首都圏版
最終更新日 2025年10月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年10月30日UP! 毎週木曜更新

新橋 かま田
求人募集・採用情報

  • 個人経営
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与

求人情報掲載期間:2022/01/20~2022/02/03 掲載終了

料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれるお店
ならではの技術と知識が身につきます!日祝
定休・ランチなし・2番手⇒月給35万円~

  • 新橋 かま田 求人

ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれるお店
ならではの技術と知識が身につきます!日祝
定休・ランチなし・2番手⇒月給35万円~

ミシュランビブグルマンにも5年連続で選ばれる、開業12年目を迎えたおでん割烹。

最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込む出汁をかえる、こだわりの「おでん」。豊洲から仕入れる鮮魚の刺身や季節の前菜などと共に、コースで提供しています。

「美味しかった!」「ありがとう!」
そんな言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる、やりがいある環境です!

オープンキッチンのお店なので、料理と接客の両方に興味がある方も大歓迎。
和食経験者はもちろん、これから学びたい方、若手の方にもチャンスが多数あります!
ーーーーーーー
◎新橋かま田のお料理について…。
「おでん+一品料理」コースがメインのおでん割烹。

季節の酢の物やおひたしなどの前菜、厳選した“旬”のお刺身、そして丁寧に仕込んだ「おでん」をコースで提供しています。
コースは3500円。多くのお客様に楽しんでいただけるお店にしたいという思いから、リーズナブルな価格で楽しめる価格設定にしています。


◎和食経験をお持ちの方を歓迎。若手にもチャンスあり!
素材ごとに出汁を変えて煮込む当店のおでんは、日本料理の煮物に近い考え方かもしれません。
和食や日本料理を経験された方から、これから本格的に学びたい方も含めて歓迎しています。
コース仕立てで提供するので、「おでん」だけでなく「刺身」「前菜」など、和食もしっかりと活かせます。
調理経験が浅い方も、和食の基礎から応用までお教えしますのでご安心を!

ミシュラン・ビブグルマンの評価をいただくお店ならではの技術と知識が身につきます。
オープンキッチンのお店なので、調理だけでなく、接客・サービスが好きな方も歓迎いたします!


◎日祝定休!福利厚生も充実!
ビジネス立地にある当店は、日曜・祝日がしっかりと定休。
12:00からの勤務なので、仕事とプライベートを両立しやすい環境です。
社会保険なども完備しています。
  • 新橋 かま田 求人 毎日、丁寧に仕込む「おでん」。ホールの方も仕込みの簡単な作業から手伝っていただきます。調理の経験も身につきますよ◎

    毎日、丁寧に仕込む「おでん」。ホールの方も仕込みの簡単な作業から手伝っていただきます。調理の経験も身につきますよ◎

  • 新橋 かま田 求人 個人店が初めての方もご安心ください。法令遵守のクリーンな働き方を整えています。安心して働けます。

    個人店が初めての方もご安心ください。法令遵守のクリーンな働き方を整えています。安心して働けます。

  • 新橋 かま田 求人 和食・居酒屋などの経験をお持ちの方大歓迎です。個人店ならではの接客の「楽しさ」を実感できますよ!

    和食・居酒屋などの経験をお持ちの方大歓迎です。個人店ならではの接客の「楽しさ」を実感できますよ!

新橋 かま田 求人

店主からのメッセージ

「新橋 かま田」ではチームワークを大切にし、お互いをサポートしあえるお店を目指しています。
料理は、「お通し」「刺身」「おでん」しかありませんので、お客様への説明が難しい料理もありません。
堅苦しいお店ではないので、居酒屋などでのホール経験も活かしてもらえると思います。

「店長経験は今までない…」「初めて店長ポジションを目指したい…」そんな方も大歓迎です!

どんなお店か知っていただくために、1〜3回ほどの「お試し勤務」も実施しています!
※もちろん日払いでお給与を支給します

お店のことを気に入ったら、一緒にお店づくりから参加してくださいね♪♪

企業情報

会社名 新橋 かま田
所在地 〒105-0004
東京都港区新橋2-11-5
HP

新橋 かま田(食べログ)

イチ押しメニュー

新橋 かま田

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新橋
勤務地詳細 東京都港区新橋2-11-5

新橋 かま田の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

料理長・料理長候補

 35万円~
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
【正社員】料理長候補(調理場の2番手)
経験に応じて、仕込みから営業中の調理まで、厨房での調理全般を担当いただきます。
シフト状況により、ホールでの接客を担当いただくタイミングもあります。
自由度の高い個人店ではありますが、社会保険の完備や産休育休制度もあり、女性も安心して働くことができます。
コロナ禍の休業中でも給与を全額保証するなど、安定性も整えています。
payments 給与

 35万円~

※上記+業績賞与
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
person 求める人物像・資格
※和食・日本料理の経験者を優遇いたします
※真面目に仕事、料理に取り組んでいただける方
sunny 休日・休暇
■日祝定休
※休日に関しては、ご相談に応じています
※5月〜8月は、完全週休2日制も可能です
■お盆休暇
■年末年始休暇
■GW休暇
■慶弔休暇
■産休・育児休暇
■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
12:00~23:30(休憩あり)
※終電を考慮いたします。ご安心ください
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給(上限15000円)
■昇給随時
■業績賞与
■制服貸与
■試用期間あり
ほか

調理師・キッチンスタッフ

 30万円~35万円
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
【正社員】調理スタッフ
経験に応じて、仕込みから営業中の調理まで、厨房での調理全般を担当いただきます。
シフト状況により、ホールでの接客を担当いただくタイミングもあります。

