首都圏版
最終更新日 2025年10月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年10月30日UP! 毎週木曜更新

新橋 かま田
求人募集・採用情報

  • 個人経営
  • 社保完備
  • 賞与

求人情報掲載期間:2020/06/11~2020/06/25 掲載終了

調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、ホールスタッフなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
経験・技術よりも、チームワークを重視!
和食がはじめての方も歓迎!【日祝定休】

  • 新橋 かま田 求人

ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
経験・技術よりも、チームワークを重視!
和食がはじめての方も歓迎!【日祝定休】

ミシュランビブグルマンにも4年連続で選ばれる、開業12年目を迎えたおでん割烹。

最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込む出汁をかえる、こだわりの「おでん」。豊洲から仕入れる鮮魚の刺身や季節の前菜などと共に、コースで提供しています。

「美味しかった」「ありがとう」
お客様からいただく言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる。
そんな、和食店の板場で新しい経験を積みませんか?

和食の経験をお持ちの方はもちろん、「洋食経験から心機一転、和食を学びたい!」そんな方も大歓迎です!

ーーーーー
◎コースがメインの「おでん割烹」です!
季節の酢の物やおひたしなどの前菜、厳選した“旬”のお刺身、そして丁寧に仕込んだ「おでん」をコースで提供しています。
コースは3500円。多くのお客様に楽しんでいただけるお店にしたいという思いから、リーズナブルな価格で楽しめる価格設定にしています。


◎調理も、接客も、どちらもできる。個人店ならではの働き方!
約30席のお店なので、調理場とホールの垣根もありません。
「料理も、接客もどちらも経験して、将来独立したい!」そんな方にまさにぴったりな環境です。
店主以外は、全員が女性。和食料理人を目指す女性も、働きやすい職場です。


◎休日もしっかりと取れます
ビジネス立地にある当店は、日曜・祝日が定休の月6~7日休み。
仕事とプライベートを両立しやすい環境です。
個人店ですが、安心して働ける環境ですよ◎


◎料理の仕事に集中できます!
仕込みや営業に集中するため、特に忙しい時は「まかない作り」はおこなっていません。
見習いでも、新人でも、まかない作りに悩むことはありません。
料理の仕事に集中できる環境、若い方が学べる環境であることを大切にしています。
もちろん、まかない作りで和食のことを学びたいなら、ぜひ「まかない」も担当してください!

ーーーーー
  • 新橋 かま田 求人 毎日、丁寧に仕込む「おでん」。コース仕立てで提供するので、八寸や刺身など、和食の技術も身につきます。

    毎日、丁寧に仕込む「おでん」。コース仕立てで提供するので、八寸や刺身など、和食の技術も身につきます。

  • 新橋 かま田 求人 ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれるお店で、経験を積みませんか?基礎から学びたい方も歓迎です。

    ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれるお店で、経験を積みませんか?基礎から学びたい方も歓迎です。

  • 新橋 かま田 求人 厳選した素材を扱います。どこでも通用する和食の技術が身につきます。

    厳選した素材を扱います。どこでも通用する和食の技術が身につきます。

新橋 かま田 求人

店主からのメッセージ

チームワークを大切にし、お互いをサポートしあえるお店を目指しています。

料理は、「お通し」「刺身」「おでん」しかありませんので、難しい料理はありません。
良い食材を仕入れて「あまり手をかけず、どうやって美味しくするか」を常に考えています。
料理の味・盛り付けは本格的ですが、調理はむずかしくはありません。そんな料理の仕事に一生懸命に取り組んでいます。

高度な和食の経験はなくても大丈夫!勤勉な方であれば、しっかりと技術が身につきます。

一緒にお店づくりから参加してください!

