新橋 かま田
求人募集・採用情報
新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
開業10年目を迎えた、割烹おでん店。
創る楽しさを共に楽しみましょう!
月8~11日休み・年間休日101日
開業10年目を迎えた、割烹おでん店。
創る楽しさを共に楽しみましょう!
月8~11日休み・年間休日101日
■仕事は12時から始まり、15時半まで仕込み。休憩後、16時半から準備を開始!仕込みも営業もゆとりを持って仕事ができる環境です。
■お客様に長く愛されるお店を目指し、先々を考えながら働けるお店づくりに取り組んでいます。さらに良い環境を作るための募集です。
■仕事内容を明確にしているので、経験の浅い方もご安心ください。できる仕事が増えることを年2回給与見直しでしっかりと評価します。
■仕込みや営業に集中するため、まかない作りは一切なし!見習いでも、まかない作りに悩むことはありません!
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...
-