自由度の高い個人店ではありますが、社会保険の完備や産休育休制度もあり、女性も安心して働くことができます。
コロナ禍の休業中でも給与を全額保証するなど、安定性も整えています。
payments 給与

 30万円~35万円

※上記+業績賞与
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
person 求める人物像・資格
※和食経験者を優遇いたします
※和食がはじめての方も歓迎いたします
sunny 休日・休暇
■日祝定休
※休日に関しては、ご相談に応じています
※5月〜8月は、完全週休2日制も可能です
■お盆休暇
■年末年始休暇
■GW休暇
■慶弔休暇
■産休・育児休暇
■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
12:00~23:30(休憩あり)
※終電を考慮いたします。ご安心ください
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給(上限15000円)
■昇給随時
■業績賞与
■制服貸与
■試用期間あり
ほか

調理見習い

 25万円~
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
経験に応じて、仕込みから営業中の調理まで、厨房での調理全般を担当いただきます。
シフト状況により、ホールでの接客を担当いただくタイミングもあります。

自由度の高い個人店ではありますが、社会保険の完備や産休育休制度もあり、女性も安心して働くことができます。
コロナ禍の休業中でも給与を全額保証するなど、安定性も整えています。
payments 給与

 25万円~

※上記+業績賞与
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
person 求める人物像・資格
※和食がはじめての方も歓迎いたします
※業界未経験者も歓迎いたします
sunny 休日・休暇
■日祝定休
※休日に関しては、ご相談に応じています
※5月〜8月は、完全週休2日制も可能です
■お盆休暇
■年末年始休暇
■GW休暇
■慶弔休暇
■産休・育児休暇
■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
12:00~23:30(休憩あり)
※終電を考慮いたします。ご安心ください
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給(上限15000円)
■昇給随時
■業績賞与
■制服貸与
■試用期間あり
ほか

店長・店長候補

 35万円~
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
【正社員】ホール店長候補(ホール責任者候補)
ホール運営を任せる店長候補としてのお仕事です。
ホールでの接客を中心に、ホールスタッフのマネジメント・教育も担当いただきます。
また予約状況に応じて、簡単な仕込みや、お通しの盛り付けなどもお願いしていきます。

※マニュアルがあるので、経験が浅い方もご安心ください
payments 給与

 35万円~

※上記+業績賞与
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
person 求める人物像・資格
※ジャンルを問わず、接客経験者を歓迎いたします
※店長経験をお持ちの方、優遇いたします
sunny 休日・休暇
■日祝定休
※休日に関しては、ご相談に応じています
※5月〜8月は、完全週休2日制も可能です
■お盆休暇
■年末年始休暇
■GW休暇
■慶弔休暇
■産休・育児休暇
■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
12:00~23:30(休憩あり/1時間)
※終電を考慮いたします。ご安心ください
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給(上限15000円)
■昇給随時
■業績賞与
■制服貸与
■試用期間あり
ほか

ホールスタッフ

 30万円~
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
【正社員】ホールサービス
営業中はホールでの接客を担当。仕込みの時間には、簡単な調理サポートもお願いします。
日本酒の選定や予約の管理、営業中に接客など店舗運営全般に参加することができます。

自由度の高い個人店ではありますが、社会保険の完備や産休育休制度もあり、女性も安心して働くことができます。
コロナ禍の休業中でも給与を全額保証するなど、安定性も整えています。


payments 給与

 30万円~

※上記+業績賞与
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
person 求める人物像・資格
※ジャンルを問わず、接客経験者を歓迎いたします
※POSレジを扱ったことがある方歓迎
※業界未経験者も歓迎いたします
sunny 休日・休暇
■日祝定休
※休日に関しては、ご相談に応じています
※5月〜8月は、完全週休2日制も可能です
■お盆休暇
■年末年始休暇
■GW休暇
■慶弔休暇
■産休・育児休暇
■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
12:00~23:30(休憩あり)
※終電を考慮いたします。ご安心ください
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費支給(上限15000円)
■昇給随時
■業績賞与
■制服貸与
■試用期間あり
ほか

【ア】ホールスタッフ

 1400円~
receipt_long 仕事内容
営業中の接客を中心に、ホールの運営全般に参加いただきます。
payments 給与

 1400円~

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
person 求める人物像・資格
※学歴・年令も一切不問です
※飲食店での、店長・ホール経験者歓迎です
sunny 休日・休暇
■シフト制
※週2日〜5日で応相談
ほか
schedule 勤務時間
18:00〜22:00の勤務です
volunteer_activism 待遇
■交通費規定内支給
■制服貸与
■アルバイトは正社員登用あり(業界未経験者3ヶ月)
ほか

【ア】調理師・キッチンスタッフ

 1200円~
receipt_long 仕事内容
仕込みを中心に、厨房での調理全般を担当いただきます。
経験に応じて、仕事をお任せしていきます。
payments 給与

 1200円~

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
person 求める人物像・資格
※学歴・年令も一切不問です
※飲食店での、店長・ホール経験者歓迎です
※業界未経験者も歓迎です
sunny 休日・休暇
■シフト制
※週2日〜5日で応相談
ほか
schedule 勤務時間
12:00〜18:00の勤務です
volunteer_activism 待遇
■交通費規定内支給
■制服貸与
■アルバイトは正社員登用あり(業界未経験者3ヶ月)
ほか
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02

    新橋 かま田 求人

    求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02

    新橋 かま田

    ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
    最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...

  • 求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04

    新橋 かま田 求人

    求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04

    新橋 かま田

    ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
    最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...

  • 求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07

    新橋 かま田 求人

    求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07

    新橋 かま田

    ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
    最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel