新橋 かま田
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ミシュランにも掲載される「おでん懐石」。
ホール店長候補/月給35万~&13時出勤
入社時期も相談OK!先を見据えた新規募集
ミシュランにも掲載される「おでん懐石」。
ホール店長候補/月給35万~&13時出勤
入社時期も相談OK!先を見据えた新規募集
ミシュランビブグルマンに5年連続で選ばれる、開業13年目を迎えたおでん懐石。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込む出汁をかえる、こだわりの「おでん」。豊洲から仕入れる鮮魚の刺身や季節の前菜などと共に、コースで提供しています。
【募集背景について】
当店は政府の要請に基づき、8月31日まで休業しています。9月以降の繁忙期にむけ、休業中から新規メンバー募集をはじめます!
7月〜8月中旬に面接を実施。8月下旬〜9月ごろの入社をイメージしています。
心機一転、新しい環境をお探しの方、一緒にお店づくりから参加してください!
当店では、労働基準法に沿った法令順守の働き方を実践しています。
産休・育児休業の取得実績や、希望者には実働7.5時間の働き方などもあり!
コロナ禍の休業中でも給与を全額保証するなど、安定性も整えています。
給与面でも、経験を活かしてお店に貢献いただける方には、しっかりと優遇しています。
日曜・祝日が定休。5月〜8月は完全週休2日制も相談に応じています。
ランチ営業もなく、13:00〜の勤務。仕事とプライベートを両立できます。
▶新橋かま田のお料理について…。
「おでん+一品料理」コースがメインのおでん割烹。
素材ごとに出汁を変えて煮込む当店のおでんは、日本料理の煮物に近い考え方かもしれません!
和食や日本料理を経験された方から、これから本格的に学びたい方も含めて歓迎しています。
コース仕立てで提供するので、「おでん」だけでなく「刺身」「前菜」など、和食もしっかりと活かせます。
▶個人店ならではのやりがい。
「美味しかった!」「ありがとう!」
そんなお客様の言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる、やりがいある環境です!
オープンキッチンのお店なので、料理と接客の両方に興味がある方も大歓迎です。
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毎日、丁寧に仕込む「おでん」。ホールの方も仕込みの簡単な作業から手伝っていただきます。調理の経験も身につきますよ◎
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和食・居酒屋などの経験をお持ちの方大歓迎です。個人店ならではの接客の「楽しさ」を実感できますよ!
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お客様との距離も近いオープンキッチン。調理と接客の両方を経験することができます!
個人店ならではのやりがいが多数
オープンキッチンのお店なので、調理だけでなく、接客・サービスも経験することができます。
「料理も、接客もどちらも経験して、将来独立したい!」
そんな方にまさにぴったりな環境。
ミシュラン・ビブグルマンの評価をいただくお店ならではの技術と知識が身につきます。
出汁の引き方や食材の仕込み方なども丁寧にお教えしていくので、経験を浅い方もご安心を。
調理・接客から、店舗経営まで、学べることの幅の広さも個人店ならではです。
これから学んでいきたい方、学び直したい方も、ぜひご応募ください!
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
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