新橋 かま田
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ホールスタッフ⇒完全週休2日&7.5時間
16:00~23:30の固定勤務!
そんな新しい働き方も始めました。
ホールスタッフ⇒完全週休2日&7.5時間
16:00~23:30の固定勤務!
そんな新しい働き方も始めました。
お客様に近くで、「おいしかった!」「ありがとう!」の言葉をたくさんいただける職場です。
働くスタッフのことを考え、「完全週休2日&7.5時間勤務」の新しい働き方もスタート!一人ひとりに合わせて常に働き方を考えてくれる会社です。当店は日曜定休の週休2日制。基本は「日曜と月曜」や「日曜と水曜」のようなシフトで週休2日の休みを取得。
32席のそんなに広いお店ではありませんが、POSハンディも導入!営業も6~7人のメンバーで運営しています。
ぜひ、一緒に新しいお店づくりに参加しませんか?
一緒にお店を作っていきましょう
良い食材を仕入れて「あまり手をかけず、どうやって美味しくするか」を常に考えています!
料理の味・盛り付けは本格的ですが、調理はむずかしくはありません。そんな料理の仕事に一生懸命に取り組んでいます。お客様の様子を見ながら料理を提供することが身につきます。
何か一つのことを突き詰めたい方、一緒にお店をつくっていきましょう!
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...
-





