新橋 かま田
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれるお店
ならではの技術と知識が身につきます!日祝
定休・ランチなし・2番手⇒月給35万円~
ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれるお店
ならではの技術と知識が身につきます!日祝
定休・ランチなし・2番手⇒月給35万円~
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込む出汁をかえる、こだわりの「おでん」。豊洲から仕入れる鮮魚の刺身や季節の前菜などと共に、コースで提供しています。
「美味しかった!」「ありがとう!」
そんな言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる、やりがいある環境です!
オープンキッチンのお店なので、料理と接客の両方に興味がある方も大歓迎。
和食経験者はもちろん、これから学びたい方、若手の方にもチャンスが多数あります!
◎新橋かま田のお料理について…。
「おでん+一品料理」コースがメインのおでん割烹。
季節の酢の物やおひたしなどの前菜、厳選した“旬”のお刺身、そして丁寧に仕込んだ「おでん」をコースで提供しています。
コースは3500円。多くのお客様に楽しんでいただけるお店にしたいという思いから、リーズナブルな価格で楽しめる価格設定にしています。
◎和食経験をお持ちの方を歓迎。若手にもチャンスあり!
素材ごとに出汁を変えて煮込む当店のおでんは、日本料理の煮物に近い考え方かもしれません。
和食や日本料理を経験された方から、これから本格的に学びたい方も含めて歓迎しています。
コース仕立てで提供するので、「おでん」だけでなく「刺身」「前菜」など、和食もしっかりと活かせます。
調理経験が浅い方も、和食の基礎から応用までお教えしますのでご安心を!
ミシュラン・ビブグルマンの評価をいただくお店ならではの技術と知識が身につきます。
オープンキッチンのお店なので、調理だけでなく、接客・サービスが好きな方も歓迎いたします!
◎日祝定休!福利厚生も充実!
ビジネス立地にある当店は、日曜・祝日が定休の月6~7日休み。
13:00からの勤務なので、仕事とプライベートを両立しやすい環境です。
社会保険なども完備しています。
-
毎日、丁寧に仕込む「おでん」。ホールの方も仕込みの簡単な作業から手伝っていただきます。調理の経験も身につきますよ◎
-
和食・居酒屋などの経験をお持ちの方大歓迎です。個人店ならではの接客の「楽しさ」を実感できますよ!
-
【仕事終わりのOFFショット】社員・アルバイトともに仲良く、風通しの良さも魅力。メリハリをつけて働けます。
店主からのメッセージ
料理は、「お通し」「刺身」「おでん」しかありませんので、お客様への説明が難しい料理もありません。
堅苦しいお店ではないので、居酒屋などでのホール経験も活かしてもらえると思います。
「店長経験は今までない…」「初めて店長ポジションを目指したい…」そんな方も大歓迎です!
どんなお店か知っていただくために、1〜3回ほどの「お試し勤務」も実施しています!
※もちろん日払いでお給与を支給します
お店のことを気に入ったら、一緒にお店づくりから参加してくださいね♪♪
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...
-