企業情報

会社名 新橋 かま田
所在地 〒105-0004
東京都港区新橋2-11-5
HP

新橋 かま田(食べログ)

イチ押しメニュー

新橋 かま田

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新橋
勤務地詳細 東京都港区新橋2-11-5

新橋 かま田の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

 360万円~
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
経験に応じて、仕込みから営業中の調理まで、厨房での調理全般を担当いただきます。
若手や新入社員が「まかない」をつくる制度はありません。食事は出前などで対応しています。
仕事として「料理」に向き合うことができる環境です。
自由度の高い個人店ではありますが、年2回の賞与(ボーナス)や昇給など、腰を据えて働くやりがいもあります。
payments 給与

 360万円~

※月給28万円~+賞与あり
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
person 求める人物像・資格
※和食経験者を優遇いたします
※和食がはじめての方も歓迎いたします
sunny 休日・休暇
■月6日~7日休み(日曜・祝日定休+シフト制)
※繁忙期(9月~3月)は、日祝定休です
※2020年9月まで土日休みです
■お盆休暇(5日ほど)
■年末年始休暇(6日ほど)
■GW休暇
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
13:00~23:00(休憩あり)
※終電を考慮いたします。ご安心ください
※仕込み状況により、12:00~や13:30~の勤務もあります
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費規定内支給
■昇給年2回
■賞与年1回
■業績賞与年1回
■食事付
(まかないではなく、出前を取ります※全額会社支給)
■制服貸与
■試用期間あり
ほか

調理見習い

 25万円~
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
経験に応じて、仕込みから営業中の調理まで、厨房での調理全般を担当いただきます。
若手や新入社員が「まかない」をつくる制度はありません。食事は出前などで対応しています。
仕事として「料理」に向き合うことができる環境です。
自由度の高い個人店ではありますが、年2回の賞与(ボーナス)や昇給など、腰を据えて働くやりがいもあります。
payments 給与

 25万円~

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
person 求める人物像・資格
※業界未経験者も歓迎です
※勤勉な方、大歓迎!
sunny 休日・休暇
■月6日~7日休み(日曜・祝日定休+シフト制)
※繁忙期(9月~3月)は、日祝定休です
※2020年9月まで土日休みです
■お盆休暇(5日ほど)
■年末年始休暇(6日ほど)
■GW休暇
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
13:00~23:00(休憩あり)
※終電を考慮いたします。ご安心ください
※仕込み状況により、12:00~や13:30~の勤務もあります
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
■交通費規定内支給
■昇給年2回
■賞与年1回
■業績賞与年1回
■食事付
(まかないではなく、出前を取ります※全額会社支給)
■制服貸与
■試用期間あり
ほか

【ア】ホールスタッフ

 1100円~
receipt_long 仕事内容
お店のオープン準備や営業中の接客など、ホールの運営全般に参加いただきます。
payments 給与

 1100円~

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
person 求める人物像・資格
※学歴・年令も一切不問です
※飲食店での、店長・ホール経験者歓迎です
sunny 休日・休暇
■シフト制
ほか
schedule 勤務時間
■シフト制
※終電を考慮いたします
volunteer_activism 待遇
■交通費規定内支給
■食事付
■制服貸与
■アルバイトは正社員登用あり(業界未経験者3ヶ月)
ほか

【ア】調理師・キッチンスタッフ

 1100円~
receipt_long 仕事内容
仕込みから営業中の調理まで、厨房での調理全般を担当いただきます。
経験に応じて、仕事をお任せしていきます。
payments 給与

 1100円~

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
person 求める人物像・資格
※学歴・年令も一切不問です
※飲食店での、店長・ホール経験者歓迎です
※業界未経験者も歓迎です
sunny 休日・休暇
■シフト制
ほか
schedule 勤務時間
■シフト制
※終電を考慮いたします
volunteer_activism 待遇
■交通費規定内支給
■食事付
■制服貸与
■アルバイトは正社員登用あり(業界未経験者3ヶ月)
ほか
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02

    新橋 かま田 求人

    求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02

    新橋 かま田

    ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
    最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...

  • 求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04

    新橋 かま田 求人

    求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04

    新橋 かま田

    ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
    最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...

  • 求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07

    新橋 かま田 求人

    求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07

    新橋 かま田

    ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
    最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel