈川県川崎市中原区小杉町3-430-19 KFBビル 3F ・各線「武蔵小杉駅」より徒歩2分 |
「carpaccio」「ESSENTIAL COOKING」「Antonio del Pollaiolo」、他の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/01/27~2022/02/10
求人情報掲載期間:2022/01/27~2022/02/10
株式会社フードアーキテクトラボ
東京23区を中心に、”小さくて強いお店”を40店舗展開!
20代の若手~50・60代のベテランまで、様々なバックグラウンドで活躍してきたメンバーが在籍。
◆ハイグレード業態~カジュアル業態・... -
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
株式会社フードアーキテクトラボ
東京23区を中心に、”小さくて強いお店”を40店舗展開!
20代の若手~50・60代のベテランまで、様々なバックグラウンドで活躍してきたメンバーが在籍。
◆ハイグレード業態~カジュアル業態・... -
求人情報掲載期間:2021/11/11~2021/11/25
求人情報掲載期間:2021/11/11~2021/11/25
株式会社フードアーキテクトラボ
東京23区を中心に、”小さくて強いお店”を40店舗展開!
20代の若手~50・60代のベテランまで、様々なバックグラウンドで活躍してきたメンバーが在籍。
◆ハイグレード業態~カジュアル業態・...
-